Ucell

Нло
30 avqust 2023
Пришел со срочной печатью, выручили Сделали все в лучшем виде, проконсультировали В одном экземпляре были частичные проблемы с печатью, напечатали но деньги брать отказывались. Сделали запасной, отличный вариант А именно, Бекзод очень понравился Очень толковый человек И ещё один, к сожалению имени не знаю, русскоговорящий парень
imran Baimurzaev
10 iyul 2025
Сидела женщина сказала всё про всё 90 тысяч в итоге 2 раза сделала по 90 тысяч списали 170000 тоесть обманули
K
Kamronbek Osimjonov
27 fevral 2023
Очень медленно работают. Оставил на распечатку 10 листовый реферат в 11:30. Сказали будет готово в 13:00. Приехал в это время, не готово, спросил ближе к 17:00, не готово. Приехал в 20:00, не готово. Пришлось стоять над головой, чтобы сделали. Деньги не хотели возвращать, в итоге еле как заставил чтобы сделали.
Лолита К
23 iyun 2023
Это место помогает распечатать мне визитки и постеры. С постерами справляются хорошо, но визитки вышли не совсем ровные. Я думаю это была моя ошибка, потому что я была дизайнером своих визиток, однако могли бы предупредить или хотя бы исправить. Но персонал чудесный. Все постеры супер.
Азиз Абд
25 sentyabr 2023
Как можно было при такой большой площади помещения, так не эффективно ею распоряжаться. Никакой организации работы, это что-то с чем-то. А такой неадекватной стоимости работ, это надо ещё поискать. В общем, успеха руководителя этого заведения в развитии бизнеса, что в нынешнем состоянии, на мой взгляд, практически не возможно. Сочувствую.
Fusion Auto
26 aprel 2023
Удобно что сервис работает 24 часа ! Если нужно оперативно распечатать или сделать копию , просто супер
Anastasia Br.
19 oktyabr 2022
Ребята быстро отсканировали, распечатали, сфотографировали. Все в одном месте для организации ваших документов
Гриша Сидоренко
29 dekabr 2022
Работа сложная, смены длинные, услуги дорогие. Работа в подвале, солнца весь день не видно.
Z
ziyo.day
26 yanvar 2023
Чуть дороже чем в других местах, но качественный сервис
Мирож Кадиров
17 mart 2023
Хорошая места на услугу дизайна 👍
B
Zo'r
S
Sanjarbek Yuldashev
30 noyabr 2021
Отличный место мастер по ремонту сотовых телефонов очен хороший мастер молодеть