TwoNP

Filiallar

Виталя Сергеевич
18 dekabr 2024
Хорошая заправка,помимо заправки авто,можно отдохнуть,есть небольшая стояночка,на 4-5 грузовиков,много раз там на ночь остонавливался всегда тихо и спокойно,вежливые кассиры,всегда предложат попить кофе сьесть чего нибудь,чистые уборные,
Елизавета Шитова
20 yanvar 2025
Быстро заправили спасибо большое. Удобный заезд и выезд👍👍 остались довольны плюс ко всему бесплатный чай кофе что тоже не мало важно вежливый персонал
Екатерина Лотыш
4 yanvar 2025
Хочу выразить огромную благодарность работникам и администрации заправки! Ехали в гости заезжали заправляться и из-за усталости не помнила как рассчитывалась на заправке… очень хорошая работа с клиентом! Прислали видео, за это отдельный низкий поклон🤗❤️ Заезжайте и не пожалеете!
Михаил Владимирович Амелюшко
8 oktyabr 2025
Хорошая заправка, дешёвые цены на дизель, топливо хорошего качества, один минус мало заправок, на платной дороге практически нет, расширяйтесь ребята-успехов вам и процветания!
Дмитрий Соловьёв
25 aprel 2025
Плюсы: хорошее и дешёвое топливо, Сервис и персонал - выше всех похвал. Всегда проезжал мимо. Теперь буду заправляться только здесь!!!!! Минусы: НЕТ!!!! 10/10
Павел Павел
2 may 2025
Удобный заезд,бензин дешевле чем на других азс, судя по авто бензин норм, предложили кофе бесплатно.Спасибо!
ВЛАД ГЕРАЩЕНКО
31 oktyabr 2025
Отличное место! Жене стало плохо в поездке, заехали сюда так как ближайшая азс была. За кассой две прекрасные девушки были, поделились лекарствами, помогли. Очень благодарны!
aleksandr dovgal
2 iyun 2025
Не доливают топливо,хомят, почитал книгу жалоб предложения у них это систематически, никому не советую заезжать лучше переплатить пару рублей но заехать на нормальную заправочную станцию с нормальным обслуживанием, дизтопливо воняет ацетоном каким-то, худшая заправка в мире на которой я был😡🥵🤬🤮🤢🤮
Максим Неважно
12 yanvar 2025
Стоимость топлива очень радует, часто там заправляюсь, но..... выезд с заправки уже несколько лет как будто специально расковыряли, выехать не чиркнув днище практически невозможно.
георги ищев
15 may
На счёт качества бензин ⛽️ не могу ничего сказать но кофе делают отличное,теперь буду мимо проезжать по чаще буду у них останавливается из-за кофе.
25 avqust 2024
22.00. Заехали кофейку попить из автомата. Купили. Но нам ещё любезно предложили бесплатный растворимый кофе. Такого мы ещё не видели!!! И туалет там чистый!!!
Олег
9 aprel 2024
Заправлялся ночью (с чт>пт), очереди не было , литр стоил 31.9 рэ (есть конечно и выгоднее предложения на трассе :), проехал в итоге 533 км (заправлено было 44.42 литра), из них 50% город , и 50% трасса.
Александр Дёгрик
9 mart 2025
Хорошая заправка, всегда заправляюсь, когда еду на Москву, дизелька радует ценой и качеством.
Stepan Kyokhvayants
4 aprel 2024
Останавливаемся тут почти каждый раз когда проезжаем, бензин хороший и плюс бесплатный кофе или чай. Персонал всегда вежливый и приветливый.
кир булычев
4 avqust 2025
Нормальный,вежливый персонал.Цены ниже на топливо.По качеству не хуже ,чем на других АЗС
Себастьян Еленин
22 avqust 2024
Отличная АЗС. Чисто. Доброжелательные сотрудники. Цена топлива порадовала. Кофе очень вкусный.
rgzmatron
13 sentyabr 2024
Самая дешёвая саляра на трассе между Минском и Москвой, из числа АЗС вызывающих доверие. Покупаю ежедневно 70 литров, никаких нареканий к топливу.
игорь
18 avqust 2024
Самый главный минус,на заправке в сторону Вязьмы уже примерно как с месяц не работает туалет .Висит листок о неисправности уборной.Следующий раз сделаю фото.По моему мнению сотрудницы осознано так делают,чтобы не перетрудица.Востальном все неплохо.
Иван Павлов
8 noyabr 2024
Дешевое топливо. Бесплатный кофе и чай. Чистый с/у. Приветливый персонал
Антон С.
2 oktyabr 2025
На текущий момент самый дорогой бензин. Литр 95 почти 80 рублей!! Вы там с ума посходили что ли?
