Ucha

Menyu
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Тимур Тихонов
30 yanvar
Прияный дом. Большой, есть настольный тенис, русский билиард, караоке, мангальная зона. Большая парилка человек на 10 точно. Парковочное место. А так же кухоный уголок, где можно найти все необходимое. Посуда, бокалы, ножи, вилки, ложки. Рекомендую эту баню.
Айкуш Назарян
31 may
Шикарный дом, шикарный хозяин дома, уже не первый раз отдыхаем с семьей в этом доме, нам все нравиться, очень комфортно всё сделано, положение комнат, бани, сан/узлов. На втором этаже терраса чего стоит ☺️
FLAMEYA =))))
9 sentyabr 2024
Шикарное место! Есть все для отдыха ! Все чисто, опрятно, продумано , музыка ( можно поставить свою), телек, мы заказали кейтеринг - все было просто по высшему разряду ! Огромное пространство для игр детей , чтобы дать взрослым отдохнуть )))владелец Евгений очень доброжелательный, внимательный, готов был нам помочь по любому вопросу, сделал купель с маслами, протопил баню, даже такие мелочи, как зарядки на все телефоны продумал )) можно позагорать , огромная веранда со столом , бильярд, настольный теннис, отдых на любой вкус!
Владислав Пономарев
21 noyabr 2025
Прекрасное место с атмосферой домашнего уюта. Всё продумано до мелочей: от душистой бани и отличных веников до зоны с бильярдом и полного набора посуды. Хозяин — образец гостеприимства. Приезжаешь налегке и получаешь всё для идеального отдыха.
Анна Жигалова
4 iyun
Все отлично продумано в плане логистики гостей - входы выходы и перемещения гостей из зала, из бани на улицу свой выход. Спальни расположены в другом крыле дома. Красивая территория вокруг. Все что нужно именно для праздника.
Александр Зырянов
3 avqust 2025
Прекрасная баня как и её владелец! Сделано всё с душой! Есть парная, купель, зоны отдыха (на улице для теплой погоды и внутри при прохладной/дождливой/зимней погоде). Есть всё для того чтобы и попариться и весело провести время за играми (биллиард, пинг-понг, настольный футбол). Посещаем круглый год! 🙏
Анна Аляева
9 aprel 2025
Мы были в восторге от хозяина дома и от самого места. Дом был прекрасен, в нём царили уют и чистота. Нам всё очень понравилось, и мы обязательно вернёмся сюда. В доме было много свободного места, а также в наличии вся необходимая посуда — тарелки, вилки и так далее.
Евгений
4 aprel 2024
Очень комфортное место с домашним уютом! Идеальное для отдыха большой компании, а также любителей качественной бани с наимягчайшим и душистым паром! Хозяин представитель редкого типа людей, характеризующийся высокой степенью культуры, открытости и порядочности! Есть ВСЕ для приятного времяпровождения: чистая посуда, приборы, удобный стол с мягкими креслами, зона для активного отдыха с бильярдом, настольным теннисом и футболом! Вообщем можно ничего с собой не брать, приехать на легке и ни в чем себе не отказывать! Вода питьевая всегда есть в большом количестве! Веники просто бомба! 20
Андрей Церабаев
15 may 2025
Мы выбрали комплекс из-за удобного расположения рядом с домом, но нас впечатлило абсолютно всё: сервис, атмосфера, качество услуг. Честно говоря, я даже не ожидали такого приятного опыта! Всё было организовано на высшем уровне. Мы обязательно вернёмся снова!
Мария
2 oktyabr 2023
Восхитительно отдохнули. Под таким прекрасным впечатлением мы еще не были ни разу!!! Нашли объявление на авито, приехали посмотреть, в итоге сразу подписали договор. Отметили юбилей на все 100% Спальных мест достаточно Человек на 14 точно, посуды много, все чистенько, аккуратненько. Караоке, игры, Чан, баня. Обязательно берите Чан с травмами. Это что то невероятное! Единственное, что мы бы хотели увидеть в следующий наш приезд(надеюсь приедем к вам много раз) , так это ступеньку возле Чана. Она бы там пришлась очень кстати. Огромное Спасибо Вам за отдых. Берегите уровень гостеприимства, комфортности и аккуратности - очень ценно!
Владимир Селезнев
15 aprel 2025
Всё было на высшем уровне! Я остался очень доволен: всё было удобно, практично и приятно. Мне очень понравилось отдыхать в этом заведении. Административный персонал был на высоте — никаких нареканий. Обстановка и атмосфера были отличными, мне всё понравилось.
