Type Here

Наталия Роговская
4 yanvar
Очень довольна качеством печати! Сразу чувствуется волгоградская клиентоориентированность! Не то что в Москве(( Отдельная благодарность сотруднику Михаилу за прекрасное обслуживание и приятное обхождение! 🥰 Рекомендую данную типографию!
алана бежанова
29 may 2025
Очень часто обращаюсь в этот магазин и всегда остаюсь довольна! Качество печати фотографий на высоте! Кружки с печатью тоже получаются красивыми и насыщенными по цвету. Все сотрудники очень вежливые и дружелюбные, работу выполняют быстро и аккуратно. Рекомендую от всей души!👌🏽
Татьяна С.
19 sentyabr 2024
Печатала фото, хочу отметить профессионализм сотрудницы, вежливая, знает чего хочет клиент. Проконсультировала, посоветовала как лучше. В итоге все быстро напечатала, результат вообще суперский, все как я и задумала! Рекомендую это местечко, быстро качественно не дорого.
Надежда Самосудова
1 noyabr 2025
Никогда нет сотрудника на месте. Как не подойду или не пройду мимо, место пустует. Стою жду по 15 минут, нет хоть бы табличку какую-то оставляли, через сколько придут. Ощущение, что призрак работает на месте. Так на протяжении полугода уже.
Оксана Александровна
11 sentyabr 2024
Я долго искала фотостудию, в которой смогла бы доверить свои фотографии для обработки, и наконец нашла идеальное место! Качество обработки фотографий здесь превзошло все мои ожидания. Фото стали яркими, четкими и просто потрясающими. Благодаря фотостудии, теперь у меня есть прекрасные снимки, которые вызывают улыбку каждый раз, когда я на них смотрю. Спасибо вам за ваш профессионализм и внимание к деталям!
Светлана П.
20 yanvar 2024
Заказывала фотокнигу премиум для мамы на день рождения, боялись не успеть по времени. Очень оперативно работали с моим заказом, буквально на следующий день согласовали макет и отправили на печать. Учли все мои пожелания , посоветовали, как лучше оформить. Качество печати хорошее, цена приятно удивляет ! Рекомендую однозначно. Отдельная благодарность сотруднику Кристине!
S
11 noyabr 2023
Распечатывала здесь рекламные листовки и делала фото на документы, хожу в последнее время только сюда, т. к. удобно, что близко к дому+все устраивает) качество печати - отличное, продавец очень вежливая, учла все пожелания, выровняла печать (немного не помещался текст), все достаточно быстро (насколько позволяет техника, конечно). Отдельно хочу отметить, что цены здесь более чем приемлемые, выгодно печатать большими объемами) спасибо за зорошую работу!))
Анна Кузнецова
10 noyabr 2023
Постоянно пользуюсь услугами данной компании, фото на документы, распечатка с последующим ламинированием, наклейки. Всегда очень быстро и качественно, большое спасибо!
VICTORIA GLASS
7 avqust 2024
Заказывали визитки, остались довольны качеством исполнения и оперативностью. Заказ и оплата были в режиме онлайн, курьер привез визитки бесплатно, все очень удобно. Рекомендуем!
Антон В.
25 iyun 2024
Печать очень чёткая, помогли напечетать то, что не смогли сделать почти 10 типографий до этого, удобный график работы и клиентоориентированность! Без раздумий 5 звёзд!
Мария И.
4 fevral 2024
Вежливые и приятные в общении сотрудники, высокая скорость работы, цены ниже среднего. Печатаем тут наклейки на нашу продукцию и подарочные сертификаты уже третий год - всем довольны, всегда всё в срок. Спасибо за отличную работу!
Сергей Б.
29 may 2025
Отличная студия, хорошее качество печати, последний раз когда был, заметил что обновили рабочий компьютер. Поменяли на Mackbook-это показатель развития и уровня сервиса.
Futaha
18 sentyabr 2024
Результат превзошел все ожидания! Фотографии получились яркими и живыми. Я обязательно вернусь сюда снова и рекомендую всем, кто ищет качественные снимки и профессиональный подход.
нино джомидава
27 mart 2024
Огромное спасибо сотруднице Веронике за оперативную работу , очень приятно было заказывать тут, мы с другого города остались очень классные впечатления , дешево и круто вернёмся сюда обезательно
Ksenia B.
8 avqust 2024
Сегодня была в этой печати, обслуживание отличное, сотрудник приветливый, помог в редактировании фото и учитывал каждое пожелание. Обязательно приду ещё раз!
makar morozov
10 sentyabr 2024
Хороший консультант, помог распечатать документы, работает быстро, техника хорошая, общается уважительно, речь поставленная
Анна Трашина
4 mart 2024
Делала визитки для себя, помогли подобрать очень красивый дизайн , качеством довольна, изготовили всё быстро и в срок, рекомендую)
ART
25 yanvar 2024
Прекрасный отзывчивый персонал.Проявляют компетентный,качественный подход в работе.Мобильное,четкое обслуживание.Только здесь отметила квалифицированное сопровождение .
12 sentyabr 2024
Сервис на высоте! Очень понравилось качество, выполненной работы. Да и отношение к клиентам вежливое, чуткое. Думаю, приду сюда ещё.
Мария Д.
