TyuningStyle

Məhsullar və xidmətlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Алёна П.
4 may
Очень приветливая атмосфера с ощущением «все свои». Хожу к Дмитрию стричь волосы ровным срезом, все всегда аккуратно, без неприятных ощущений (я просто вообще не люблю манипуляции с волосами). Волосы после процедур растут быстро, не торчат в разные стороны. Последний раз была на покраске и подравнивании челки, которую сама себе настригла. У меня есть некоторые трудности с укладыванием челки, но после Димы она укладывается на раз-два. Муж тоже ходит на стрижки только к Диме.
Любовь Ч.
18 yanvar
Приезжаю сюда не только за красивой прической, но еще и за душевной атмосферой, приятным общением со всеми - директор салон Валентина - это необычайная энергия, позитив и реальный интерес каждым клиентом !!! А сын Дмирий - это топ мастер с идеальным видением того, что нужно клиенту ! Такой позитивной атмосферы нет нигде ! Обожаю вас😍🥰😘
Жанна Крутова
6 oktyabr 2025
Готова кричать о своем счастье!!! От посещения замечательного салона Тюнинг Style. Это портал в новую жизнь👌🔥🌟🌟🌟🌟🌟Я давно вынашивала идею кардинально сменить образ, и бесконечно рада, что мой выбор пал именно на этот салон! (Интуиция-меня не подвела, я ориентировалась на отзывы ) С самого начала меня покорила атмосфера уюта и полного комфорта. 👌🔥💯Очень внимательный администратор, стильный и чистый интерьер 👌🔥ощущаешь себя дорогим гостем, а не клиентом!!! Но главное, конечно, — это качество!!! Мастер Дмитрий! 👌🔥🙏🌟🌟🌟🌟🌟 Такого уровня профессионализма и ответственности к делу я ещё не встречала!!! Каждая минута в кресле, это наслаждение!!! Дима горит своим делом, творит искусство, использует топовые материалы, даёт бесценные советы по уходу!🙏👌🔥Я сбросила старый образ и родилась заново!!! А Вы знаете самую сложную систему тестирования стрижки? Тестирования-сном!) -Утро,зеркало, и... Всё безупречно, как и в салоне👌🔥💯🙏Если Вы ищите мастера , что бы сердце замирало от счастья, когда смотришь в зеркало!!! Вам , только сюда💯👌🔥 Это высочайший уровень сервиса!!
Андерс Йохансон
11 sentyabr 2025
Очень был рад познакомиться с этим местом и особенно с Дмитрием! Отличная стрижка и рекомендации по уходу за бородой! Да и вообще отличная беседа и уютная атмосфера! Спасибо, обязательно приду ещё!
alena vlad
21 iyul 2025
Очень рекомендую этот салон, в котором работают супер профессионалы!! Краска, стрижка просто отлично. Уже давно пользуюсь услугами этого салона. Мастера Валентина и Дима!! Классная и дружественная атмосфера!
Партизан
26 dekabr 2025
Самая лучшая студия, Дмитрий отличный мастер, лучший у кого я стригся. Мою супругу красит и стрижёт, она довольна, по её словам наконец-то нашла хорошего парикмахера!
Елена Кропп
18 yanvar 2025
С момента основания салона я верный и благодарный клиент, езжу на другой конец города к Валентине за красотой😍 спасибо за ваш труд, профессионализм и любовь!
Автостёкла PlexCar
27 avqust 2025
Самый лучший салон на свете! Ходим всей семьей. Работают профессионалы очень высокого уровня. Душевная атмосфера, уходить никогда не хочется.
Анастасия Я.
10 noyabr 2024
Стриглись с мужем 21 сентября у Дмитрия - прекрасный мастер! Понял абсолютно все наши запросы. А ещё мне он пообещал, что волосы будут быстро расти, рука легкая - подтверждаю это спустя 1.5 месяца, результат на лицо. Спасибо!
Юлия Аксёнова
7 mart
Мой любимый салон и мастера Валентина и Дмирий профессионалы. Стрижки и окрашивания всегда вызывают комплименты. Почти 20 лет доверяю свои волосы только им.
Татьяна Ив.
18 mart 2024
Прекрасные мастера Валентина и Дмитрий. С Валентиной знакомы с 2008 года, сына стала водить к Дмитрию с 2019. Мастера классные, запись очень и очень заранее. Атмосфера и настроение в салоне - максимально доброделательная и радушная ! Ребята, вы - супер!
Алексей И.
2 iyul 2025
Отличные мастера, душевный подход, чувствуется семейное отношение, всегда доволен. Отдельное спасибо Дмитрию. Респект и процветания! Молодцы!