Александр Александрович
11 iyun 2024
Очень просторная баня, парились большой компанией, нас было 15 человек. В парной это предел, а вот на территории все поместились отлично, кто на втором этаже общался, в бильярд играл, кто-то в теннис настольный, кто внизу общался. Всем места хватило. Баня отличная, пар мягкий.
алексей исаев
28 dekabr 2023
Шикарное место для отдыха большой дружной компанией или семьёй. Парилка и купель фантастическая, релакс кайф эстетическое наслаждение. Прекрасный комфортный двух уровневый зал , на первом этаже огромный экран с шикарным звуком, на втором уровне биллиард, стол для настольного тенниса. Шикарная зона мангала. Всё это на фоне прекрасной природы , делает отдых незабываемо отличным. Рекомендую всем и сам ещё не раз туда вернусь.
Сергей
1 avqust 2025
Отличное место для отдыха большой компании, рядом река Уча, есть подход к воде для купания, шикарная парная и тёплая купель на травах. Отличная игровая зона с настольным теннисом, бильярдом. Всё чистенько и аккуратно, никакой казёнщины.Отдельное спасибо хозяину этого замечательного места Евгению Валерьевичу замечательный и отзывчивый человек! Рекомендую как большим компаниям, так семьям с детьми. Приходите, останетесь довольны и увезёте массу положительных эмоций!
Захар Маркин
15 iyun 2024
Был приглашён туда на свадьбу друзей. Мне конечно было далеко ехать, но тут уж так вышло, за это звёзды не занижают. Из минусов: заезд в СНТ просто ушатан, таких дорог в области быть не должно, ужас какой-то, а не дорога) хозяин дома классный мужик, на самом мероприятии на глаза не попадался толком, но вне официальной части было ощущение, что отдыхал с нами) занимался поливкой цветов, какими-то своими делами, хотя можно наверное сделать это и потом) наверное надо было отказать, но мы люди вежливые и корректные, было как-то неудобно, а сам видимо он не понял, что немного мешает нам) к самому дому претензий нет, теннисный стол нормальный, бильярд рабочий, сауна хороша, чан с водой хорош, ведро с ледяной водой на месте)
Сергей Бычков
1 avqust 2023
Большой банкетный зал с музыкой и большим экраном, сауна на первом этаже, а так же четыре спальни за отдельной железной дверью. На втором этаже бильярд и настольный теннис 🏓. Во внутреннем дворе мангал под крышей, лужайка... И купель с подогревом! Решётки для гриля и уголь берите свои.
Ольга Л.
24 noyabr 2025
Хорошее место много места, свобода движения, есть бильярд настольный футбол и пинпонг. Тоже устраивали праздник подруге, она в восторге.
М Л
16 mart 2024
В начале марта отмечала в доме День Рождения, остались только положительные впечатления. Большое спасибо Евгению Валерьевичу за это прекрасное место. Все продумано и сделано с душой! Все необходимое для праздника есть на площадке, что немаловажно. Однозначно вернемся вновь!
виктория чистякова
24 iyul 2023
Отмечали Свадьбу ! Самое клевое что площадка предоставляет не только услуги шикарной бани ,номеров и банкетного зала ,но еще и кейтеринг который все приготовил ,накрыл ,обслужил !
Макс Королёв
16 iyun 2024
Место кайф, постоянно снимаем дом на корпоративы. Хорошая просторная баня, после неё, через душ и в чан - невероятный кайф. Также радует наличие столов для пинпонга и бильярда. Рекомендую 👍
света к.
29 mart 2023
Отмечала день рождения 25.03! Я и все гости в восторге. Дом чистый, красивый,атмосфера домашняя. Есть настольные игры, караоке,баня и теплая купель. Никто не скучал) Поместилось 20 человек гостей,плюс диджей и ведущий. Места много! Все прошло отлично👍🏼 Спасибо огромное Евгению за теплый прием. Всем рекомендую🥰
Ольга А.
5 may 2024
Отличный дом, шикарная баня с вениками, радушный собственник! Есть все необходимое для отдыха большой компанией. Много посуды посадочных мест, развлечений для детей и взрослых.
25 dekabr 2023
очень понравился длмик! несколько сан узлов! большая душевая на 2их, чисто, не потрёпанный спорт инвентарь(бильярд и тенис). Огромный телек, просторная веранда.... уличная купкль с подогревом! Много фишее для отдыха! А рядом речкв и тишина!)
павел усов
12 sentyabr 2024
Отмечали день рождения! Организация ,чистота , банное сопровождение , в общем и целом все на высшем уровне , буду советовать всем , еще и цена отличная !
Светлана Д.
