Twenty three

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Полина Чумаева
5 may
Ну я училась довольно долго в автошколе, администрация автошколы всегда отвечала на любые вопросы, всегда решала любые проблемы, всегда предоставляла необходимую информацию. Теорию я изучала по адресу Октябрьская 42, там была просто замечательная женщина, преподаватель с большой буквы!!!! Мой инструктор Дмитрий Стома - просто замечательный, очень веселый и отзывчивый человек, он всегда спокойно и понятно объяснял все ситуации на дороге, он не просто «натаскивал» меня на экзаменационный маршрут, а научил понимать дорогу!!!
Roostam alimov
28 aprel
Стома Дмитрий Вадимович — высококлассный инструктор практических навыков. Объясняет доходчиво, тренирует до автоматизма, учит думать на дороге. Обучение прошло легко и результативно. Однозначно рекомендую! Спасибо! Спасибо менеджеру Коровиной Елене за доброжелательность и помощь 24/7! Приятно, когда встречают с улыбкой и заботой.
Максим
14 mart 2025
Отличная автошкола. Хорошие классы с качественным ремонтом, есть все необходимое для изучения теории. Мастера и по теории, и по практике, отличные. Объясняют все максимально понятно. Не пожалел, что выбрал, именно эту автошколу. Отдельная благодарность моему инструктору Колушкину Андрею Николаевичу! Также хочется отметить Елену за готовность помочь и объяснить, все моменты!
Даниил
27 fevral 2025
Отличная автошкола, все на высшем уровне, свежий кабинет и ремонт, отношение преподавателей, менеджеров и инструкторов, тоже отдельный плюс, всегда расскажут, помогут в любой ситуации, сдал все экзамены с 1 раза, отдельное спасибо моему инструктору, Белкину Олегу Васильевичу, смело могу рекомендовать другим)
Елизавета Чугунова
26 avqust 2025
Хочу поделиться бесценным опытом обучения в автошколе "23". От первого знакомства до получения водительского удостоверения - каждый этап был организован на высочайшем уровне. Аудитория в филиале на Октябрьской с современным ремонтом, просторная, оснащена стендами с дорожными знаками, комфортными письменными столами и стульями. Пространство организовано так, чтобы каждый обучающийся имел хороший обзор. Атмосфера максимально способствует продуктивному обучению теории. Огромную благодарность выражаю менеджеру Елене! Подробно объяснила программу обучения, помогла подобрать оптимальный график занятий, ответила на все вопросы. На протяжении всего обучения была на связи. Спасибо Елене за поддержку и веру в меня! Моим инструктором по вождению был Романчев Роман Николаевич. Это не просто профессионал своего дела, а исключительно и бесповоротно Инструктор с большой буквы, который не просто выполняет работу, а вкладывает душу. Благодаря ему месяцы обучения стали не просто обязательной программой перед экзаменом, а настоящей школой мастерства, где каждое занятие - шаг к уверенности и безопасности на дороге. Роман Николаевич умеет объяснять сложные вещи простыми словами, его позитивный настрой помогал мне преодолевать волнение на протяжении всего обучения. Роман Николаевич учил не просто "сдать на права", а грамотно вести себя на дороге! Если ошиблась — спокойно объяснит, что пошло не так. Если всё хорошо — обязательно похвалит. Благодаря его поддержке я сдала практический экзамен в ГИБДД с первой попытки. Огромное спасибо Роману Николаевичу за его великий труд, мотивацию, поддержку и веру в меня! Если вы в поиске автошколы — от души рекомендую «Автошколу 23»!
Ирина Черных
6 may
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам автошколы 23. Отдельная благодарность Есину Александру Валерьевичу за мастерство, профессионализм, человечность, терпение и понимание. Всем советую эту автошколу.