Анна Шлянина
23 yanvar 2022
Прекрасный семейный салон красоты. Мастера - профессионалы, атмосфера душевная, по-семейному тепло и радушно. Прихожу несколько лет не просто подстричься, а увидеться с друзьями. Взгляд мастера Валентины на образ клиента всегда объективен, а, когда надо радикален :) Смелые идеи всегда воплощаются в стильные образцы. Мастеру Дмитрию с легкостью можно доверить сына, племянника, мужа, любимого - выйдет из кресла суперзвездой! Ну а то, что важно для креативных персон- любое самое смелое окрашивание будет исполнено точь-в-точь как на картинке или в ваших фантазиях. Проверено годами. В салон можно и с детками и с собачками - всем найдется занятие. Можно полюбоваться рыбками или поболтать с попугайчиком. Ожидайющим всегда предложат чашечку кофе. Люблю вас, ребята! Удачи и процветания!
Любовь Ивановна Давыдова
9 mart 2024
Салон просто чудо!! Уютно, чисто, пунктуального. Всегда в прекрасном и позитивном настроении мастера салона. Очень довольна. Являюсь постоянным клиентом салона и кроме слов благодарности за их мастерство высокого класса и чуткого отношения к клиентам мне добавить нечего. Командная работа просто КЛАСС!!!
Инна Никандрова
17 oktyabr 2025
Встречают всегда как родную. В салоне очень душевная атмосфера. Всегда с нетерпением жду встречи! Мое любимое место на Земле!
Александра
6 oktyabr 2023
Хочу выразить благодарность Валентине и Дмитрию Калюжиным за здоровые блестящие волосы, подбор должного ухода и за то, что всегда подскажут, как и что лучше сделать!
Марина
16 mart 2024
Делала стрижку и окрашивание у Димы. Доверилась ему и не разочаровалась в результате. Отличный мастер.
Екатерина Рыжкова
19 fevral 2023
Благодарю мастера Валентину Калюжину за радушный прием, внимательное отношение к моим волосам и создание классного образа. Впервые вижу настолько увлеченного своим делом профессионала, который не только поработал с моим новым образом, но и придумал, какой будет следующий! Благодарю от души и уже жду новой встречи!
28 may 2024
Красил волосы в мелирование.Очень понравилось!Особенно хочу порекомендовать-Диму. Он мастер в своём деле,если хотите классное окрашивание,то вам к нему!
Наталья Румянцева
9 aprel 2023
Прекрасный салон с потрясающими мастерами! Всё большие профессионалы! Особенно люблю топ-мастера Валентину. Она просто волшебница. Идеально подбирает причёски и даёт прекрасные советы по уходу за волосами. Хожу к ней уже много лет. Она меняет жизнь к лучшему-)
Лия
9 mart 2023
Я знаю Валю 20 лет, она профессиональна и позитивна, с полуслова понимает клиента и знает все новейшие техники. Я блондирую у нее волосы. А самые красивые ноготочки делает Диана. Дима также очень креативный и опытный мастер!
илья ульянов
1 aprel 2025
Работают знатоки своего дела, домашняя обстановка, делаю в данном салоне стрижку
Пользователь К.
7 yanvar 2023
Чудное место! Во-первых Валя, хозяй к во всех смыслах, потрясающая, веселая, душевная и очень интересная девушка! Во-вторых, Дима, прекрасный мастер, увлечённый, с золотыми руками, с эстетическим чутьем. Прекрасный сервис, всегда предложат кофе-чай-печеньки, всегда выходишь оттуда не только красивая, но и радостная и заряженная позитивом. Люблю это место, процветания вам ребята!!
Любовь Коростелева
29 may 2023
Шикарное место!!! Персонал- заряд энергии! Дима сделал все, как я хотела, и даже больше- подошел к процессу творчески и ответственно! А попугай Шурик от меня не отходил- такая минутка живого общение с яркой прелестью, настоящий антистресс!😍🥰😘 Спасибо большое, приду и не раз и не одна, а со всеми детками!!!
Юлия Ферронская
9 sentyabr 2023
Валентина Калюжина и Дмитрий-просто спасатели.Тут все по мах.Профессионализм ,перфекциониз,позитив ,слышать и видеть клиента что и как -это дорогого стоит ) .Настрой и уверенность на 100% !
Оксана Шумейко
13 may 2024
Обожаю салон, Дима парикмахер от Бога, всем рекомендую 🙌🙌🙌🙌 давно не стриг меня никто так круто, я с ним 4года и лучше него не находила мастеров пока!
