U Pruda

Андрей Земсков
27 may
Останавливались переночевать по дороге с юга домой. Номер на двоих стоил 3200 рублей + стоянка авто 150 рублей. Номер понравился своей чистотой, новой мебелью, отличным современным дизайнерским интерьером. Площадь номера хорошая, стесненным себя не чувствовали. Оформление прошло быстро. Бывает из-за отсутствия интернета просят оплатить наличными. Но для меня лично это не проблема, всегда держу при себе определённую сумму для таких случаев. Санузел также очень понравился. Исправная сантехника, кафель, фен. Все в чистоте и сияет. Немного напрягла "гуляющая" горячая вода, но это незначительный минус. Отдельной похвалы заслуживает кровать. Добротная, дорогая, с идеальным матрасом. Выспались и отдохнули на 5+. С утра спина не болела, как иногда бывает после ночевки в гостиницах. Есть вай-фай, интернет конечно не летал, но ловил стабильно. Минус - отсутствует кондиционер. Мы отдыхали, было свежо на улице, можно было просто открыть окно. Но в жару будет не очень. По итогу что можно сказать. Принцип цена - качество здесь соблюдены на 100%. Кому-то может показаться дорого, я так не считаю. Хорошая добротная гостиница, с прекрасным номерным фондом, по вполне логичной цене. Кафе работает круглосуточно, что также очень хорошо, т.к. заезд и выезд осуществляется в любой время. Однозначно рекомендую это придорожный комплекс для посещения. Отличное место для отдыха и расслабления после часов проведённых в дороге.
Андрей Рогожников
27 iyun
Чисто, комфортно,все сотрудники приветливые отзывчивые,кухня хорошая, вкусная еда.
Ирина морозова
27 may
Идеальный комплекс, персонал вежливый, внимательный. Номера чистые, оформлены очень уютно. Всё необходимое, для отдыха есть. Кафе круглосуточные. Ласточки построили гнёздышки прямо в здании, но сотрудникам удается справляться с " продуктами жизнедеятельности " птичек! Всё очень чистенько, а щебет птиц, очень радует! Молодцы!
Анна Кудрявцева
31 may
Проезжали семьёй, необходимо было остановиться переночевать. Персонал вежливый, номер чистый, все необходимое в наличии, цена приятно удивила, т.к было с чем сравнить. Утром спустились в кафе, позавтракали, цена за комплексный завтрак тоже оказалась очень лояльной. Выбор достаточный, в кафе чисто, уютно, достаточно вкусно и сытно и все очень оперативно. Теперь будем останавливаться здесь 👍
Кристина К.
26 iyun
Остановились с дороги с детьми. Внутри вроде бы все прилично. Ремонт, мебель относительно норм. Но! Коврики прикроватные все в черных волосне!!! Там просто в тапочках стоять опасно, а у меня годовалый ребенок который активно познает окружающую среду!!! Холодильник так же внутри в волосах! За 5100 извинитесь, я считаю!!!! При чем до этого я звонила и обговаривала что буду с детьми. Администратор быстро среагировала, все убрала, оправдавшись «вот такая смена была!» Ну а кто принимал??? Я не стала далее скандалить, можно было бы конечно и сбить цену попробовать… но с дороги хотелось просто поужинать и забыть обо всём.
Марина Ломакина
15 may
Самое лучшее место для отдыха, ехали из Владивостока до Ростова на Дону. Нам, есть с чем сравнить)Номера шикарные, окна выходили на пруд, ночью слушали лягушек, что никак не помешало выспаться. Кафе тоже на высшем уровне. Всем рекомендую останавливаться в мотеле " у пруда"Да и цены удивили, за номер трехместный , туалет и душ в номере заплатили 3 тыс.