вика
12 fevral
Отличная автошкола! Занятия теорией я выбрала в формате онлайн. Все темы очень подробно разобраны, сразу же есть вопросы на проверку знаний, билеты по темам. Менеджеры постоянно на связи, с радостью проконсультируют по вопросам. Практические занятия по вождению проходили очень комфортно, запись на занятия удобная. Рекомендую 👍♥️
Сергей Кирюхин
18 sentyabr 2025
Приветствую всех тех, кто читает данный комментарий! Эмоции переполняют, хочется написать много, но будет монотонно, поэтому сразу к делу) Все свои 35 лет я жил в мечтах и представлял себя водителем, но страх брал свое и я постоянно откладывал на потом... Но все таки решился и позвонил(по совету друзей) в школу 23. Все мои сомнения развеялись после общения с очаровательным менеджером Еленой, которая подробно (неоднократно) объяснила что и как . И вот с 14 января я уже ученик автошколы 23! В аудитории на Октябрьской 42 (чистый, оборудованный класс) я начал получать бесценный теоритический опыт от Тамары Валерьевны. Честно говорю, я не знаю как у нее получалось мне одно и тоже повторять, отвечать на очевидные вещи и при этом сохранять спокойствие... Но скажу одно, теорию я сдал первый на внутреннем экзамене, и первый в МРЭО. Тамара Валерьевна, низкий вам поклон за терпение! Далее началась практика... и вот тут я столкнулся со страхом лицом к лицу (честно признаюсь, мысли были отпишусь))) ), но и тут на помощь пришел действительно мастер своего дела (не устану повторять) Скрицкий Сергей Валерьевич. Говорю честно, Сергей Валерьевич мужик строгий, принципиальный, справедливый, и именно это мне и помогло справиться со многими комплексами в вождении и получить тот бесценный опыт, который я уверяю, у вас останется на всю жизнь! Он расскажет и покажет абсолютно все, ваша задача, только впитывать! В заключении своего рассказа (многое что хочется рассказать, но тогда это получится книга)) ) скажу так, однозначно призываю нерешительных- скорее решайтесь и вперед к профессиональной команде Автошколы 23! От себя выражаю огромную благодарность всей команде Автошколы 23! Всем удачи на экзамене и ни гвоздя, ни жезла!!!
Артём С.
19 dekabr 2025
Хотел бы поделиться своими впечатлениями обучения в автошколе 23, а конкретно отделения по улице Октябрьской. Аудиторая сама по себе отличная, светлая, приятная для глаз. Отдельно хочу сказать большое спасибо преподавателю отделения - Тамаре Валерьевне, за её умение донести сложный материал простым языком, и, конечно, своей открытостью и тем дружелюбием, которым она делилась на нами. Так же очень обрадовал инструктор по вождению - Орлов Сергей Юрьевич. Спокойный и рассудительный, он делится своими знаниями не только о вождении авто, но и советами, способными помочь по жизни.
Ирина Матюхо
7 noyabr 2025
Проходила обучение в автошколе23 в филиале на Октябрьской. Прекрасная,комфортная аудитория.Очень отзывчивый и включенный в процесс администратор Елена❤️ Замечательный преподаватель по теории Тамара Валерьевна 👏 Начальные навыки по вождению на автодроме получала с инструктором Николаем Александровичем Чемодановым - спокойный и воспитанный человек. Прекрасно освоила элементы параллельной парковки, парковки под 90 градусов задним ходом и горки. Вождение в городе продолжила с другим инструктором - Толочковым Сергеем Владимировичем. Обьясняет прекрасно,не кричит😁 Замечательно отработали экзаменационный маршрут и принципы самостоятельного вождения по городу. Все этапы экзаменов сдала с первого раза. Обучение в общем продолжалось 8 месяцев. Не пожалела,что брала дополнительные часы. На экзамен вышла уверенно,с пониманием того,что нужно выполнить. И после получения прав сразу же села за руль, не откладывая. И потихоньку вливаюсь в процесс (страшно? Конечно! Лучше бояться,но делать!) Спасибо за возможность рулить и быть мобильнее автошколе23😊 Некоторые рекомендации: - не спешите бежать на экзамен.Лучше покатайтесь дополнительно .Мозги должны дозреть. - если не комфортно с инструктором,просите заменить,не стесняйтесь.Вы должны найти своего человека и бежать на занятия,как на праздник. - прислушивайтесь к каждой мелочи,которую говорит инструктор, и после занятия фиксируйте важные моменты,прописывайте алгоритмы в заметки или в тетрадь.ЭТО ВАЖНО! - смотрите побольше видео на ютубе - обучающих и например,с экзаменов. ВСЕМ УДАЧИ!
