Udacha

Маргарита Г.
21 avqust 2025
На данный момент с мужем и внучкой находимся здесь. Заселились на 5 дней, ждём вылета. Номер большой,светлый и чистый. Но... в номере при заселении полностью отсутствуют санитарно-гигиенические пакеты (зубная щётка, шампунь, расческа,одноразовые тапочки ( зато есть 2 пары резиновых)). На каждого человека только одно полотенце, но по просьбе выдали ещё одно на троих. А самое удивительное то, что номер,после 3х дней проживания, никто ни разу не убирал, даже не вынесли мусор. Видимо, нормы Санпина здесь неприминимы. Звукоизоляция в помещении полностью отсутствует. Машинкой для стирки белья воспользоваться отказали. Для переночевать это заведение подходит отлично. Надеюсь, что по просьбе нам уберут номер,когда мы пойдём гулять по городу
Татьяна Арзаняева
24 mart
Заехали в данную гостинницу 22.03.2026 до 24 .03 было всё хорошо , пока сегодня на смену не пришла женщина которая сидит на рисепшене. Утром когда я вышла из номера для того чтобы продлить проживание, она отказалась это сделать. Данная работница обвенила меня в том что я курила в номере, после этого мы прошли с ней вместе в номер 3(в котором мы прживали с мужем) и в самом номере никого запаха она не почувствовала, после чего она даже не извенилась и не предложила продлить проживание. Она всё равно продолжала утверждать что из нашего номера пахла сигаретами. К слову номер мне нужен был ещё на неделю. Раньше очень часто останавлись в это гостинице. Теперь благодоря этой работнице , туда ни ногой.
ксения
28 may 2025
Нахожусь в данный момент в этой гостинице, администратор рассказала где покушать можно, все разъяснила. В номере чисто и комфортно. Не хватает набора шампунь и гель или хотяб мыло.
Илья Д.
22 iyun
Дорогая гостиница, цена не соответствует номерам, и не важно во сколько заехал плати полную стоимость за сутки и при чем только наличкой даже переводы не принимают. Не советую
Ирина Крюкова
16 iyul 2024
Неприветливая администратор с неприветливым превосходством номера дорогие, а чайник в номере ржавый со ржавого чайника воду пить неприятно и для здоровья вредно на просьбу к администратору заменить ржавый чайник получен ответ они все такие квитанция об оплате номера невыписана с чем это связано непонятно одно понятно человек работать с людьми не умеет в клиентах ненуждается смена прошла и ладно как прошла наплевать остались посетители довольны её работай или нет ей по её поведен всё равно человек либо устал либо просто ненасвоем месте останавливаться в этой гостинице нерекамендую и сама больше нехочу
андрей кузьменюк
25 sentyabr 2025
Хороший приветливый персонал, быстрое обслуживание в номере чисто,
O.Antonenko
5 oktyabr 2023
Названи этой гостиници точно отображает суть происходящего. Мне нужна была гостиница на неоределенный срок. После неоднократных попыток найти номер соответствующий цена качество, места нахождения мне посоветовала некая женщина в очереди. Позвонив по номеру мне ответила вежливая и приветливая администратор и предложила мне отличный номер с возможностью продлить номер в любое время. Номер просторный,солнесный,уютный ,а самое главное ЧИСТЫЙ!!! ПРИЕДУ СЮДА ЕЩЕ!!!
Владислав Курбанов
16 noyabr 2024
Отличная гостиница, уютные номера. Есть возможность продления почасовой, что бы не платить за целые сутки. Очень удобно
Светлана Мурашова
6 may 2024
Отличная гостиница, чистота, администраторы все культурные, в номере имеется чайник, дополнительную посуду выдадут если нужно, постельное белье всё отглажено,
ИксИгрекЙ
22 mart 2018
Был там 30.04.15. Отличная Гостиница (с большой буквы). Чистые, огромные номера со всем необходимым и не только (мне например был не обязателен здоровый телевизор, я в ноутбуке залипал), wi-fi мериться уже не принято но он там достойный (с WoT проблем не было). Если ещё придется побывать в Благовещенске, непременно воспользуюсь этой гостиницей. Администратор крайне любезная и доброжелательная девушка. P.S. объездив на сегодня (22.03.18) еще с десяток-другой Российских гостиниц могу с уверенностью Заявить (!!!!) - такая гостиница нужна каждому городу:) складываем цену руб/сутки + "S" самого номера + расположение + удобства/развлечения = идеальный вариант и для командировочного человека (это про меня) и для поездок с семьей (снова я). Итого: в "Фортуне" по ценам 2015г. огромный номер с ЖК телевизором (Более 40 дюймов), душем и туалетом не на этаже а в номере, кроватью размера king size, круглосуточное пивко :) на ресепшене.... стоило 1500р!!! за 1,5 к. в других городах/странах/гостиницах это будет койко место в 2-х местном номере, или что то типа карцера на одну персону. Даже по после 3-х лет вспоминается добрым словом и естественно в умах ставиться примером остальным... но принцип "сойдет и так", "не нравиться, пошел вон от суда"и т.д. преобладают над заботой о постояльцах. Я даже как то рад что побывал в подобной гостинице (Спасибо таксисту который посоветовал и привез в Фортуну Делюкс). Ну и к слову был в прошлым летом в Таганроге тоже в командировке, снимал № Полу Люкс за 3200 (благо работодатель оплачивает) отличие только в том что разделен на 2 комнаты №.