18 iyun 2025
"Пропала планета" Жители ближайших снт, вынуждены "наслаждаться" громкой музыкой, ором пьяных, матершина, дымовуха от шашлыков... Рядом пляж, там рукой подать до этого "классного" места. Пришли утром искупаться, а напротив Содом и Гоммора. Культуры нет. Уважаемые владельцы, бизнес бизнесом, но при сдаче предупреждает своих гостей о том, что рядом живут люди. Просто живут и хотят тишины.
ольга Данилова
17 may 2023
Если хотите слиться с природой, отдохнуть душой и телом, попариться в баньке и окунуться в купель, то Вам сюда! Отдыхали большой компанией, всем очень понравилось. Из минусов: не хотелось уезжать
Алексей В
27 avqust 2025
Отдыхаем компанией каждый месяц, дядя Женя приветливый и доброжелательный хозяин. БЛАГОДАРЮ за возможность прибывать в столь изысканном уголочек отдыха от повседневной суеты
Виктория Чистякова
18 aprel 2023
Дом прекрасный ,а баня вообще волшебная. Получили колоссальное удовольствие ,были и на корпоративе и семьей в этом комплексе. С утреца так прекрасно залезть на свежем в воздухе в горячую купель . Спасибо ,вернёмся много раз
Денис
15 oktyabr 2023
Шикарное место, всё есть: сауна, бильярд, теннисный стол, купель(на 2 тонны воды), мангал и так далее. Недалеко речка. А главное приветливый персонал и гостеприимные хозяева.
16 iyul 2024
Дом прекрасный, хозяин гостеприимный, понимающий, соседи хорошие, баня - восторг, чан - вообще сказка! Рекомендую, останетесь довольны.
Anna Sh
12 mart 2025
Приятная атмосфера, очень уютный дом, чистая баня, хочется вернуться ещё! Спасибо, рекомендую!
Vlad Miterev
2 iyul 2024
Отличное место , как для отдыха с семьей, так и в компании коллег. Рядом речка, можно порыбачить.
Славянин
26 avqust 2023
Хороший комплекс. Рядом река, свежий ремонт, очень просторно. На большую компанию отличное место провести время.
Малика. Э
7 iyul 2024
Отличное место, всё обустроенно под отдых, приветливые хозяева, чистый воздух речка, всё было великолепно
Алексей С.
1 yanvar 2025
Очень хорошая парная, много пространства, добрый приём, все круто
Михаил Христофоров
14 dekabr 2023
Комфортно, уютно, баня топ, помещения очень просторные, комната для развлечений - 10 из 10
Егор Карев
28 yanvar 2024
Хороший большой дом со всеми необходимыми удобствами. Чистый и аккуратный. Приемлемые цены. Рекомендую к посещению 👌🏼
Like Press
16 aprel 2023
Парилка очень комфортная. Пар переносится очень легко за счёт подачи кислорода). Широкие полки, на которых удобно будет лежать даже человеку крупной комплекции.
Павло К
10 iyun 2023
Отзыв для хозяев! Господа, ваши клиенты орут ночью и мешают спать, также мешает спать громкая музыка. Если вы полагаете, что сможете беспрепятственно портить законное время для отдыха жильцам, то это ваша ошибка. Либо принимаете меры сами, либо каждый раз будем вызывать полицию, а также напишем жалобы во все инстанции. Включайте мозги!!!
Михаил
22 yanvar 2025
Приятный хозяин. Бронируем второй раз. Баня на высшем уровне. Большой дом для большой компании.
алексей к.
10 iyul 2025
Отличное место, хорошие люди, всё очень классно! Спасибо большое!
Андрей З.
24 aprel 2023
Шикарный дом, крайне приветливый владелец. Мероприятие прошло на высшем уровне и все остались довольны. Евгению большое спасибо!
МИХАИЛ ВАСИЛЬЕВ
12 iyul 2024
Баня пушка, пар просто убойный. Есть всё для отдыха, теннис, бильярд, и тп. Очень классно отдохнули👍. Всем советую
GardenStock.ru
25 iyun 2024
Мое любимое место хожу сюда практически каждые выходные и всем советую посетить цена адекватная сервис на 5 с плюсом
Максим Велик3
8 dekabr 2024
Все отлично. Дом и баня супер. Хозяин мировой мужик.
Сергей Матвеев
8 may
Мало парковочного места
Максим
16 avqust 2023
Отличное место для отдыха большой компанией.А самое главное хороший , и гостеприимный хозяин
vyacheslav
3 fevral 2025
Рекомендую посетить,баня высший уровень.
Михаил Иванов
8 noyabr 2023
В бане чисто. Парилка жаркая, есть массаж. Веники тоже в наличие
trofim tian
11 iyun 2024
Безобразие! Канализационные стоки идут прямо в речку Уча! Знают ли об этом местные власти?