Полина Ф.
4 fevral 2025
Отучилась в этой Автошколе! Осталась в полном восторге от процесса обучения,прекрасные люди и распологающие к себе инструкторы! Вы не пожалеете,если сделаете выбор в пользу именно этой Автошколы. Лучшее преподавание теории и практики! За все время обучения все было отлично)
Darya
16 may 2025
Рекомендую автошколу "Двадцать три"!Спасибо Ирине Владимировне за доступное и подробное объяснение правил дорожного движения, ни один момент не был упущен. Это помогло уверенно ощущать себя на экзамене). Отдельно хочу отметить качество практических занятий. Хочу выразить свою благодарность Туманову Сергею Николаевичу и Белкину Никите Олеговичу. Инструкторы терпеливо объясняли все тонкости управления автомобилем и помогали справиться со страхами и неуверенностью. Также, большое спасибо администраторам автошколы, которые оперативно помогали со всеми организационными моментами! Благодаря качественному обучению удалось сдать экзамены с первого раза!
Арина С.
17 avqust 2024
Обучалась в другой автошколе, которая по многим параметрам меня не устраивала. Первая попытка сдачи экзамена по вождению была неудачной. После этого приняла для себя решение сменить школу и по рекомендации знакомой выбрала «23 автошколу». Взяла несколько занятий с инструктором и, в итоге, сдала экзамен. В связи с этим радостным для меня событием, хочу выразить огромную благодарность за поддержку и веру в меня администратору офиса на ул.Октябрьской- Елене, а также инструктору - Скрицкому Сергею Валерьевичу, который никогда не повышал голоса и все доходчиво мне объяснял. Всем рекомендую данную автошколу 🙌🏻
Анастасия Л.
11 avqust 2025
Училась в данной школе. Преподаватель по теории знаток своего дела, расскажет, покажет, если надо и 2 ,и 3,и 33 раза всё объяснит.📑 Проходила обучение по вождению у Лесникова Михаила Вячеславовича. Самый замечательный инструктор и человек. 🚗И отдельное спасибо администратору Елене. 🌸
анна дарбинян
30 aprel
Замечательная автошкола, очень удобный формат дистанционного обучения. Хороший и приятный персонал❤️ 🤍очень хорошие инструктора.
Иван Трушин
27 noyabr 2024
Прекрасная автошкола. Обучался сначала в одной, но она закрылась и можно сказать кинула. Здесь, в автошколе 23, меня быстро зачислили на обучение, предоставили грамотного инструктора. Отдельное спасибо Елене, за сопровождение на всём протяжении обучения!
lolik
6 fevral
Прошёл обучение в полосатой автошколе, однако сдать экзамен не удавалось, ушёл на пол года ожидания. Понял, что там результата я не добьюсь и решил перейти в "23". Не зря, так как меня достаточно подготовили, чтобы получить права. Инструктор Александр Валерьевич смог обучить, занятия проходили без стресса, все прошло хорошо. Администратор ответственно выполняла свою работу. В мессенджере оперативно отвечала, на вопросы знала ответ. Чувствовалось, что персонал заинтересован в том, чтобы я сдал экзамен, не пришлось ждать дольше необходмого. Также хочу упомянуть инструктора А.Н. который привнес вклад в мое обучение. Из минусов могу отметить высокую цену услуг, однако скупой платит дважды.