Наталья Колесова
29 mart
Хороший отель) чистое постельное бельё, сантехника новая. Конечно, про номера не скажешь, что они тихие, особенно те, окна которых выходят на парковку, но все равно переночевали и выспались. Кафе тоже неплохое, вкусно, по-домашнему, но всегда приходится долго ждать, тк много народа
Сибиряк
26 iyun
На это раз приехал и номера все были заняты в этом здании где бассейн с рыбками. И поселились в соседний гостиницу и был удивлён. Тоже неплохие номера ,чисто ,тихо , спокойной и все исправно. И рекомендовали бронировать номера с утра на ночь. Иначе удачи не видать )))
Оксана Оксана
30 dekabr 2025
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам комплекса У ПРУДА за Вашу порядочность и доброту ! 🙏 В кафе забыла сумку с документами, обнаружила пропажу только в Волгограде , позвонила в кафе, сумка в сохранности находилась у администратора, так же эта приятная женщина помогла с доставкой сумки в Волгоград, в отель где я остановилась. Вот что значит сервис на высоком уровне! 🔥 Что касаемо кухни , мы семьей заказывали комплексные обеды, порции большие, все свежее и горячее, борщ -огонь🔥 , цены демократичные! 👌 Развития и процветания комплексу У ПРУДА !
Яна К.
19 iyun 2025
Гостиница отличная! Приятно останавливаться в этом месте. Чистая территория, с множеством разных фигур из советских мультиков. Номера очень хорошие и чистые, постельное белье , полотенца и т.д., тоже всегда чистые. В номере есть тв, чайник, холодильник. На территории есть магазин и кафе, которое работает круглосуточно. Персонал кафе большие молодцы, быстро обслуживают, вкусно готовят и следят за чистотой. Администратор гостиницы доброжелательная и отзывчивая.
Татьяна Ольденбургер
1 iyun 2025
Сегодня 1 июня 2025 года и мы снова путешествуем, а это значит, что на ночь мы остановились в новой для нас гостинице. Сегодня это гостиница "У пруда". Это замечательное место! Очень красивая территория со сказочными героями из мультфильмов, где каждый отдыхающий обязательно сфотографируется, так как невозможно пройти мимо. В гостинице несколько корпусов. Нас заселили в 4 корпусе. Корпус новый, внутри все очень красиво и чисто, все сделано и оформлено со вкусом. Приветливый администратор, что не маловажно для гостей! Все рассказала, показала, очень приятно. Номера большие, чистые. Всё стильно, со вкусом. Есть всё необходимое: холодильник, чайник, стаканы, стол, стулья. В ванной комнате также есть всё: фен, мыло, шампунь, тапочки, есть ванна 🛁. Вода холодная, горячая без перебоев с хорошим напором. Всё отлично 👍. Очень важно что можно размещаться с животными. Мы путешествуем с кошечкой)))) Есть кафе и круглосуточный магазин. Всем рекомендую остановиться в данной гостинице. Не пожелеете.
Георгий Замахаев
25 fevral
Остановились в данной гостинице абсолютно случайно, из-за погодных условий. Остановились именно в центральном здании. Гостиница отличная! В номере чисто, уютно, средства гигиены на каждого проживающего есть. Советуем всем и сами будем там останавливаться!!!
Олеся Кудрявцева
18 sentyabr 2025
Хорошее место, несколько комплексов для размещения, мы были в четвертом! Номер хороший, просторный, белье чистое👍 В номере есть все необходимое: телевизор, чайник, посуда, холодильник, фен….. в общем с этим проблем нет! На территории круглосуточное кафе, что очень удобно, не зависит когда вы приедете - всегда можно перекусить! Меню тоже достаточно обширное: завтраки, супы, вторые блюда, салаты! Цены адекватные! Цена 3х местного номера на сентябрь 2025 года - 3800! Парковка - 100 руб.
Алина Кузнецова
23 iyul 2025
Ехали из Уфы,в гостинице над кафе нас приятно вежливо встретили и заселили.В номере чисто,уютно,есть фен,рыльно-мыльное)Тапки дают одноразовые)Сказали куда поставить машину,чтоб было ее видно.Спустились в кафе,поели солянку очень вкусно!Но больше всего мне понравилось это жаренный сом,это просто отвал башки и судак,причем девушка на кассе засомневалась что я съем 500гр. рыбы)))Огромное спасибо!!!Ещё перед кафе есть черепахи красноухие и рыбы разные, очень красиво!)Удачи вам и процветания!!!
