У Маруси

Məhsullar və xidmətlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Светлана П
17 yanvar
Посетила ногтевую студию "Good Лак" и осталась в полном восторге! Во-первых, хочу отметить уютную и стильную атмосферу заведения. Интерьер выполнен с большим вкусом, что сразу создает приятное впечатление. Персонал дружелюбный. Мастер Мария учла все мои пожелания и предложила несколько вариантов дизайна. Мастер использовала только качественные материалы, что внушает доверие. Дизайн ногтей получился аккуратным и стильным, держится уже несколько недель без нареканий. Отдельно хочу отметить чистоту в студии – везде убрано, инструменты стерилизованы, соблюдаются все санитарные нормы. Это очень важно для меня, так как гигиена – один из главных критериев при выборе места для маникюра. Цены вполне адекватные, не кусаются, что тоже приятно. В общем, я очень довольна посещением "Good лак" и с уверенностью рекомендую всем, кто ценит качество и профессионализм! Буду приходить сюда снова и снова!
Эля Грекова
11 dekabr 2025
Посетила салон Good Лак и делала маникюр у мастера Анастасии. Осталась довольна: всё аккуратно, стерильно и без спешки. Учла все мои пожелания, помогла подобрать идеальный оттенок и форму. Маникюр выглядит аккуратно и держится отлично. Салон комфортный, приятная атмосфера. Могу рекомендовать и мастера, и место.
Арина Мокроусова
3 fevral
Хожу в Good&лак к Мастеру Олесе пол года, за все это время не разу не было того, что мне бы не понравилось) Мастер делает все аккуратно, много лаков на выбор, но я любитель нюда и френч всегда получается идеальный, ровный В студии приятно находиться, на входе встречает милая девушка администратор, предложит чай или кофе, подскажет куда пройти Всем советую💕
даша
19 yanvar
прекрасный салон! хожу на комплекс для бровей и ресниц к мастеру Арине. результат очень красивый, долговременный. мастер прислушивается к пожеланиям по результату, также на процедурах всегда очень комфортно 💓
Алена П
18 yanvar
Уже несколько раз посетила салон Good лак. Салон приятно удивил ценами и качеством предоставляемых услуг. Администратор Ольга - приветливая и компетентная. Работу мастера Анастасии можно охарактеризовать 3 словами - быстро, качественно и красиво!
Татьяна
13 dekabr 2025
Отличное место, где работают профессионалы своего дела! Уже давно пользуюсь услугами данного салона и качество выполнения услуг на высшем уровне. Так же хочу отметить, что у салона расширяется спектр услуг, так недавно появился косметолог Эльзара с мед.образованием и большим стажем работы. Рекомендую на 100% !
Svetlana Solokhina
24 yanvar
Good Лак прекрасная , уютная студия , где работают профессионалы своего дела ! С мастером Марией , по совместительству , организатором студии , знакома уже очень давно . Замечательный человек и мастер !) После переезда в другой город , продолжаю приезжать к своему любимому мастеру ))) Не хочу лишиться приятного общения и красоты , которую они творят !)) 🤗🥰😘
Анна Яковлева
11 fevral 2025
Посетила салон Good Лак и что хочу сказать: Салон меня приятно удивил. Помещение небольшое,но тщательно продуман каждый шаг. Очень удобно расставлены места,всё отлично оборудовано,видно ,что подбирается всё с душой. Что касается мастеров обо всех сказать не могу. Маникюр мне делала мастер Олеся и впечатления такие- маникюр сделан чисто,очень аккуратно. Выбрала ярко алый цвет и результат превзошёл всё ожидания. На выходе очень стильный маникюр с ровными бликами,без единого пореза ,затёков и перепилов. Пойду ли я ещё раз? Пожалуй мой ответ "Да"! По времени снятие покрытия другого мастера,маникюр и покрытие обошлось мне в 1,5 часа. Если вы цените своё время и предпочитаете идеальный маникюр,рекомендую данный салон и мастера Олесю. Как будет носиться маникюр покажет время,а сегодня я довольна. Спасибо!
Елена Рогатень
12 dekabr 2025
Посещаю этот салон с открытия, очень нравится обслуживание, внимательность и отношение мастеров к клиенту. Особая благодарность профессионалу своего дела Марии🌸. Спасибо, всегда с вами 😊
Ольга П.