Вячеслав
13 sentyabr 2025
Качественное топливо, дешевле, чем у конкурентов!!!!!
Владимир Винюков
18 iyun 2025
Как сказать, чисто заправка, интересная кофемашина : банка кофе и кулер. Если спутал с другой заправкой, то извиняюсь, но по моему здесь.
Novoe Izmerenie
1 noyabr 2024
Самые низкие цены на бензин на трассе, можно бесплатно налить себе растворимый кофе или чай в пакетиках.
Сергей И.
27 iyul 2025
Туалетной бумаги нет. Весь туалет вымазан кровью. Побежал на улицу, туалеты на улице вымазаны уже не кровью, вонище страшное. Караул. Про качество бензина не могу сказать
23 mart 2024
тут есть все! и чай, и кофе, и чистый туалет, так еще и бесплатно! есть удобные сиденья и телик.
Леонид Киселев
5 aprel 2023
Цена на бензин дешевле на 5-6 рублей чем на других заправках, а если это будни то и заправка без очереди + бесплатный кофе , вроде пустячок а приятно
Максим
16 aprel
За наличку отличная соляра по отличной цене
Нина К.
9 noyabr 2022
На этом направлении одна из самых дешёвых заправок. Очереди нет. Кофе, чай в подарок. Бензин норм качества
Юлия Гостева
10 noyabr 2025
Заезжала за кофе. Обслуживание на 10 из 10!
Дмитрий родкин
29 iyun 2025
Чисто аккуратно хорошее качество топлива
Алексей Л
9 may 2025
Мне нравится, стал приветливый персонал, приятные цены на дизель. Чай, кофе.. магазин
Андрей Е
15 dekabr 2022
Хорошее АЗС, с самым дешёвым и при этом нормальным бензином. Адекватные сотрудники, всегда предлагают чай или кофе. Причём как подарок.
Я
Яя Я
9 iyul 2021
Средняя азс, каких много было на трассе. В последнее время цена на дт стала не очень интересной, учитывая не высокое качество. Большого смысла заправляться больше нет.
Анастасия Воропаева
1 dekabr 2025
Ужасный персонал, слов нет одни матерные эмоции , здесь работают одни хамки и хабалки, кто их вообще принимал на работу, разговаривают с людьми как нелюди, ужас просто...
Егор К.
28 yanvar 2025
Сегодня 28.01.2025 стал свидетелем того как девушка блондинка управляющая или как правильно отчитывала операторов АЗС прям при клиентах это максимально мерзкое проявление своей должности Никакой этики Никакой культуры речи Операторы молодцы держались и в нормах делового стиля давали ответы
Евгений Евсиков
30 oktyabr 2023
Парковка, туалет бесплатно чай и кофе есть минимум продуктов для перекуса и что-то из авто принадлежностей
Ирина Локис
18 avqust 2020
Все отлично,цена топлива низкая,качество среднее,персонал очень дружелюбный,предлагают чай,кофе бесплатно.Рекомендую данную заправку!
Александр Сибирков
19 avqust 2022
На этой заправке был впервые. Очень понравилось вежливый персонал чистенько уютно. Здорово. Пятёрка крепкая.
Алех
18 yanvar 2022
Чистый туалет, есть и уличных два , бесплатное кофе , в кофемашине зерновое по 80 руб , недорогой бенз!
Софья Синицина
3 avqust 2025
Очень приятный персонал, уважительно относятся ко всем
Павел Мачинский
16 aprel
Газ хороший, наливают без обмана.
Максим
19 fevral
При заправке бесплатное кофе, хорошая цена на топливо
Васятка Федерякин
18 may 2021
Отличная заправка, есть всё необходимое, а саляра вообще на 10 руб дешевле чем на других АЗС, да и качество достойное, был приятно удивлён 👍
Миша Кирюшин
30 iyun 2025
Дали бесплатный чай+ чистый туалет+ приятная цена
Максим Ильин
4 fevral
Цены ниже чем в городе!
Ирина А
5 may 2024
Вкусные хоть доги, очень приветливый персонал и бесплатный кофе!!! Еду за щенком, на обратном пути заеду ещё. Всё понравилось
Родиc
2 avqust 2022
Бензин вроде норм, но услуга платного туалета и бесплатного кофе спорна
Сергей Журавлев
16 fevral 2024
Хорошие цены. Кофе бесплатно. Подъезд отличный.
Инкогнито 2035
17 yanvar 2024
Хорошая АЗС приветливый персонал и качественное топливо
Ирина Петрова
10 mart 2024
Зимой не чищено совсем. Еле выехали. Так ещё и сугробы с левой стороны такие что не видно когда можно выехать