Tween Trees

Xəbərlər

Анна Югай
13 iyun 2024
Покупала туи и клематисы. Девочки подробно рассказали разницу, ответили на все вопросы. Оперативно осуществили доставку и посадку. Всё чисто и красиво, без косяков. Рекомендую! Цены очень хорошие)
Евгений П.
4 sentyabr 2023
Покупали туи и гортензии. Хочется отметить материал высокого качества и профессиональный подход сотрудников. Которые не только помогли выбрать растения, но и рассказали как ухаживать за садом и в подарок сделали выезд агронома для консультации по участку. Ещё раз спасибо ребятам за их работу👍🏻👍🏻👍🏻
Анна Володина
1 iyul 2024
Искала можжевельники по нормальной цене и форме. Нашла у ребят, они мне их посадили и сделали уход. Ребята приятные, знающие свое дело, все оперативно сделали! Спасибо! Буду обращаться еще!
Natalya F.
17 may 2025
Ассортимент средний, цены тоже средние, чуть выше среднего. Продают слабоукорененные растения, что чревато их выпадом при пересадке. Так у меня и случилось с лавандой, она погибла. Бывает пересорт. Когда бы Гавриш, было лучше и с ценами, и с ассортиментом, и с качеством. Ещё одна большая проблема в том, что клиенты этого садового центра паркуются в два-три ряда, а мы, садоводы соседнего СНТ, не может попасть к себе. Руководство твин трис равнодушно к этой проблеме, вернее своей проблемой это не считает.
19 aprel 2024
Покупал жимолость. Очень хороший куст. В тот же день, привезли и посадили. Очень аккуратно работают, после посадки никакой грязи и мусора! Рекомендую.
Алексей Кадушкин
8 iyul 2024
Средний выбор разнообразных растений, средний ценник, на грунт ценник завышен примерно в 2 раза
Анна Т.
14 aprel 2024
Заказывала у ребят растения и посадку, грамотный персонал, все сделали оперативно, рассказали как ухаживать, очень довольна. Вернусь еще не раз к ним.
Михаил Ч.
10 iyul 2024
Проконсультировали по уходу. Ненавязчивые и грамотные специалисты. Скоро приеду за покупками. Хорошее место )
Дмитрий Карт
19 oktyabr 2025
Цены космические, машины паркуют посетители как хотят, не смотря на то что перегораживают въезд в снт. Благо что они закрылись. На 19.10.2025 садовый центр уже закрыт полностью.
Алена Демидова
8 sentyabr 2023
Очень компетентный персонал. Быстро все рассказали, подсказали Цены приятные, выбор большой Советую
Анастасия Д.
16 may 2025
Продали котовник вместо шалфея . Поняла только спустя год , когда один куст подмерз и я решила докупить , но уже в другом месте . И пора уже сделать себе парковку внутри центра ! Машины клиентов мешают жителям соседнего снт
Юрий Поляков
14 iyun 2024
Рядом с домом, внимательные специалисты, провели экскурсию все рассказали, предложили хорошую скидку, привезли и посадили
Alexandr Osin
7 may 2024
Хорошие цены. Рассада и растения без болезней и проблем. Грамотный персонал.
сергей Губанов
6 iyun 2024
Хорошее место для садоводов , цветоводов и просто огородников.Есть все или почти все , что нужно для посадки.рассада хорошая, крепкая. Хороший посадочный матерьял.Цены тоже приемлемые. Советую посетить.
максим горский
3 sentyabr 2023
На днях заезжал, нужны были туи, ребята подсказали что как лучше еще и сами посадили, остался очень доволен. Буду заезжать
Александра К
16 may 2025
Очень плохое качество цветов. Мало того, что зря приехали, так еще и парковки нет!
Daria Rudakova
16 may 2025
Рассада с слизнями и достали уже не могут свою парковку организовать, мешают проезжать жильцам снт Слободка!!!! БЕСПРЕДЕЛ!
Евгений Кот
14 oktyabr 2023