18 iyul 2025
Посетила эту студию впервые и осталась очень довольна. Мастера внимательные и профессиональные, сделали маникюр быстро и качественно. Особенно порадовало, что мастера тщательно проводят обработку и дезинфекцию инструментов, что для меня было очень важно. Обстановка в студии комфортная, интерьер приятный, девочки на ресепшене угостили вкусным кофе😊.Цены адекватные, при этом качество услуг на высоком уровне!!!
Светлана Д.
20 dekabr 2025
Отличный салон. Обслуживание клиентов на высшем уровне. Делала педикюр у мастера Ирины и осталась очень довольна. Теперь хожу только в этот салон. Очень рекомендую посетить салон Good Лак 👍 и больше не вернетесь к другим салонам
виктория сладкихснов
28 yanvar
Хожу к мастеру Арине на ламинирование ресниц. Все всегда нравится, мастер дружелюбный, учитывает все предпочтения и пожелания, проходит процедура безболезнно , комфортно ! Всем советую, вернусь еще не один раз❣️
Марина Торбик
27 oktyabr 2025
Хочу оставить отзыв о сотруднице Монике. Очень благодарна за очень аккуратный маникюр и педикюр , девушка очень тактичная , культурная , все выполнено аккуратно, чистенько💐 Надеюсь мастер будет с вами долго работать , я нашла своего мастера ❤️ Так же нравится местоположение 💐студия расположена в удобном месте , всегда можно припарковаться . Администраторы быстро отвечают и подбирают удобное время .
Ира Андреева
16 aprel 2025
Отличное место! На ресепшене приветливый администратор, который встретит и проводит, подскажет к мастеру. Самое главное чисто!!! Стерильный инструмент, если сомневаетесь спросите у мастеров они все покажут и расскажут как проходить обработка инструмента! Ну и быстрые руки мастериц маникюра и педикюра, и что самое главное быстрота работа и отличное качество исполнения! Спасибо большое за красивые коготки!
TiaReymer
8 oktyabr 2025
Второй год хожу в салон и все устраивает рядом с домои. Отдельная благодарность двум Екатеринам: одна творит волшебство с ногтями (маникюр и педикюр), вторая — мастер бровей и ресниц, результат всегда превосходный. В салоне чисто, уютно, персонал внимательный. Качество на высоте. Однозначно рекомендую! Мне не очень подошла работа мастера по маникюру, тк ничего не продержалось и пары дней - Моники, но все сугубо индивидуально.
надежда молева
18 oktyabr 2025
Качество услуг на высшем уровне. Мастера вежливые, аккуратные. Маникюр и педикюр выполняется исключительно стерильными инструментами ( что очень важно для меня), покрытие держится долго. Ни разу не было никаких проблем как в отношении выполненных работ, так и в отношении с мастерами. Ну а еще всегда могут найти место, если не успели вовремя записаться, у меня такое очень часто бывает
П
Полина Ненаглядова
26 mart
Хожу в студию около 2-4 месяцев ,мнение неоднозначное … из плюсов , мастер Анастасия ,действительно, знает свое дело ,все маникюры сделанные у нее держались на ура ,материалов не жалела и делала на совесть ,но к ней ,к сожалению очень тяжело попасть ( Из минусов , последние разы посещала мастера Валерию ,и честно , огорчена , все ногти держались максимум 10 дней , от последнего маникюра прошло 20 дней и уже полностью отвались 5 ногтей и такое не впервые. Если хочется сэкономить ,то думаю подойдет
alechkassk
18 iyul 2025
Прекрасный салон!Хожу к Анастасии,всегда делает очень быстро,качественно и красиво. Безумно нравится в салоне атмосфера🥰 На маникюр и педикюр только сюда!
Polina
15 noyabr 2024
Первый раз посетила данный салон и осталась в полном восторге!!! Атмосфера приятная. Работу выполнила мастер Настя. Делала все аккуратно, постоянно все уточняла, на все замечания реагировала без агрессии. После процедуры сделала приятный массаж ручек с парафином. Вообще, я осталась довольна, буду приходить еще много раз!!! Ставлю 5 звезд!
Найля Н.
6 fevral
Посетила данную студию маникюра и осталась довольна!Приятный персонал,удобное расположение и мастера своего дела-Всё сложилось:)Рекомендую!
Динара Б.
19 yanvar
Была в салоне на ламинировании ресниц, а также на услуге по созданию формы бровей. Осталась очень довольна. Мастера Арину рекомендую)
оксана шиленкова
20 oktyabr 2025
Хожу в студию с самого открытия ,супер 👍👍👍👍!!!! Мария руководитель просто супер в своём деле,очень тщательно отгоситься к выбору персонала в свою студию!!!! Девочки раз в год проходят повышение квалификации!!!! Каждый специалист хороша по своему 👍,настоящие профессионалы своего дела Рекомендую👍👍👍!!!!Обязательно найдёте мастера по душе😊!!!! Девочки-вы настоящие профессионалы!!!!! Спасибо вам ,что дарите нам произведение искусств на наших ногтях👍!!!!! Спасибо за вашу доброжелательную,уютную атмосферу и вкусный кофе🥰!!!!
