U-Forma

Məhsullar və xidmətlər
Filiallar

Kris
19 fevral
Прекрасный магазин и персонал 🤗 Я не смогла приехать лично в магазин, но очень нужна была форма мне и парню! Хотела сделать заказ через сайт, но к сожалению не успела оплатить и заказ слетел. Позвонила в магазин и девушка Анита помогла мне с выбором, проконсультировала, уделила достаточно времени и внимания, так же помогла оформить доставку🙏🏻 Спасибо ей большое за помощь, за уделенное время и внимание ко мне и моим пожеланиям ❤️
Milashka🌷
14 fevral
Большой выбор качественной медицинской одежды из качественных тканей по доступным ценам
Екатерина Лучкина
11 yanvar 2025
уже второй раз посещаю этот магазин. в первый раз купила халат, во второй раз - хирургический костюм. здесь большой выбор, одежда очень качественная, а работники магазина отзывчивые, помогают с выбором и отвечают на все вопросы. определенно мой любимый магазин медицинской одежды.
Лилит Андреева
14 fevral
замечательный магазин)) приветливые сотрудники.. Буду ходить еще и всем рекомендую
Бибигуль Мусаева
8 oktyabr 2024
Очень хороший магазин, с полным набором всех медицинских комплектов ,всех размеров. Ткань от премиальтной до бюджетной. Продавцы- консультанты хорошо ориентируются в моделях, в качестве ткани , предлагают модели по фигуре и спец.занятости,что говорит о профессионализме сотрудников.
Катерина
16 yanvar 2024
Очень понравился магазин. В сравнении с другими магазинами цены ниже, есть реальные скидки. Моя проблема - большой размер. Но и на 62 на меня нашелся халат и костюм. Качество ткани хорошее, пошив аккуратный. Рекомендую.
Кочетова Валерия
5 oktyabr 2024
Совершенно случайно зашла.Была удивлена шикарным качеством товара!Девушка Светлана профессионально подобрала на мои шикарные габариты штаны!Буду носить с удовольствием!Лучше один раз купить качественные,чем иметь тысячу неудобных и синтетических!Приходите не пожалеете!
аксенова м.
9 noyabr 2023
Давно не была в этом магазине и с удивлением обнаружила, что сейчас это шоу-рум нашего местного производителя. Конечно, китайский ширпотреб не идет ни в какое сравнение с их качеством пошива. Также и модели различных цветов и фасонов, есть из чего выбирать. Продавец - общительная и доброжелательная. Выяснилось, что при необходимости можно заказать форму под свои запросы. В целом, рекомендую!
Марина Кемова
25 oktyabr 2023
Очень хороший сервис, администратор всё показывает и подскажет,что больше идет,ассортимпнт понравился,сам магазин светлый,чистый,аккуратный,плюс находится рядом с университетом
sobol.katerina 1226474
14 oktyabr 2024
Хороший магазин на Седина 5, приветливый продавец, помог с выбором товара. Хорошие товары, качество отличное.
Ольга Ч.
13 mart 2025
Спасибо за мой любимый костюмчик ) Консультант в магазине уделила много внимания, подробно рассказала чем отличаются ткани . Ношу с удовольствием)
Диана
27 sentyabr 2023
Покупаю регулярно одежду этого бренда . Очень нравится цена и качество. Качественный пошив и интересные модели . Оказалась в Краснодаре и увидела что и тут есть мой любимый ❤️ магазинчик! Спасибо Вам за прекрасный костюм 🥰
Маргарита Савина
28 dekabr 2023
Отличный магазин , девушка очень быстро помогла найти хир костюм нужного размера и формы . Очень удобно , что магазин находится рядом мед универом !
Софья Деренская
2 sentyabr 2024
Отличный магазин, нашлось все по вкусу! Цены приятные, модели разные, хороший выбор! Еще и есть бонусы!
Вера Кордратьева
30 avqust 2024
Отличный магазин , очень нравится , девочки приветливые очень приятные . Самое главное цена оправдывает свое качество
Вадим Иванов
24 oktyabr 2024
Замечательный магазин качественной медицинской одежды! Очень рекомендую. Консультант Светлана, отдельная благодарность Вам, за профессиональный подход к работе. Вернусь сюда обязательно.
