Uchi.ru

Xəbərlər
Filiallar

Татьяна Мещанская
18 aprel 2025
Отличный кружок. Ходим год, ребёнок занимается с большим удовольствием, ждёт с нетерпением каждого занятия. Отдельную благодарность хочу выразить преподавателю Полине Сергеевне - профессионал своего дела!!!
19 mart 2025
Большое спасибо педагогам кружка. Ребёнок занимается с удовольствием, делает домашние задания. С нетерпением ждет нового урока. Все объясняют просто и доступно. Нам очень понравилось
Дарья Л.
1 mart 2024
Оставляю отзыв про кружок «Учи.ру», который находится в Дедовске. Посещаем данный кружок с момента основания. Сын всегда с удовольствием ходит на занятия, с интересом изучает программы. По итогу окончания какой-либо программы, прохождения курса в кружке, в группе происходит вручение дипломов, просмотр защиты каждого ребенка, что для деток очень важно. Организаторы данного кружка - замечательные и отзывчивые люди. Преподаватели - найдут к каждому ребенку подход, что очень важно для родителей. Всем рекомендую!
Ксения В.
10 fevral 2024
Благодарю Учи.ру за отличный кружок, шикарные преподаватели, которые могут найти подход к любому ребенку и заинтересовать его. Долго думали отправлять сына в этот кружок или нет, но когда от других мамочек услышали, как там преподают и как идет урок, сразу решились))) Ни на минуту не пожалели, что отправили его туда. Ребенок ходит туда с удовольствием и ждёт каждого урока, приходит после занятий и сам садится делать домашнее задание(это просто удивительно), по нему видно, что ему это нравится и он заинтересован в этом, даже захотел стать программистом, чтобы разрабатывать игры Вообщем долго и много могу говорить об этом, но если коротко, то Спасибо вам большое за ваши труды и увлекательный кружок, моментами, когда сын рассказывает, что они делали на уроке, мне самой хочется прийти и начать изучать все это✨💕
Елена Р.
24 yanvar 2024
Решили отправить сына заниматься на кружок программирования Учи.ру, что бы направить его увлечения играми и компьютерами в правильное русло. Благодаря интересной программе и преподавателям, ребенок ходит с удовольствием. Работают высококвалифицированные специалисты. Уроки ясные, платформа удобная, интересные упражнения. Ребёнку интересно заниматься. Самое главное хорошие результаты!
Алла Н.
19 avqust 2024
Очень полезный кружок программирования в наше время🔥 Сын с удовольствием ходит БЕЗ "не хочу" и ждёт следующего занятия. Спасибо за возможность заниматься тем, что нравится в приятной атмосфере и с классными предподавателями🤗
Наталья Ф.
7 fevral 2024
Сын ходит на занятия программирования Учи. ру, ему всё нравится. Доступное обучение, преподаватели очень хорошо контактируют с ребятами,если что то не понятно, всегда помогут разобраться в сложных вопросах. Программа интересная и даже домашнюю работу тоже делаем с удовольствием 😄. Однозначно рекомендую 👌
Юлия Прохорова
20 fevral 2024
Спасибо команде Учи.ру. это одни из самых профессиональных специалистов в этой области. Долго выбирали доп.образование, попробовали сюда и ни разу не пожалели. К каждому ребенку индивидуальный подход, очень интересные программы обучения. Сын тоже решил связать свою жизнь с данной профессией. Рекомендую
Павел Хабаров
30 may 2024
Закончили первый год, начальный курс. Качество обучения отличное, занимаемся у Кирилла Александровича. Чувствуется опыт работы с детьми. Ребёнку 10 лет всё нравится, ходит с удовольствием. Очень нравится формат защиты проектов обучающимися. Вобщем рекомендую.
Виктория Ирюпина
19 fevral 2024
Отличное место для развития ребёнка. Занимается программированием, на занятия бежит с удовольствием , есть разные направления. Преподаватели очень квалифицированные, находят подход к ребёнку. Приемлемые цены.
Р. Ф.
28 fevral 2024
Ребёнок занимается второй год, ходит с удовольствием. Квалифицированные преподаватели, доброжелательная и комфортная атмосфера на занятиях, доступная стоимость обучения, интересные практические задания, позволяющие освоить
Юлия Душкина
31 may 2024
Отличное место для занятий. Детям интересно, преподаватели прекрасные, находят подход к каждому ребёнку. Водят на экскурсии, уделяют много внимания всестороннему развитию
МамАня (Анна З.)