3 oktyabr 2023
Всё быстро, чётко распечатали) на Вотсапе отвечают, график работы топ, а то у нас на тзр все ксерокопи до 6 и закрываются ,девочка оператор общительная, приветливая))))
Нина Левина
5 dekabr 2023
Печала фото под чехол, всё сделали быстро и качественно, клиентоориентированность на высшем уровне!!!
prosto2005
17 iyun 2025
Дешевые фотки, качество конечно не на высоте, но по такой цене всё очень даже устраивает
Елизавета Скуратова
4 yanvar 2024
ОТВРАТИТЕЛЬНО Пришла распечатать пригласительные на свадьбу (примерно 30 штук), выбрали хорошую бумагу, девушка сказала что будет печататься 1,5 часа! СЕРЬЕЗНО?! Я ПЕРВЫЙ РАЗ ТАКОЕ СЛЫШУ! Перед нами стояла девушка ей печатали пару фото и обычная печать мы ждали минут 20 пока это сделают Это ужасно долго Заплатили, ушли, перед уходом я сказала что не возможно делать такую печать полтора часа На что девушка сказала «ну вдруг придет кто-то и ему нужно будет распечатать что-то одно» ТАК НЕ РАБОТАЕТ МОЯ ХОРОШАЯ Вы должны печатать наш заказ и только потом остальные или иметь 2 принтеров для быстрых заказов и для долгих на очередь Когда мы пришли , печать не была готова , хотели забрать что уже готово, взяв наши пригласительные они были по углам в чернилах размазанных, на что девушка сказала что принтер зажевал бумагу и она готова их обрезать СЕРЬЕЗНО ОБРЕЗАТЬ?! В итоге мы сделали возврат и ушли недовольные Никогда не буду там печатать!!!!! P.S. Девушка не извинилась была с супер недовольным лицом и отвратительным маникюром , УЖАСНО!!!!!!!
DENONZZ
11 sentyabr 2024
делал фото на паспорт, сфотографировали отлично! все понравилось, быстро и аккуратно.
Наталья Кашкарова
7 sentyabr 2023
Печатала 50 листов (цветная печать), заплатила 950руб. Уже дома обнаружила, что 1 лист подпорчен и ещё не хватает 4 листа.... Не приятно, понадеялась на порядочность сотрудников. Просчитаться они не могли, т.к. печатали на моих листах, где с одной стороны уже была черно-белая распечатка. Осадочек остался....
юлия п.
11 iyul 2024
Очень хорошее качество фотографий, Оперативная работа и приятное сотрудничество.
Р
Рамиль Хаиров
28 dekabr 2023
Удачное расположение, в шаговой доступности услуги печати. Качественное оказание услуг. Буду обращаться ещё.
Дрёмина
19 sentyabr 2024
Делала фото на загран у них. Приятный персонал, добрые очень, помогли хорошее фото сделать и отретушировать. 100 из 10⭐️
Арина Корецкая
1 iyun 2024
Хорошая печать фото,добрые и милые люди) расположен довольно удобно,быстрая печать,не дорого и красиво за свои денежки))
Анастасия Фролова
4 fevral 2024
Всегда приятно обращаться в этот отдел. Вежливые, сразу понимают, что мы хотим. Качественно, быстро
Валерия Я
13 sentyabr 2024
пришла делать фото на паспорт, впервые осталась довольна таким результатом, получилось очень красиво, спасибо большое
Алия М.
15 mart 2024
Вежливый персонал, всегда подскажут и помогут. Хорошее качество печати 😋 Быстрое обслуживание)
mmutantik
12 sentyabr 2024
Отличая печать фото,прекрасный и общительный персонал.Самое лучшее место в городе,советую!
Вадим Горохов
11 sentyabr 2024
Переодически захожу печать, печать на высшем уровне, персонал очень дружелюбный, спасибо вам большое!!!
Никита Головатенко
25 dekabr 2023
Сотрудница, очень хорошо выполняет свою работу, спасибо ей за фотографии, быстро и качественно! Цены радуют, всегда можно спросить что-то, подскажут что и как лучше сделать. Рекомендую к печати! Спасибо за внимание.
Светлана К.
19 sentyabr 2024
была тут недавно. все супер, работник вежливый и отзывчивый, со всем помог. качество печати прекрасное.😊
Аркадий Иванов
11 sentyabr 2024
Персонал замечательный, печатают очень быстро и качественно!
каринчик
15 sentyabr 2024
все очень круто, фотографии распечатали быстро, персонал приятный!
Катя Чумакова
8 sentyabr 2024
Быстрое обслуживание, вежливые работники, качество делают,
Роман Карпов
11 sentyabr 2024
Двнила мастер своего дела, быстрая работа, качественное облуживание
Роман Шипин
9 sentyabr 2024
Советую , быстрое обслуживание и отзывчивые сотрудники
Хан Х.
7 iyun
Отличные фото на документы!
Аня
13 sentyabr 2024
Все очень чистенькое и хорошее, ребята работают быстро.
Юлия Наумова
18 oktyabr 2023
Большое спасибо. Распечатали все быстро. Вежливый персонал. Придём ещё!
bos3sss
10 sentyabr 2024
Данил крутой тип, все быстро и четко, хорошее обслуживание
о
12 sentyabr 2024
Добрый Данил, хорошая печать и сделали быстро
Flard Fly1
Хорошая Печать, Добрые и вежливые сотрудники. Обязательно вернусь еще раз
Руслан Г.
14 sentyabr 2023
Дел фото на документы все отлично. Вежливый персонал. Наконец то нормальное фото!
Семён Семёнов
23 yanvar 2024
Большое спасибо персоналу, всё сделали так, как хотел! Распечатали, напечатали... Одним словом - рекомендую, молодцы. Спасибо. Теперь буду чаще обращаться, ещё раз спасибо
Vannsk1905
10 avqust 2024
Хорошее качество печати , быстрое обслуживание ☺️ Советую!!!