Варька
23 yanvar
Шикарная студия, большое количество приятных мастеров всё делают аккуратно, сразу видно, работа профессионалов! Цена вполне хорошая, советую всем посетить эту студию!
Саша Шевчук
17 yanvar
Хожу в этот салон на протяжении 2 лет и безумно довольно мастером Екатериной. Она просто лучик света и ногти делает просто восхитительные!
Мария Ширяева
28 fevral
Любимая студия маникюра! Хожу сюда уже 2 года. Из бонусов — карта постоянного клиента, которая даёт скидку после каждого 5-ого и 10-ого посещения. Люблю мастера Катю🫶🏻
ZhemerikinST
24 yanvar
Девушка постоянно ходит туда делать ногти, все очень нравится, каждый раз возвращается радостная. Мастера всегда поддерживают разговор - сидеть не скучно.
Ксюха Мышкина
21 oktyabr 2025
Хожу с начала открытия студии. Всё очень нравится. Была практически у всех мастеров. Все хорошо делают маникюр и коррекцию бровей. Советую всем к посещению данную студию. П. С. на фото маникюру 2 недели
Alena
31 yanvar
Очень довольна работой мастера Валерии! Внимательная, аккуратная, перфекционист в своем деле - для меня это очень ценно. Спасибо вам, Лера, за ваш подход. Обязательно вернусь!
Диана Залесская
16 yanvar
Делала у мастера Моники. Очень благодарна за грамотный подбор цвета и качественное обслуживание. Мне все понравилось❤️
Арина Р.
26 oktyabr 2024
Отличная студия! Удобно записываться, всегда можно подобрать подходящее время. Атмосфера очень приятная! Делала маникюр с покрытием у мастера Анастасии. Очень аккуратно и при этом быстро, что для меня очень важно🔥 Клиент доволен))
Светлана Сакмарова
17 yanvar
Уютное место в центре, маникюр за час, дружелюбная девочковая атмосфера, красивые ноготочки 💅
ИрМа
26 sentyabr 2024
Замечательное место. Всё мастера - профессионалы своего дела. Всё быстро и качественно. Маникюр и педикюр держится очень долго. Всегда сделают любой дизайн. Заранее всегда предупредят о запланированном визите. Рекомендую!
Елена Арнаут
21 yanvar
Отличное место. Уютно , душевно. Мастер Анастасия моя любимка. Просто умничка. Спасибо за красоту и прекрасное настроение🩷
Елизавета Бурдина
12 iyun 2024
Очень-люблю приходить в уютное место наводить красоту на руках, приятное общение-добрая и нежная атмосфера. Все мастерицы вежливые и отзывчивые. Ногти выглядят красиво-нежно и аккуратно, без нареканий! Если вы искали место-где Вам могут быстро навести марафет-то не упускайте свой шанс!
К
28 sentyabr 2024
Всем женским составом семьи ходим в студию на различные процедуры. Очень удобно наличие администратора Екатерины , которая оповещает о предстоящем посещении студии. К руководителю студии хожу на процедуры уже 14 лет!!!!🫶🏼 Очень приятная атмосфера, мастера крутые профи в своём деле! Каждая выполняет пожелания клиента на высшем уровне! А массаж ножек после педикюра .., девочкии 🤤
Eвдокия....
7 dekabr 2024
Прекрасная студия! Замечательное отношение к клиентам, мастер Екатерина сделает всё аккуратно, качественно и красиво. Маникюр всегда СУПЕР!!! Процветания!!! Рекомендую
Марина Травина
13 yanvar 2025
Хожу много лет к мастеру Олесе. Сейчас она работает в этой студии. Я всегда ухожу от неё с прекрасным маникюром и хорошим настроением
Татьяна Ольвинская
22 oktyabr 2024
Не советую эту студию. Делала маникюр с покрытием. Материала выложили столько, что ногтями было тяжело. Невооружённым взглядом видны были эти горы. Спустя 30мин после того, как вышла из салона вернулась на переделку (плохо просушили цвет под лампой и он стал отходить плостами с ногтя). Попросила сразу все проверить....мне сказали, что с остальными все отлично, но профессионалы этой студии сильно ошибались, т.к. ситуация повторилась. Спустя неделю я переделывала маникюр уже в другом салоне. Мой совет: не ходите в данный салон, не тратьте деньги и берегите свои ручки!!!