Влада М.
27 iyul 2025
Прекрасный салон, дружелюбный персонал и отличное качество работы!
Anna Dokudovskaya
31 oktyabr 2022
Самый лучший и самый любимый салон! Отличные причёски от Валечки и Димы для всей семьи, шикарные ноготочки от Дианы! Мы вас любим, успехов вашему бизнесу!
Светлана К.
18 oktyabr 2024
Супер! Много лет посещаю этот салон и всегда все прекрасно! Дружеская, светлая обстановка! Мастера супер!!
Сашуля Куликовская
13 aprel 2023
Обстановка гостеприимная, мастера хорошие. Коллектив дружелюбный. Я приводила сына на стрижку, потом супруг обращался. Все идеально!
ИРБИС
23 may 2024
Великолепные мастера. Каждый визит в салон - это превосходный внешний вид после тог как 😊, а также заряд бодрости и оптимизма, которым заряжают в салоне
Екатерина Боровская
1 iyul 2025
Самые лучшие мастера ❤️ спасибо за красивые волосы
Александрина Игонина
27 iyun 2022
Спасибо мастеру Дмитрию за 100% попадание в мои хотелки. Очень приятный коллектив, семейная обстановка. Дмитрий настоящий профессионал, всем советую.
Ксения Чухно
4 sentyabr 2021
Отличный салон. Хожу сюда на лечение волос, отрастила ниже лопаток благодаря уходу. Другими услугами не пользовалась. Парикмахерская отличная. Салону 7 лет, я хожу 4 года. Всем довольна
Тимур
12 noyabr 2023
Отличное место. Уютное семейное гнёздышко, где с душой отнесутся к пожеланиям, сделают всё на высочайшем уровне ещё и в доужелюьной атмосфере. Открыты к оюбым экспериментам. Дима - топчег по блонду и мужским стрижкам.
Ирина
18 noyabr 2018
Замечательные мастера своего дела!!!Валюшка,волшебница!!Всегда рады встречи каждому клиенту ,чисто,красиво ,удобно))Всем желаю приходить в этот салон за красотой !!!
Анастасия Афанасьева
31 mart 2023
Отличный салон, с достойным сервисом и классной атмосферой😍 Мастер Дмитрий просто золото с волшебными руками 😍
Игорь Е.
6 fevral 2020
Замечательный салон!Доброжелательные мастера.Уютно, Внимательное отношение к клиентам.Приходите за красотой и настроением!
Л
Любовь
4 mart 2020
Прекрасные мастера, тёплая атмосфера, подстригаюсь сама и стригу здесь детей. Всегда уходили радостные и довольные результатом.
Артем Лебедкин
28 mart 2025
Чудесное место с Мега профессионалами.
Ирина Ш.
20 yanvar 2025
Любимое место. Парикмахеры Валечка и Дмитрий - лучшие💕
Олег Афанасьев
4 avqust 2022
Отлично место. Душевный коллектив и при этом мастера своего дела. Так же удобное месторасположение,от метро 10 минут пешком. Рекомендую к посещению))))👍
Игорь Доронин
28 iyul 2022
Делаем с супругой причёски, мастер Лариса. Всё великолепно. Мастер знает своё дело. Спасибо.
елена
5 sentyabr 2019
Обажаю хозяйку салона Валентину,прекрасный человек.Профессионал в своем деле.Пользуемся услугами Мастера с 2006 года.
Инна
20 aprel 2024
Хороший салон, душевная атмосфера, профессиональные мастера. Рекомендую!
Юлия Налетова
5 aprel 2023
Обслуживание плохое, персонал грубит, просила подстричь кончики, в итоге состригли 10 см, спасибо, но больше не прийду!!!
Мария, добрый день
27 aprel
Одни только плюсы)) забота,внимание ,еще и красивой сделают))
Наталия.
18 avqust 2020
Профессиональные мастера которые прислушиваются к клиентам. Мастера Калюжину Валю посещаю больше пятнадцать лет. Всем рекомендую.
Сергей Антонов
10 dekabr 2019
Классное, душевное место, помимо того, за чем обычно ходят в салоны, здесь все на топ уровне, отмечу также индивидуальный подход, умение выслушать и поддержать диалог на любые темы, поднять настроение, профессионалы с большой буквы, всегда хочется вернуться. Только позитив, вкусный кофе, стабильность в мастерстве и позитив.
Сэнсэй
7 iyun 2024
Хожу сюда уже больше 4 лет. Прекрасные мастера своего дела, а красят то как, это восторг!!! Рекомендую однозначно!