ольга пожарникова
21 avqust 2025
Хороший отель. Очень удобно, что есть кафе круглосуточное и магазин с продуктами и вроде бы даже шиномонтаж. Завтраком накормят во сколько бы вы не проснулись. Есть комплексные завтраки и обеды. Мы останавливались в 4 корпусе. Женщина администратор очень вежливая и добрая. Номер на троих 3800 плюс парковка 100р. Белое постельное бельё, полотенца. Даже полотенце для ног белое)) есть холодильник, фен, чайник и мыльно рыльные. Номер чистый, если не считать банки от пива , которую перед отъездом в тумбочке нашла, когда стала проверять не забыли ли чего😁в общем и целом очень рекомендую. Всё нужное под рукой, люди отзывчивые, все вопросы сразу решаются
Наталья Новикова
30 iyun 2025
Комлекс удобно расположен недалеко за Волгоградом. Возвращаясь с Кавказа удобно здесь останавливаться. Номеров много, чисто, простыни белоснежные. Есть наборы мыло, шампунь. В номере кондиционер, телевизор. Персонал внимательный, вежливый. Можно в пути позвонить и забронировать номер. Есть круглосуточное кафе. Мы в нём и ужинали и завтракали, вкусно и недорого. Хорошая организация территории. Парковка охраняется. Удобный въезд/выезд. Никто никому не мешает. На территории скульптуры, пруд с рыбками, аквариумы в кафе - детям интересно. Советую.
Екатерина Зайцева
10 noyabr 2025
Очень понравилась гостиница !Чистая уютная! Вид из окна шикарнейший!Тихо. В кафе вкусная разнообразная свежая еда. Приятно, что есть ухоженные аквариумы в столовой с разными рыбками и черепахами.Это очень освежает данное местечко, изюминку создаёт. Видно,что всё сделано с душой.Хочется снова туда вернуться.10 из 10!👍
Наталия Васильева
23 sentyabr 2025
Замечательное место, для придорожного отеля просто супер. Интерьер, обстановка, персонал всё соответстаует звёздному статусу)) хотя при входе на двери написано "без звёзд")). Мы остановились в 3-х местном номере с 2-х и 1 спальными кроватями. Белье белоснежное натуральное, полный комплект полотенец, подушки, одеяла полные пушистые ( а не повидавшие виды наполнители.) В номере все удобства, совместный белоснежный санузел с принадлежностями и мягкой туалетной бумагой ( а не серым дешевым наждаком)))чайник, холодильник, телевизор и даже одноразовые тапочки, приятный бонус для путника после дороги. Также в отеле есть круглосуточное кафе с разнообразным и вкусным меню, много всякой выпечки и бакалейный асортимент, по очень даже демократичным ценам. Здесь можно покушать в любое время, хоть внутри, хоть на воздухе у импровизированых прудиков с карпами кои или черепашками. Вокруг отеля много фигурок с любимыми мультгероями и не только в полный рост))) дети получили массу положительных эмоций и фотографий. В общем замечательный гостиничный комплекс, будете проезжать мимо, заезжайте отдохнуть, оно стоит своих денег, за символичесеую цену можно даже с любимым питомцем.
Елена С.
10 yanvar
Случайно попали в эту гостиницу и были приятно удивлены, гостиница отличная, номера чистые, все необходимое в номере есть, персонал вежливый! На первом этаже круглосуточное кафе, где вкусно и по цене недорого.
Александр Мир
30 aprel
Наверно самый лучший отель на этом участке трассы. Очень давно в нем останавливаемся по дороге в отпуск и обратно, замечаний по номерам не было ни разу. Но питание в кафе, как в советской столовой. Хотя по правде сказать по этой трассе от Сызрани до Волгограда везде такое или ещё хуже качество питания.
Энже Хамидуллина
29 iyun 2025
Очень понравилась придорожная гостиница! Всем рекомендую!!! Белоснежное постельное бельё, удобные матрасы, чистые полотенца, гели и шампуни, холодильник , телевизор , комфорт и уют👍👍👍 Территория отличная, имеется хорошее кафе, продуктовый магазин То есть все продуманно, на высшем уровне для отдыха после дороги.
Анастасия Парашина
3 avqust 2025
Очень хорошее место! Останавливались с семьей, большая стоянка, очень дружелюбный персонал, очень чуткие к гостям! В кафе было немного душно, но есть столики снаружи, еда очень вкусная, все свежее(!), особое впечатление оставили рыбки и черепашки снаружи. Номера чистые, удобные. Останавиться было одно удовольствие. Большое спасибо персоналу за такую чудесную работу.