25 fevral
Уютно и здорово! Иду на маникюр и педикюр как на праздник! Очень рекомендую) Ещё с удовольствием хожу на массаж к Эльзаре! У нее волшебные руки!
Татьяна Полозкова
24 sentyabr 2024
Давно посещаю студию, хорошие специалисты, благоприятная атмосфера. Заряжаюсь позитивом на весь день!!! Девочки всегда посоветует новые тенденции, угадают с цветом, дизайном, подстроятся под настроение клиента.
INNA D.
24 sentyabr 2024
Регулярно посещаю эту студию- являюсь постоянным клиентом, здесь работают профессионалы своего дела, сделают красивыми ручки и ножки, поднимут настроение, зарядят позитивом. Рекомендую.
20 noyabr 2024
Первый раз была в данном салоне, осталась довольна. Мастер Анастасия сделала все аккуратно, безболезненно и красиво. Спасибо 🫶🏻
Анастасия Запорожец
25 sentyabr 2024
Лучшая студия!Девчонки -богини красоты.Качественный маникюр и педикюр.Мастер Анастасия волшебница.Делает быстро и очень красиво!
Кристина
19 iyul 2025
Любимая студия. Мастер маникюра Катя очень нравится. Спасибо. Хожу год почти, все отлично держится.
Инна Шмаленая
16 mart 2025
Много лет хожу к мастеру Мария, с открытием студии делаю маникюр и педикюр у мастера Настя- всё супер! Советую к посещению!
Мария Короткова
13 fevral
Очень приятное место , вежливый персонал . Мастер Олеся делает прекрасный маникюр 💅 носится долго .
Ольга Ольга
25 iyul 2025
Чудесный салон. Опытный персонал, внимательный, отзывчивый. Чистота, оборудован отлично. Атмосфера душевная
Виктория Ш.
20 mart 2024
Прекрасный салон, уютная и теплая атмосфера, девченки все умницы! Маникюр, педикюр всегда качественный, красивый! А самое главное, все очень быстро и тем кто ценит свое время Вам обязательно надо заглянуть сюда👌👌👌
Софья
17 yanvar
Ну начнем с того что это было мое первое посещение салона и ,судя по всему, последнее Стол и рабочее место в целом грязое Вытяжка работает отвратительно Весь стол, я и мастер были в пыли от моего покрытия Стул, на котором я сидела больше похож на табуретку. Он сломан и шатается Кутикула обработана не аккуратно, есть порезы(большой палец кровоточит,воспалился и болит) Почему мне перед началом маникюра не обработали руки антисептиком ? Вопрос На фото, которые прилагаю, видно что почему то покрытие лежит настолько далеко от кутикулы, что как будто я уже успела походить с покрытием и ноготь начал отрастать. Так же у кутикулы остался липкий слой и теперь к нему липнет пыль,ворс от одежды и тд. Есть вопрос к мастеру по выкладке геля с сухоцветами. Неужели незаметно было при выкладке геля,что как будто бы маловато сухоцветов на указательном пальце? Эта разнице в количестве сухоцветов отлично видна на фото, где все 5 пальцев 2600 я отдала по ощущениям не за мастера который с 2023 в сфере с повышением квалификации , а как будто моделью к стажерке сходила Мастер не предупредила что покрытие которое я выбрала будет на 400₽ дороже, потому что это считается за укрепление, хотя оно мне не нужно было и я записывалась просто на маникюр с покрытием Отдельно «спасибо» за не гостеприимство. Девушка на ресепшене сидит укрылась за стойкой она даже не заметила что я вошла, пока я с ней первая не поздоровалась. Сидит поздоровалась в ответ, а дальше тишина и смотрит мол *ули приперлась. Я такое только в мемах про зумеров видела, но не думала, что это реальность. На вопрос девушки с ресепшена могу ли я оплатить qr сказала, что оплачу картой и в ответ получила закатанные глаза и фразу пАйдемте будто мне сделали одолжение. «Спасибо» за оказанное одолжение, девушка с ресепшена. «Спасибо», что НЕ предложили хотя бы воды.
Антон Дутов
27 oktyabr 2024
Делала мастер Мария. Профессионально,спокойно и аккуратно. Пока буду ходить в эту студию. Спасибо за маникюр « без маникюра»😄я обожаю натуральность