Udacha

Сергей Першин
7 oktyabr 2025
Прекрасный хозяйственно-строительный магазин, включающий в себя всё необходимое для выполнения работ. Приветливыми коллектив, всегда подскажет верное направление в работе. Адекватные цены на сегодняшний день. Обращаюсь уже не первый раз. Имеется возможность доставки. Всем рекомендую.
Илья Аркашин
25 dekabr 2025
"Удача" - это очень удачный магазин!))) Здесь есть реально всё для строительства, ремонта и D IY, или как там это называется) Меня неоднократно выручал этот магазин. Как минимум там куплены и отлично работают уже несколько лет: смеситель на кухню, смеситель в ванну, фильтр для очистки воды (оптимизированный лично владельцем магазина для наших условий), дверь входная (да, такое тут тоже есть), ну и куча других "мелочей". Хочу отметить отзывчивость и понимание, высокий проффесионализм. Отдельное спасибо Овику, за внимательное отношение, способность вдуматься и найти решение, понимание ситуации.
Ришат Рахмаев
21 aprel
Крайне не советую!!!Цены выдумывают из головы позиции не расписывают в чеке.Потом ещё говорят что скидку большую сделали🫣
Андрей Ляхов
11 avqust 2025
Отлично разложен ассортимент товаров, есть в магазине почти всё. Дружелюбный персонал (подскажет, порекомендует, даст совет). Очень хороший магазин, мне понравился! Моя поддержка! 5+
татьяна к.
22 noyabr 2025
Несколько раз пользовалась услугами магазина. Все понравилось. Продавцы компетентны. Недавно к сожалению пришлось сделать возврат. Оформили возврат быстро, без проблем. Спасибо!
𝓐𝓵𝓮𝓷𝓪 𝓐𝓵𝓮𝓴𝓼𝓪𝓷𝓭𝓻𝓸𝓿𝓷𝓪
12 sentyabr 2024
Широкий ассортимент. Нашли то что искали. Позвонили предварительно по телефону, продавец проинформировал о наличии и сказал стоимость. Приехали и купили. 👍
Валерий Кораблев
4 iyun 2022
Делали у них беседку. Довольны, как слоны :) По цене нормально, по качеству хорошо. Всегда на связи и полное сопровождение. Творческое пожелание выполнено со 100% реализацией :)
Павел Ларин
8 mart 2025
Очень высокие цены на некачественный товар. Продавцы хомят. Помещение не отапливается даже в зимнее время, товар заморожен.
Anna
1 noyabr 2023
В целом магазин хороший. Много всего. Хозяева магазина,они же и продавцы вежливые всегда. Дадут совет всегда по поводу ассортимента и подскажут что лучше приобрести.
Руслан Секретов
18 sentyabr 2024
Это скорее не магазин, а рынок в лице хозяина, многие вещи можно решить в личном диалоге. Цены не кусаются, ассортимент различный.
Ирина
4 iyul 2024
Покупал в этом магазине в строительном доски. Говорит самые дешёвые у меня доски и самые качественные доски. Можешь говорить присутствовать при отгрузке, когда начали отгружать доски. Я половину отсортировал, потому что они кривые и гнилые. И при покупке он говорит, ты присутствуй он пришёл и начал возмущаться, почему я откинул плохие доски откинул. Больше никогда в этом магазине не куплю ни чего и никому не рекомендую.👎
D.K@yandex.ru
20 iyul 2024
Великолепно . Ассортимент вполне обширный. Того чего нет в соседнем строительном магазине есть ТУТ. Приветливый , вежливый персонал. Все понравилась рекомендую.
Ася В
8 iyun 2022
Отличный магазин!)Для постройки дачи брали тут все необходимые материалы, так как заказ большой был, сиделали скидку, мелочь, а приятно. Проконсультировали по всем вопросам. Доставку не задержали, приехали в точно указанное время .
Дмитрий Фатеев
25 aprel 2023
Хороший магазин. Очень большой выбор товара и услуг. Персонал знает и ассортимент и своё дело. Захожу довольно часто. И бензопилу чинить и цепь точить и закупится.
ольга быкова
9 may 2024
Есть много нужного товара, но магазин не уютный, продавец один, все пытается быстро обслужить и многое после какой-то спешки не хочется больше
Дмитрий  К.
21 may 2024
Прежде всего компетенция и добропорядочность персонала, широкая номенклатура товаров и удобное расположение магазина.
Алла Ковалёва
8 oktyabr 2024
Отличное обслуживание,очень профессионально проконсультировал продавец.Есть инструменты в аренду
Диана Е.
5 sentyabr 2024
Прекрасный магазин, общительные продавцы, знают своё дело, хороший ассортимент 👍
Серый
28 aprel 2025
Найдётся всё что нужно, если что не ясно всегда подскажут.
Игорь М.
26 may 2022
Удачно расположен, неплохой ассортимент товаров, частенько выручает, когда из-за каких-то мелочей не хочется мотаться на стройрынок. Цены средние.