Raxz4r
17 iyul 2024
Проходила обучение в Автошколе 23 и успешно сдала экзамен! Лучшие инструкторы, которые подготовят новичков к хорошему уровню вождения! Вежливые и всегда отзывчивые кураторы, организованность всех экзаменов всегда была на уровне. Всем советую!
Людмила Островская
15 avqust 2025
Все замечательно, обучение прошло очень легко и комфортно.Скрицкий Сергей Валерьевич самый лучший инструктор.
Мари
30 sentyabr 2024
Права получила благодаря данной автошколе. Все было на высшем уровне, начиная от администратора Елены, которая всегда поддерживала и информировала, заканчивая обучением вождения. Однозначно могу рекомендовать своим знакомым!
Дарья
16 mart
Очень рада, что попала именно сюда, отличные инструктора и персонал, спасибо за исполнение моей мечты!!!!
Кирилл Овсянкин
18 iyul 2025
Отличная автошкола, сегодня получил ВУ, огромное спасибо коллективу, сам я обучался в аудитории на Октябрьской, там очень хороший преподователь и администратор, все навыки которые пригодились на экзаменах я получил от наилучшего инструктора Белкина О. В, а также дополнительному инструктору, я очень доволен что пошёл учиться, и в конце обучения был подарен мне подарок от всего коллектива автошколы, в нем были: 2 ароматизатора, а также знак "Начинающий водитель", спасибо огромное автошколе за предоставленное обучение, рекомендую!!!!!
Елизавета
28 mart 2025
Хочу поблагодарить всех, кто помогал дойти до получения ВУ, очень грамотный учитель по теории , объясняет все по простому и на пальцах , очень грамотные инструктора по вождению, к каждому отдельный подход , менеджеры тоже умнички , всегда помогают по всем вопросам! Если выбираете автошколу - то это 23. Подготовили к экзаменам на ура , сдача с 1 раза )
okbrazz
6 may
Отличная автошкола, инструктора профессионалы своего дела и менеджера потрясающие.
Кирилл
7 avqust 2024
Хорошая автошкола . Обучался на категорию А . Обучение прошло , на отлично . Все на одном дыхании . Всем рекомендую данную автошколу для обучения. 100%
L-two
24 aprel 2025
Хорошая автошкола, грамотные инструкторы, продуманная программа обучения и качественный подход!
Анна Аникина
3 aprel 2025
Хочу поблагодарить администратора Елену Ул. Октябрьская 42 за профессиональный подход к работе и прекрасное отношение к людям! Очень добрый , открытый и позитивный человек! Всегда на связи и поможет с любым вопросом. Желаю вам Елена успехов и процветания ! БЛАГОДАРЮ ❤️🌹
Кирилл Овсянкин
26 mart 2025
Отличная Автошкола, хороший преподователь, всё понятно расказывает, рекомендую!!
Валентина
1 avqust 2024
Получила права с помощью этой автошколы в мае, отдельное спасибо куратору Елене и инструктору Александру!
Виктория
22 avqust 2025
Отличная автошкола! Уроки теории и вождения проходят легко, интересно и весело)
Владимир С.
28 noyabr 2024
Великолепная автошкола, хорошая организация,отличные инструктора и автопарк.
Виктория Гаранина
22 noyabr 2024
Отучилась в этой автошколе! Сдала успешно экзамен! Все выполняют свою работу на отлично! Всем советую отучиться именно в этой автошколе, не пожалеете!
wanted
13 fevral 2025
Очень хорошая и приятная автошкола , преподаватели очень хорошо объясняют и поясняют все темы , всем советую !
Полина С.
31 mart
Очень хорошая автошкола!!!!
10 mart 2025
Самые лучшие инструктора ,спасибо автошколе !
илья носаков
31 mart 2025