29 yanvar 2024
Гостиница Удача на Ленина 40,ставлю 3 звезды, 2-администраторам, 1-гостинице, 2 звезды минус администратору Светлане. Хамское отношение, обман -озвучила 1000 руб., а набрала 1200(расчет по карте) Будьте внимательны! В номере очень душно, открыла окно, значит курю, а то что дышать не чем, ваши проблемы...
Павел Митрохин
5 dekabr 2022
Первое фото и минимальная цена не соответствуют действительности. Ночевал к сожалению здесь с 1.12. на 2.12.22 и произошло следующее: при сдаче номера с меня администратор потребовала второе полотенце,хотя при заселении в номер было только одно полотенце,брать чужое как то с детства не приучен. Руководству гостиницы рекомендую с такими моментами решать адекватно. И элементарно нет мыла в номере и в завершении на полу в номере ни ламинат ни линолеум или ещё что-то а плитка, соответственно пол очень холодный... вообще проживать здесь только в самом крайнем случае.
Александр Липатов
27 iyul 2022
Когда прилетаю в Благовещенск стараюсь бронировать номер здесь! Персонал хороший, вежливый! Номерам не помешает косметический ремонт в плодь до крышек унитазов! Заезжено постояльцами! Звукоизоляция хорошая, никого не слышно по сравнению с другими отелями, где всё слышно, кто кого!!!!!!!! 😁
Алексей
20 oktyabr 2024
Был в гостинице Удача в Благовещенске, коллектив хороший приняли приветливо, всё понравилось, спасибо персоналу от Чукотки, буду рекомендовать всем, так держать 👍
Фёдор Г.
25 noyabr 2024
Расчёт был только наличными, номер не очень понравился, не сказать что чисто и не сказать, что грязно.
Света Матор
7 noyabr 2024
Хорошая уютная чистая , только курить вот не удобно на улицу бегать.
Людмила Кошелева
10 iyul 2024
Замечательная гостиница! Чисто , уютно, недорого.
Роман Даниленко
3 dekabr 2021
Хорошие уютные номера, приятный обслуживающий персонал. В шаговой доступности находится Самбери.
Егор Митин
29 noyabr 2019
Номер был очень даже не плохой. Можно даже в ванной погреться а не под душем. Кравать большая, телевизор тоже. Да и персонала вежливый.
Евгений Спиваков
10 yanvar 2025
Гостиница как гостиница, кому что нравится. Останавливайтесь там где вам захочется, но я выбираю для отдыха данную гостиницу 🏩
Катюшка
3 fevral 2024
Хорошая гостиница.уютно,тепло.обслуживание хорошее
Елена Бушмелева
28 dekabr 2021
Гостиница хорошая,вежливые администраторы,достойные номера и цены.👍
Никола Питерский
11 oktyabr 2023
Воды питьевой нет Стиральной машиной пользоваться не дают
Анна Пыж
5 avqust 2021
Искали номер, заехали глянуть. В номерах вонь, на полу плитка, интерьер оставляет желать лучшего.
Дмитрий Савуляк
26 dekabr 2021
Просто УЖАС!!! Номера грязные, постель воняет. Сбежал на следующий день. 🤪
Сергей Смирнов
9 mart 2023
Тихо уютно,всё всё что нужно в шаговой доступности.
Demin.Serj2000
29 dekabr 2024
Хорошая гостиница, отзывчивый персонал
Алексей П.
28 iyul 2019
Удобное местоположение и огромная парковка для меня это важно так как управляю большим грузовиком.
Денис. С.В.
20 sentyabr 2022
Персонал ответственный, в номерах убрано
Ахмад Сайникурдинвич
22 iyul 2025
Гостиница, Тенистая ул., 127
Anonim rəy
3 may 2019
Очень плохое обслуживание.Есть тараканы,постель грязная .
Anton Matveev
21 noyabr 2025
2 гисе одна цена а говорят другую цену
сергей у.
1 iyul 2024
Всё прекрасно, персонал отличный.
Рома Вотчин
4 aprel 2025
Хорошо.
Надежда Бахарева
30 iyul 2025
Ужасная гостиница. Более похоже на ночлежку.
2 may 2022
Были зимой в номере было холодно. А так всё хорошо.
Алексей Горлов
7 dekabr 2023
не очень, да и место расположения тоже
Влад Абдулов
12 mart 2019
Удобно расположена, рядом китайская и бурятская кухни.
Дмитрий Лысиков
29 oktyabr 2019
Вроде все хорошо но очень тонкие стены
Лина Далентко
15 dekabr 2023
Холодно очень
Alik Fox
4 mart 2023
Третий сорт не брак , жить можно
B
Bell24 S.
1 oktyabr 2019
За тысячу рублей за ночь вполне)))) Все норм) На пару суток сойдет
Михаил Якименко
3 may 2024
Телевизор не работает также холодильник мëртвый
denis mostowoi
Рекомендую.. Был сам там
Ю
Юрий Б.
8 mart 2020
Чеки делают. Цена соответствующая.
Владимир шулеповле
4 yanvar 2022