Berluki
28 may 2023
Удача - сомнительная. Продали 2 мешка влажного цемента - цементное молочко пришлось практически добывать с помощью молотка (дробили). А по общению - будто ты чем-то задолжал всему армянскому народу.
Дмитрий Корешев
23 mart 2021
Очень доброжелательное отношение к покупателю, широкий ассортимент, доставка строительных материалов на объект заказчика по телефонному звонку. Всем рекомендую магазин
Игорь Крылов
5 yanvar
Заехал купить лопату, когда остальные магазины уже закрыты. 5 за рабочее время.
Alex Gapeev
27 avqust 2020
Отличный магазин! Рядом с домом. Выбор огромный. Качество и цена!!! Проконсультируют грамотно и ничего "впаривать" не будут!!! В округе- лучший магазин!!! Александр, Биокомбинат.
SkilledCraftsmaN
12 mart
Класный продавец,и хороший ассортимент!!!, заезжайте найдете что нужно!
Burveron
13 yanvar 2019
К месту магазин. К сожалению пропали из ассортимента многие бытовые товары, но они и не входили в категорию "стройматериалов", все равно были очень нужны. Впечатление хорошее, но иногда владелец или продавец ходит за вами с явными подозрениями, что бы положите пару гвоздиков в карман. Это неприятно.
Иван Г.
12 may 2024
Отличный магазин! Ассортимент большой. Персонал всегда поможет и пойдет навстречу. Советую!
Сергей Абрамов
28 aprel
Хороший магазин, приемлемые цены.
Anonim rəy
15 iyun 2022
Продавцы-худшие представители великого армянского народа. Им глубоко пофигу, есть покупатель или нет. С надменностью разговаривают и плохо скрывают свое раздражение, что их побеспокоили. Могут начать болтать по телефону и делать покупателю знаки, что бы он помолчал. В стройматериалах, ДАЛЕКО не профессионалы. Основная цель продать. Наблюдал подобное тут не раз. И со временем отпало всякое желание там покупать хоть что то. Тем более, что большой стойрынок чуть дальше подороге за Райками.
Михаил Юхин
24 noyabr 2024
Хороший магазин. Есть практически всё. И цены приемлемые.
Роман Шевченко
28 sentyabr 2020
Широкий ассортимент продукции, профессиональный персонал и удобное расположение. Хороший магазин
Андрей Vostlok
12 mart
Отличный ассортимент, рекомендую
Миша Школьник
10 avqust 2024
Ужасный магазин продавцам глубоко пофиг на посетителей, плохое обращение к покупателям и сервис так себе.
Виктор Тимонин
26 iyun 2025
Хороший магазин, продавец подсказал что мне лучше взять, пошутили, посмеялись
Anonim rəy
19 sentyabr 2014
Поддерживаю предыдущий отзыв. Совершенно хамское неадекватное отношение к покупателям. В частности к женщинам, видимо, в силу своей национальности господа считают, что с женщинами можно обращаться как с мусором. Со всяким в жизни хамством сталкивалась, но столько негатива получила первый раз. Жалобную книгу и после 10 требований предоставить отказались, их у неё видите ли нет.
Вадим Б.
28 sentyabr 2025
Приемлемые цены, неплохой ассортимент.
Данил К.
5 iyun 2022
Хороший магазин, цены ниже, чем в других, продавцы отзывчивые, подсказали и помогли с выбором товара
дамир антипин
28 iyul 2021
Вид у магазина плачевный неухоженный складывается такое ощущение заброшенного склада и цены конечно у них очень кусачие
24 dekabr 2025
Хороший магазин, большой ассортимент.
Игорь Иванов
19 avqust 2024
Суетиться продавец, забывает пробить товар. Небрежно бросает товар на прилавок.
Сергей Владимирович
3 may 2022
Хороший магазин, большой ассортимент профессиональное консультирование!
Aleksandr Ivanov
20 sentyabr 2025
Цена завышена.
Парахат Худайбердиев
1 iyun
Все четко и вежливо
Ольга Никифорова
4 oktyabr 2023
Мало посещаемый , если сравнивать с другими хозяйственными цены немного выше. Использую как магазин у дома если уж совсем что то срочно.
Николай Болхин
12 iyun 2025
Хороший магазин, в нём есть всё необходимое для да
юрий семенов
29 oktyabr 2021
Ованес подберёт все что нужно,постоянно пользуюсь,девочки профессионалы,все просто отлично
илья к.
20 mart 2019
Очень большой выбор инструментов хорошего качества и по низкой цене
Евгений К.
10 oktyabr 2018
Хороший выбор метизов, расходников по сантехнике, электрике и многого другого.
Гаяне Б
8 iyun 2022
Очень хороший, удобный магазин, ! Для меня настоящая удача!) профессиональные и толковые продавцы ! Спасибо!
Сергей А.
4 iyun 2025
Хороший магаз, правда немного дороговато