Aleksei Volo
6 may
Стоянка, туалет и душ все чистое и приятное. Столовая вкусная, есть где набрать питьевой воды в дорогу в канистру. Мест много. Через дорогу АЗС. Есть магазин масел и запчастей, по выбору не так много но если очень нужно наверно можно заказать.
Любовь Цепенникова
13 oktyabr 2025
Место просто отличное. Мы приехали переночевать одну ночь, не ожидая от гостиницы на трассе никаких чудес. Были приятно удивлены предоставленным сервисом. Свежий и современный ремонт, много номеров , чистота идеальная, возможность и поужинать и позавтракать в любое время. Персонал профессиональный, цены умеренные, есть все, что нужно: тапочки, шампуни, чайник, холодильник, фен. Оформление хочется отметить особенно: живые рыбки, скульптуры, подсветка. Просто сказка!!! Всем рекомендую. Не разочаруетесь
Юзеева Светлана
2 mart
Не первый раз останавливаемся в этом комплексе. Номер на троих 3500, стоянка 100 р. В номерах всегда чисто, есть чайник, воду можно набирать из-под крана. Круглосуточное кафе, цены не завышены.
Константин М.
3 sentyabr 2025
Очень большой комплекс, состоящий из отдельно стоящих корпусов , где находятся магазин, кафе ну и конечно же корпуса с номерами. Большая парковка, даже есть парковки под навесом, что не маловажно при солнечном пекле. Мы останавливались на ночь втроём. Брали номер с 2х спальной кроватью и 1.5. В номере есть холодильник, телевизор, чайник. Кулер с водой в коридоре на этаже. За номер отдали 3500₽. Это на мой взгляд средняя цена придорожки , но она того стоит чтобы отдохнуть .Утром в кафе есть комплексные завтраки на любой вкус. Средний ценник 250₽.
SAA
14 may
Удобное расположение. Чистые и уютные номера. Бронировать с утра, иначе можете и не попасть на ночлег. Круглосуточное кафе, еда вкусная, цены приемлемые.
Дмитрий Милованов
11 aprel
Цена номера на двоих высоковата, и парковка автомобиля за дополнительную плату. Номер хороший, чистый . если остановиться переночевать, то лучше пораньше. К ночи обычно мест нет.
Айрат
27 fevral
Прекрасный придорожный мотель. По цене и качеству - топ. Чистый номер, постельное белье, никаких неприятных запахов в номере. Внизу находится кафе, очень удобно. Нам все понравилось!
Ольга Илингина
21 sentyabr 2025
Возвращались с отдыха и тк время уже было поздно, решили позвонить узнать о наличии мест, сказали приезжайте будем ждать вас, на ресепшн встретила прекрасная девушка, оформила нас и дала ключ от номера, номер чистый свободный все что нужно есть, кафе очень порадовало круглосуточной работой, прекрасным меню и обслуживанием, очень милая территория данного комплекса, очень понравилось, спасибо огромное вам
Slimm
21 may 2025
Сначало остановились на обед, блюда свежие, вкусные, удобно и чисто, вежливый персонал. На обратном пути и переночевали и по завтракали. Номер чистый удобный, матрасы и подушки замечательные, выспался. Порадовало наличие полотенец тапочек, в ванной одноразовые мыло, шампунь. Так же парковка под охраной. Советую для остановки на ночь и посещения столовой. P.S. на территории есть красивые места и статуи любимых детских персонажей, дети были очень рады.
