У Жени

Евангелина Клеймина
16 yanvar 2025
Очень вкусный шашлык и шаурма из него, в которой нет противной кожи и капусты!!! Понравилось обслуживание и ещё предложили систему кешбеков$, такого я ещё ни в одном фастфуде не встречала!!! однозначно рекомендую! Жду когда откроетесь в Ленинском районе, а то у нас покушать особо негде
Владимир
2 avqust 2025
Еда-очень вкусная и сочная шаурма приятный лавашь просто бомбеный соус Мясо мягкое и сочное просто 5/5 звезд Персонал-повар мое почтение встретил со всей душой позитивный добрый и просто профессионал своего дела 5/5 звезд
Кристина К.
6 noyabr 2025
Очень вкусная шаурма, внутри чисто. Попали на акцию к большой шаурме лимонад в подарок, приятный бонус.
Анна Кунашенко
15 fevral 2025
Не осталась в восторге от этого места, шаурма сухая, не хватает соуса, взяла малиновый лимонад, так такое чувство, что варенье с водой развели, и очень долгое обслуживание. Не советую, за такие деньги можно и в другом месте отлично покушать.
Евгений Шмельков
24 iyun 2025
Наивкуснейшая шаурма в городе, доброта и приветливость персонала на первом месте, спасибо большое за вкусную еду в моём животе👍👍👍
наггетс
22 noyabr 2024
очень хорошее место. хожу сюда уже около полу года, и всегда все так же вкусно. неверотно общительный и добрый персонал. лаваш в шаурме не толстым слоем, как в некоторых других шаурмечных. не жалеют начинки, всегда много мяса даже в маленькой шаурме. всем советую сюда хоть раз зайти 😊
Алексей Николаевич
30 aprel 2025
Шаурма так себе, можно было делать и лучше. Плюс еще и мясо в шаурму Грет в микроволновке - это просто не допустимо как по мне
Александр Хомяков
30 iyun 2024
Не самое лучшее заведение по производству шаурмы в городе. За те деньги что готовят "большую" шаурму со свининой можно покушать вкуснее в других местах. Большая, по из мнению, шаурма просто вытянутая тонкая шаурма, со слоем лаваша чуть ли не в половину толщины всего блюда. Дополнительные добавки по факту даже не ощющяются, а мясо как будто и не клали, ешь одни овощи завёрнутые в толстый слой лаваша. Помимо этого в самом заведении летают мухи а это уже не приемлемо для места где готовят пищю Крайне не рекомендую данное место!
d
19 iyul 2025
очень вкусная шаурма всем советую!!! часто тут покупаю и никогда не жалел о своем выборе а а а а л
Алёна Кузьмина
3 iyun 2025
ужасная шаурма, пахнет чем то тухлым, на вкус такое себе, чувствуются одни овощи, намёка на мясо очень мало, толстый слой лаваша.Соус какой то сметанно томатный это треш одним словом. В домашних условиях можно приготовить намного лучше надеюсь на утро выживу после столь"вкусного ужина"
Вероника Санасапова
10 dekabr 2024
шаурма сочная и очень вкусная! девушка Женя прекрасна, очень душевная и приятная по общению🥺❤️
20 oktyabr 2025
Очень хорошее место приветливо встречают и очень вкусно кормят, Рекомендую!
Danil Happy
14 noyabr 2024
Вкусная шаурма, а главное мясо из шашлыка в ней Хорошее место. Спасибо ещё раз!
Дарья Зверева
4 sentyabr 2025
Шаурма не вкусная тем что испортил вкус огурцов горьких , а в остальном вроде хорошо, 1 минус горкие огурцы
kdaufuwa
22 iyun 2025
самая вкусная шаурма, лучший сервис
Сергей Гран
5 oktyabr 2024
Отличная готовка, всегда приветливый персонал, не раз уже был и не раз ещё буду
NeZoX B.
2 sentyabr 2024
поравилась подача, дружный персонал. Готовят быстро и качественно👍. А также свежие продукты. Спасибо за плотный перекус
Семён Беданов
19 iyun 2024
очень вкусно и отношение не как к посетителю, а как к другу или родственнику
Александр Х.
18 iyul 2024
Готовят вкусно и быстро! Стоит того чтобы еще раз зайти.
I am the power
4 yanvar 2025
Прекрасная шаурма, с молочным коктейлем. Есть телевизор.
Юленька
24 aprel 2024
Очень вкусно, уютно, всем советую. Шаурма сочная 🥰 Мяса много. Крутое место. Ожидание не длинное. Хотя работает один человек
Валерия Шукшина
27 aprel
Начинки мало один лаваш в 10 слоев
Матвей Юскин
17 iyun 2024
Супер обслуживание, всегда с улыбкой и шаурма четкая
Павел Умиров
24 aprel 2024
Хорошо обслуживают вкусная сытная шаурма Всем советую👍
ם פ רח ג ח פ ק
28 may
Картошки больше чем всего остального в шаурме
Владислав Марченко
26 mart 2025
Очень вкусно
Павел Стехов
30 iyun 2025
Спасибо большое девушке с черепашкой 🐢)))
Юрист
6 may 2025
Попадались волосы в шаурме
Yankeenz
8 aprel 2024
Самая вкусная шаурма, которую я когда-либо и где пробовал ☺👍
Анна Лазарева
18 avqust 2025