Two Hands

Məhsullar və xidmətlər

Маргарита Азизова
30 mart
Посещение массажного кабинета «Две ладошки» оставило приятные впечатления. Атмосфера уютная и расслабляющая! Огромная благодарность Анне за сеанс лимфодренажного массажа. С первой минуты чувствуется профессионализм внимание и забота к клиенту. Однозначно рекомендую к посещению!
I
info info
13 yanvar
К Анне хочу не первый раз. Ранее было далеко от метро, новая студия не может не радовать местоположением. После расслабляющего массажа, уходить не хочется, как хорошо. Руки Анны творят чудеса. Лимфа разогнана так, что минус см в талии сразу обеспечены. Сама студия очень чистая и уютная. Обязательно к посещению, не пожалеете.
Екатерина Зиновьева
9 fevral
Часто посещаю студию и могу высоко оценить все важные моменты: локация, атмосфера, чистота, удобная запись. Для меня важно, что бы специалист слышал и работала с моим запросом, используя свой профессиональный навык - в Двух Ладошках это происходит всегда и на высоком уровне. Спасибо за качественный сервис!
Александр Волков
24 mart
Советую вам посетить это место, Анна знает свое дело, бывал у очень многих массажисток, лучше не нашёл, цены приемлемые! Благодарю Анну за массажные процедуры!
Бэлла С.
17 yanvar
Спасибо большое , за качественный массаж , ответсвенный подход , уютную атмосферу… теперь студия расположена в шаговой доступности от метро , это лучшее решение для ваших клиетов. Скоро весна , прийду на подготовку !)всем рекомендую
Ирина Данченко
17 dekabr 2025
К Анне хожу уже несколько месяцев. Каждая встреча наполнена уютом, заботой, расслаблением и нежностью к самой себе) Все процедуры приятные и эффективные, нацеленные на разный результат. Удобная локация, комфортный кабинет, тактичный мастер и крутые процедуры! Приятный прайс))) Я считаю, каждая девушка должна баловать себя таким образом :) От души рекомендую мастера и процедуры!
Ирина Ш.
14 aprel 2025
В студии у Анны была уже дважды. Первый раз пришла на лимфодненажный массаж, кто страдает отеками почувствует результат сразу же) Второй раз была на шоколадном обертывании, расслабляет не хуже массажа, эФфект - напитанная и увлажненная кожа, прекрасный аромат и натуральный состав шоколадной пасты) Приду еще, особенно пока действуют акции) Студии желаю процветания!👐🏻🌸
Виктория Мигунова
3 mart
Анна мастер своего дела, очень профессионально делает массаж! Каждый раз выхожу очень расслабленной и с хорошим настроением! Спасибо!
Алина Ш.
27 dekabr 2025
У Анны была очень много раз,замечательный специалист со знанием своего дела, всегда душевная атмосфера,когда к ней прихожу отдыхаю и набираюсь сил. Всем рекомендую🤗
А В
5 fevral
Был на массаже спины. Остался доволен. Советую!