Мария Беляева
2 iyun 2025
Отличное место! Возвращались с Казани домой и решили переночевать. Номера чистые, всё есть. Кровати удобные. Работает магазин, кафе круглосуточно. Очень вкусно поужинали, позавтракали. Всё замечательно. Рекомендую.
nazhil
15 oktyabr 2025
Останавливались на одну ночь в начале октября 25 г. Заселились в корпус номер три. Гостиница очень понравилась. Чисто, тепло, отличная вода горячая и холодная. Удобные кровати с мягким матрасом. Чистое постельное белье. Есть теплое одеяло. В номере есть чайник и стаканы. Холодильник и телевизор тоже рабочие. Персонал отзывчивый и приветливый. Отдохнули с дороги очень хорошо. Кафе не понравилось. Зашли туда на завтрак. Персонал не особо приветливый. Словно едва сдерживается от резкости в адрес покупателя. Каша овсяная была вкусная но очень много отрубей острых и не съедобных. Глазунья совершенно не готовая. Жидкий и белок и желток. Заказали вторую, попросили приготовить без жидкого белка. В итоге пригоревшую принесли. Пироги с картошкой оказались черствыми и невкусными. Начинку едва нашли в пироге. Оценку за гостиницу не стала снижать из за этого. К гостинице это не относится.
Дарья Бекмансурова
29 mart 2025
Прекрасная гостиница, даже хочется рекомендовать всем гостиницам у дороги приехать и перенять опыт у данного места. Обслуживание, номера, сервис, кафе все на высшем уровне. Рекомендую всем знакомым и не знакомым, вы правда не пожалеете. Огромный плюс круглосуточно кафе с горячими блюдами. Спасибо хозяину за комфортный отдых!
Анна Б.
2 yanvar 2025
Останавливались на ночевку. Взяли 4-местный номер (2 двуспальные кровати). Чистый номер, чистое пастельное и полотенца, пахнет в номере и ванной приятно.На каждого человека по 2 полотенца, тапочки и туалетные принадлежности (мыло, гель для душа, шампунь). В номере тв, холодильник, чайник и 4 кружки. Позавтракали в кафе. Вкусно, быстро, не дорого. Зал чистый, неприятного запаха нет.
Инна
24 iyun 2025
Приехали ночью, заселили сразу, были места. На первом этаже есть кафе. Цены оптимальные, можно посидеть как и в помещении, так и на улице. Нас было двое взрослых, двое детей. Номера чистые, белье тоже. На каждого лежат полотенца, маленькие и большие. В номере холодильник, стол, стулья, телевизор, чайник, бокалы, одноразовые мыла, гель для душа, шампуни, все есть для удобства поспать и помыться. Вообщем все понравилось 🤗
Марина Антипова
20 sentyabr 2025
Шикарно! Чистота везде! Туалет, душ, телевизор, чайник, холодильник, кондиционер в номере. Постели чистые, аж хрустят! Бельё и полотенца вкусно пахнут кондиционером и чистотой. В номере не прокурено, вкусно пахнет!) Огромный плюс - можно с четвероногим другом. Мы были с собакой) На первом этаже уютная кафешка. Большая стоянка. В прудике у входа плавают черепахи и рыбки! Нам очень понравилось! Останавливались и на обратном пути!
Наталья
15 avqust 2025
Останавливались здесь покушать 2 раза по пути на море и обратно.Красивая территория очень интересно. Большой выбор 👍 быстрое обслуживание. Хотела поставить 5 ⭐, но последний заед немного всё изменил заказали пюре+сардельку, так вот сарделька была уже с запахом не знаю сколько дней она лежала. Без проблем вернули деньги за неё. Еда вкусная, вот если бы не сарделька всё было бы хорошо
марина михайлова
9 iyul 2025
Для гостиницы без звёзд очень хорошо. Номер на троих с отдельными кроватями (всё как на фото). Свежий ремонт, всё новое, белье чистое, белоснежное даже чересчур (пахло порошком). Одноразовые пренодлежности гель, шампунь и тапочки. Кондиционер отсутствует, вроде у них единая сплит система, но мы заехали в 19 часов, жара спала и была прохлада из окна (номер на 1 этаже). Стоянка машины 100 рублей, номер 3800.
Елизавета Бойко
8 may 2025
Побывала на территории «У пруда» два раза в дороге. Красивая, чистая территория, можно сделать разные весёлые фотографии у различных фигур: Маша и медведи, много разных, пират, орёл, тигр и другие. После длительной дороги очень порадовали вкусный капучино, горячие самодельные сырники со сгущенкой и торт красный бархат. А демократичный ценник порадовал ещё больше. Девушка, которая принимала заказ, милая и гостеприимная. Большое спасибо, за всю дорогу, в общем больше суток, «У пруда» самое приятное конкретное, которое попалось.