Владимир
7 iyun 2024
Магазин отличный. Девушка Яна отличный сотрудник. Подобрала рубашку с первого раза. Все поняла что мне нужно. Ничего лишнего. Все как в аптеке. Доволен как слон. Однозначно рекомендую 👍
Анастасия Завьялова
7 noyabr 2023
Магазин находится в Краснодаре. Очень понравился.Отличное качество одежды. Подберут ваш размер. Особое внимание к каждому клиенту. Спасибо большое Яне за консультацию)
875425 Рыжкова
29 sentyabr 2023
Отличный магазин. Большой выбор медицинских костюмов, Широкий размерный ряд.Много интересных моделей. Ткани хорошего качества.
Евгений Л.
18 avqust 2024
Отличные ткани, удобные лекала. Продавец Наталья помогла с выбором, большое спасибо!
Наталья Породенко
9 fevral 2024
Много лет покупаю медицинскую одежду в этом магазине. Радует, что можно выбрать на любой вкус, цвет, фасон интересные и нужные вещи. Спасибо за работу! И приятно, что теперь можно заказать вещи под индивидуальные параметры. ❤️❤️❤️
Полина Галушкина
27 oktyabr 2023
Хороший магазин, большой выбор, помогут подобрать нужный размер, внутри очень красиво, удобно расположен рядом с университетом, рекомендую❤️
Александр Степанов
31 may 2024
Выбирал медицинский наряд для второго дня свадьбы. Очень грамотный и доброжелательный персонал, отличные цены. Рекомендую
Яна Filoslava
16 oktyabr 2023
Большой ассортимент медицинской одежды. По мимо белой одежды, много нестандартных цветов и решений. Хорошее расположение. Магазин очень понравился.
Milavisa Li
16 oktyabr 2024
Благодарю за профессионализм и помощь в выборе одежды. Весь ассортимент качественный. Рекомендую 👍
9 avqust 2024
Огромный выбор медицинской одежды! Очень приятная и вежливая девушка консультант!
Алексей П.
31 may 2024
Приятная атмосфера, вежливый персонал и небольшие цены, все понравилось.
Илона
18 aprel 2024
Хорошее место, отличное отношение к клиенту, всё подсказали-рассказали и скидку сделали Супер!)
Екатерина Терехова
18 aprel 2024
Подобрали костюм с первой примерки. Профессиональный подход к покупателю.
Valery
5 mart 2024
Прекрасное качество, замечательный менеджер, который все быстро и качественно подбирает. Однозначно рекомендую
Пикалова Кристина
27 oktyabr 2023
Хорошее качество медицинской одежды, вежливый и доброжелательный персонал 👍🏼
Юлия Новосельцева
12 sentyabr 2024
Отличный магазин, большой выбор мед одежды оазноц ценовой категории( сделали скидку пои покупке, что очень приятно
иван костюченко
3 sentyabr 2024
Очень доброжелательные сотрудники, помогли с выбором модели и подобрали халат под мой запрос.
Alexey Tryakin
26 dekabr 2023
Отличный выбор мед одежды. Приветливый персонал!
Софья А.
11 yanvar 2024
Отличный магазин !Замечательные консультанты ,помогают подобрать )
Николай Ламанов
25 sentyabr 2024
Культурный, вежливый персонал, быстро помогли определиться с выбором👍 рекомендую
Ггг
2 noyabr 2023
Все понравилось, замечательный магазин. Прекрасный персонал. Обязательно порекомендую друзьям и вернусь вскоре
Даниил Хаджимба
31 mart 2025
Хорошая форма
Юлия Солодова
17 yanvar 2024
Отличный магазин! Можно заказать халатик под собственные запросы
Юлия Б.
20 fevral 2024
Отличные медицинские халаты, всех размеров
Guchetl Asida
4 sentyabr 2024
Все отлично! Девочки умницывсе подсказали!!!
Валентина Ш.
10 iyun 2024
Отличный выбор. Вежливый персонал!!! Приду снова.
Наталья Приходько
23 oktyabr 2023