2 iyun 2023
Вы большие молодцы́! И цены у вас приемлемые, и Учи.ру заслуживает доверия. Спасибо, что занимаетесь обучением детей именно в таком формате! Мой сын вообще из тех детей, который "родился со смартфоном в руке"🤭 В детстве у него было много разных покупных игрушек, но самые любимые две: машина, причём наша взрослая, настоящая🤭 и... Сыну было годика 3... Забрал обрезок примерно 10*15см от доски толщиной 1см, фломастером нарисовал смартфон, и лет до 5 носил его, как смартфон 🤭 В первом настоящем простеньком смартфоне не единожды залезал в настройки - не боялся - экспериментировал... Сейчас в классе он самый продвинутый по установке программ, и снятия всяких "родительских контролей". В общем-то и к Вам его привели понимая, что компьютеры/программы/интернет неотрывно связаны с нашим ребёнком, и ему это нравится. Один учебный год с вами прошëл. Сын многому научился. До встречи в сентябре! Придёт за новыми знаниями и умениями. Продолжайте, вы классные!
Наталья Е.
19 fevral 2024
Двое наших детей ходят на этот кружок. Им очень нравится. И нам родителям тоже. После каждого модуля они делают свой проект и защищают его. Если пропустил занятие, обязательно приходишь его отрабатывать перед следующим занятием. Все организовано супер
K
Kaya Kim
1 sentyabr 2023
Отвела сына 12 лет в прошлом году и уже записала в этом. Классные ребята-преподаватели, нам всё очень нравится! Хоть и не удаётся оттащить от компьютера, так пусть хоть полезным делом занимается. Однозначно рекомендую Учи.ру.
Светлана
7 fevral 2023
У меня дочка (ей 8 лет) ходит заниматься программированием сюда в УЧИ.ру уже год. Очень нравится, с удовольствием сама делает домашку, бежит на занятия! Преподаватели прекрасные. Всегда дружеская атмосфера, есть конфетки-вкусняшки и кулер 👍
марта и.
29 fevral 2024
Очень хорошие преподаватели. Администрация всегда на связи и отвечают на все вопросы. Ребёнок на каждое занятие идёт с удовольствием, а потом долго рассказывает о том, что делали на уроке.
Светлана Сафронова
10 iyun 2023
Сын с огромным удовольствием занимается и ждет следующего занятия! Преподаватель Кирилл замечательный! Организация очень хорошая, если ребенок пропустил, всегда можно отработать занятие! Руководство старается учитывать все пожелания учеников и родителей! Очень ждем летний интенсив и следующий год! 👍🏼
Кристина Пименова
6 fevral 2023
Сын (13 л.) занимается второй год! Уже закончил один курс, перешел на следующий. Прекрасная группа, преподаватели на высшем уровне. Спасибо, что Вы есть, ребята занимаются с удовольствием, а ведь заинтересовать подростков не очень легко! Удачи и процветания вам!
Оксана П.
13 fevral 2023
Сын (15 лет) занимается с удовольствием, планирует своё будущее связать с программированием. Большое спасибо, преподавателю Кириллу, который имеет индивидуальный подход к каждому, всегда замативирует и поможет с возникающими вопросами.
Anonim rəy
28 may 2023
Ходим почти год, сыну очень нравятся занятия. Всегда продуктивные и интересные . каждому дают коины за работу, это всегда стимул) . Спасибо всем) Продолжим ходить и в след году .
Наталья Бевзюк
30 may 2024
Очень внимательные и понимающие преподаватели и администратор. Ребёнку очень нравится заниматься!
c c
29 may 2023
Благодарю команду учи. ру за подход к детям, за интересные занятия ❤❤❤ дочь ходит с удовольствием. С сентября ждем с нетерпением новый учебный год!!! 🌟🌟🌟
Татьяна Ч.
1 iyun 2023
Сын ходит в кружок второй год, очень нравится, с преподавателями отлично ладит, очень довольны.
Виктория Пилипенко
31 avqust 2023
Наконец-то в Дедовске открылся полезный кружок! В наше время очень полезны такие курсы 🤩 спасибо вам, ребята !
Лена Б.
9 avqust 2024
Мой ребёнок с большим удовольствием ходит на занятия по программированию.
Поликарпова Гуля
3 iyun 2024
Ребенку очень нравится. Ходим с удовольствием. Спасибо
Оксана С.
Ребенок занимается 3 года, очень нравится, доволен. Администратор👍
Екатерина В.
3 iyun 2023
Спасибо большое, хороший клуб. Ребёнок очень доволен
Татьяна А.
21 iyun 2024