У девчат

Алёна Ермакова
6 yanvar
Столовая очень хорошая , большой выбор не дорого и вкусно , но есть одно но . Обслуживание ужасное , принимают заказ у первых приносят еду самым последним , начали обслуживать другие столы про наш стол забыли , несколько раз спросили с ребятами когда будет наш обед в итоге нас игнорировали до последнего , попросили позвать администратора , пришла та же женщина которая у нас принимала заказ , хотелось бы отношение равноправное ко всем посетителям одинаковое . Спасибо что оставили без обеда ✊🏻
Никита Мяснянкин
17 may 2025
Я как и все простой человек , про это заведение могу лишь сказать одно для нашего времени и нынешних людей . Это место просто прекрасно . Все всегда свежее можно сказать даже из под ножа. Персонал доброжелательный , общительный . Все очень вкусно . Да в обеденный перерыв может был толкучка в очереди ,но девчонки молодцы все быстро делают . Могу лишь пожелать процветания этому заведению и терпения .
Руслан Крамаренко
22 dekabr 2025
Летом нормальная еда была. Сейчас как то не очень стала. Суп без мяса, одна трава, картошка не до вареная. Вторые блюда без приправ, какие-то постные.
Денис Д.
4 iyul 2025
Хорошая столовая Приятные цены Кормят по-домашнему Приятный и отзывчивый персонал. Каждый день бываю на обеде и иногда заезжаю после работы перекусить.
Владимир Ермаков
21 aprel 2024
Отличная столовая. Большой выбор, достаточно вкусно и недорого. Приветливый персонал. Хорошее место для сытного обеда. Бывает много посетителей, так что возможно придётся постоять в очереди.
НикитА НикишиН
5 sentyabr 2024
Отличная столовая! Всегда большой выбор, всегда вкусно, всегда доброжелательный персонал! Рекомендую! Недорого!
Алексей Карелов
31 oktyabr 2025
Заехали как то на обед, к Девчата, взял солянку, полный отстой, не советую никому, свиные ребра на кости лежат шкура не полезна с волосами свинными. Вообщем туда больше ни ногой
Вячеслав Лысенко
17 aprel 2024
Хорошее место, можно покушать недорого и очень вкусно, как дома, девчата вообще красавицы, доброжелательные, обслуживают быстро, есть огромный выбор блюд, советую.
Наталья Бабенко
16 yanvar 2025
Очень вкусно, порции огрооомные. Цены не дорогие.
Роман Малков
20 oktyabr 2024
Брал еду в контейнер на вынос ,итог : первое одна вода ,но это не страшно.Второе кисляк, наложили без зазрения совести скисшую еду.
Сергей
14 may
В целом, неплохо. Недорого можно вкусно покушать. Но есть и недостатки
павел афанасьев
3 mart 2024
Дёшево и вкусно кормят. Обслуга на 5 из 5ти
Вадим Петров
18 yanvar 2024
Неплохая кухня, бывают мелкие косяки, типо подогрело, пересолено, но в целом нормально и по разумной цене.
Иван
12 aprel 2024
Очень вкусно, все свежее, только столы маленькие
Дарья Рыбина
17 dekabr 2023
Это прекрасное заведения, очень хороший выбор блюд
Аким Г.
7 iyul 2025
Не плохое место Может перекусить
Иван Пискарев
9 fevral 2024
Вкусно готовят,девочки молодцы
Влад Сергеев
3 oktyabr 2024
Дешево и сердито👍рекомендую персонал вежливыйи приветливый молодцы!!!
Кирилл Демич
21 avqust 2024
Прекрасное питание, не дорого.
Алексей Сергиенко
12 fevral 2024
Лучшая столовая, обедаю и ужинаю только у них. 😉
Ваня Трофимов
31 dekabr 2023
Все очень отлично , вкусно готовят
Anton Novikov
29 fevral 2024