Александр Тараканов
26 iyun 2025
Каждый год по 2 раза останавливаемся в этом комплексе. Звоним заранее, бронируем номер. Персонал очень вежливый. Номера очень чистые и есть всё нужно. Кровати удобные, напор воды хороший (что кстати в некоторохых гостиницах не всегда). Кафе работает круглосуточно, это очень удобно, в меню есть всё. Так что и в следующий раз остановимся здесь же.
Милена
16 sentyabr 2025
Номер снимали на 4 человек, за 4000 тыс +100р стоянка Номера чистые, подушки и кровати удобные ( моющих, тапочек нет) Постельное, полотенца в нормальном состояние Есть холодильник Огромный плюс здесь, при гостинице есть кафе Брали завтраки комплекс (яичница с ветчиной, блины со сметаной) вкусно Красивая территория Редко встретишь на трассе такие гостиницы
18 sentyabr 2025
Плюсы: - очень хороший номер и интерьер гостиниц вообще. Особенно хороши прудики с черепашками, рыбками и красивыми статуями; - чисто; - хорошее кафе. Минусы: - цена. Не как у «мотеля без звезд» за ночь, а как у хорошего отеля за сутки. Да еще и платная стоянка для авто. Этого вообще нигде нет. - персонал, который вообще ничего не слышал об уважении к клиентам и не имеет понимания, что в придорожной гостинице люди останавливаются, чтобы поспать! 7.30 ор персонала под дверью, хохот в коридоре, разговоры во весь голос. Начинают в соседнем номере двигать мебель, гряк- бах. Просто все усилия хозяев по облагораживанию этого места в пустую!
Виталий Казаков
4 may
Номера отличные - чисто и опрятно. В номере ванная с душем и унитазом (совмещено). Персонал вежливый и тактичный. Кафе на 1 этаже работает круглосуточно, еда очень вкусная.
Татьяна Рукавишникова
11 iyun
Все хорошо. Пастель чистая, приятная ткань. Полотенца чистые. Тапочки, шампунь одноразовые в номере. Есть чайник и чашки. Только вот ложечек нет🤭 чай с сахаром с собой был. Долго думали чем мешать). В номере нет кондиционера. Очень слышен шум с дороги при открытом окне. Мы проживали в 4й гостинице. Их там много)
Ольга К.
23 avqust 2025
Останавливались на ночевку по дороге с моря. Брали два номера, один четырехместный, второй двухместный. Все устроило, постельное чистое, в ванной идеально чисто, есть кафе ( но мы не ходили). Рекомендую звонить по указанному телефону для брони номера, по тому что так могут ответить что номеров нет. Хорошее место.
Ольга Шафранская
6 iyul 2025
Были 5.07.25 ночевали в 4 корпусе гостиницы. Номера на 4. Нет кондиционера,окна выходят на федеральную трассу,поэтому пришлось слушать шум машин с открытым окном, пол не очень чист(волосы на прикроватных ковриках и крошки). А так все ок(полотенца,шампуни,мыло,тапочки,белоснежное постельное с приятным запахом). Пошли утром на завтрак в кафе,заказали рисовую кашу,ждали мин. 7, принесли не до конца разогретую кашу,в которой ложка стоит (как клестер). Спросила,есть ли у них свежесвареная каша? Сказали нет😞. Уехали не позавтракав
Марина
26 iyul 2025
Отличное место, вкусно быстро, красиво. Дети съели все что дали. А они не всегда едят даже если голодные) большая парковка, есть прудик с рыбками у входа. Вообщем нам понравилось заезжайте передохнуть.
Alina Alina
6 sentyabr 2025
Очень чисто, но высокая загруженность (обоснованная ) забрали последний номер , ехав домой с юга. Кафе круглосуточное , цены адекватные, солянка это отдельная тема! Очень -очень вкусная, мясная. Единственный непонятный минус - брали номер с кондёром, но там его не нашли.
Aleksey K.
10 mart 2025
Однозначно очень крутое место на трассе! Кухня, атмосфера, интерьер, цена, качество - просто топ! Волжская рыба жареная - судак, сом и другие борщи, солянки и пирожки с чебуреками! Если коротко, то ресторан по цене столовой. Номера в гостинице - идеально чистые! Рекомендую!