Udacha Plus

Xəbərlər
Filiallar

Арина Федоревская
19 aprel
Ходила после работы, удобно по времени. Вождением занималась с инструктором на автомате, без стресса.
Кирилл Данилов
6 iyul 2025
Очень понравился инструктор. Без крика и давления, спокойно обучал даже с нуля. Сейчас езжу самостоятельно, спасибо! Всем советую, очень добрые и отзывчивые инструктора!
Маша
30 noyabr 2024
Отличное место для обучения вождению! Автошколу на Новомлинской рекомендую всем! Уроки с Дмитрием Александровичем проходили в дружелюбной атмосфере, а инструкторы помогали справляться со всеми трудностями. Отдельная благодарность Михаилу Александровичу за знания и поддержку!
уля
30 noyabr 2024
Прекрасная автошкола на Новомлинской с внимательным подходом к каждому ученику. Все обучение было структурировано, занятия всегда проходили активно. Настоятельно рекомендую Алексея Васильевича как грамотного инструктора!
Константин
9 dekabr 2024
Обучение в автошколе Удача плюс было фантастическим! Преподаватель теории, Дмитрий Александрович, доходчиво объяснял правила и давал ценные советы. А инструктор Михаил Александрович всегда поддерживал на практике. Благодаря им я сдал экзамен с первой попытки!
Пётр Мехряков
7 iyul 2025
Получил права без нервов. Занятия по теории были вечером — удобно. Вождение по гибкому графику, всё подстроили под
Димон
29 noyabr 2024
Хорошая автошкола, со своим автопарком и автодром, логисты работают, но и инструктора по вождению корректируют с учётом особенности или занятости ученика!
Дарья Лысенкова
16 dekabr 2024
Офигенная автошкола. Дмитрий Александрович шикарный преподаватель, все понятно обьясняет. Вместе пускаем пыль в глаза вектору и раздаем лещей самокатчикам (рыбу конечно же)
Rus24s50142
17 iyun 2025
Практика с Гольцманом Алексеем Владимировичем помогла мне избавиться от страха перед дорогой. Теперь вожу уверенно!
Ваня
20 aprel
Сначала боялся ездить, но инструктор спокойно всё объяснил. Экзамен сдал.
Олег Олегович
15 dekabr 2023
Отличная школа, вежливые сотрудники, качество преподавания на приличном уровне. Есть возможность круглогодичного обучения категории А, также сдачи на нее в крытом дроме
leontevairina463
30 mart 2023
Ирина Л. Большое спасибо автошколе: + он и есть +! Преподаватели теории Рустаму Арлямовичу, девочкам-методистам, всегда отзывчивые, доброжелательные, и огромную благодарность выражаю инструктору БЕЛИКОВУ ЕВГЕНИЮ!!! Болеет за своё дело, к каждому курсанту имеет индивидуальный подход, заряжает своей энергией, всегда на позитиве. Чуткий, внимательный профи своего дела. Буду всем рекомендовать вашу автошколу!
Евгений Шиянов
27 mart 2025
Учился на А-3, отличные преподаватели, объяснили все четко и понятно, сдал с первого раза
Софья
20 aprel
Училась на механике, было непросто. Но разобрали ошибки, в итоге получилось.
Данил Лесник
12 yanvar 2022
Замечательная автошкола, которая поставила многих на колеса автомобиля или же мотоцикла. В этом месте доступно и понятно расскажут обо всем, и только то - что нужно. Одна из лучших автошкол в нашем городе. Рекомендую, всем бобра и позитива!
K
Kerry W.
18 mart 2023
Ужасная автошкола, перекидывают в филиал в Солонцах не спрашивая самого курсанта. Машины с наворотами (противооткатные и т.п.), на них учат, а сдают совершенно на другой без всего этого и не могут сдать. Постоянно платить деньги за экзамен не вижу смысла, лучше переводится в другую автошколу, где нет "договорëнности" с инспекторами ГИБДД.
Владимир Нечаев
2 dekabr 2021
Отличная автошкола, теорию преподают так, что экзамен можно сдать с первого раза без всяких заучиваний билетов. Практику дают тоже на отлично, да и цены приемлимые. Права получил, автошколе спасибо!
Иван Тиханов
28 mart 2025
Инструктора профессионалы своего дела!!!
Валерий
22 sentyabr 2024
Инструктора хорошие, понятно объясняют, сдал с первого раза.
константинов г.
27 mart 2025
Обучался на категорию Е, остался доволен
Никита
16 yanvar 2025
Учусь тут уже третий раз, отлично.
Андрей Брюханов
15 aprel 2025
Только пошёл учиться пока все нравиться!
Дмитрий Ермоленко
9 may 2023
Классная автошкола, права получил, рекомендую 😉
П
Павел х.
13 yanvar 2020
Мастера супер учат как надо )
Александр Иванченко
9 iyun 2021
Удачно!
Доброжелатель
25 fevral 2020
Рядом хорошая мойка, про школу слышал только что им по фиг на курсантов, главное деньги