Туровский луг

Амуров Виктор
6 iyun 2025
Живописное место, где можно увидеть разные виды животных и растений. Остался под впечатлением от пения различных птиц, от грацеозного полёта совы и пробегающего рядом зайца. Всем советую посетить это сказочное место.
Антон Беланович
11 avqust 2025
Луг огромный, просторный, живописный. Были в августе в вечернее время, поэтому, наверное, сильно не увидели никаких птиц и животных. Были тоже недолго, так как до этого находились и уже хотелось ужинать. А так, я думаю, отличное место для прогулок.
Наталья Ермолина
13 dekabr 2023
Уникальное место для орнитологов весной, любителей гармоничного отдыха на природе летом, охотников за яркими фото круглый год. Такие закаты, рассветы, паводки, птичьи базары есть только у нас! Пожалуйста, бережно относитесь к этому уникальному уголку природы!
Инна Субботина
9 iyul 2024
Просто ПРЕКРАСНОЕ место! Если вы любите природу и наблюдать за птицами- обязательно стоит приехать!
Александр Строчук
24 may 2024
Это своеобразная Мекка для птиц! Самое лучшее место для орнитологов-любителей и профессионалов для наблюдения за редкими видами птиц. В гнездовой период необходимо вести себя очень осторожно.
Ольга Линник
8 avqust 2025
Это удивительно красивое место ! Аромат разнотравья неповторим, а попрошайки аисты просто удивительно дополняют ландшафт зеленого моря Полесья!
8 iyul 2024
Большое заросшее поле )). Много птичек и запахов трав. Есть пару тропинок до Припяти и до пляжа. Без тропинок далеко не уйдешь..
Александр Л.
27 may 2020
Место очень живописное. В 2018 г был высокий уровень воды и прекрасные птичие базары. В 2020 году птиц намного меньше, как и воды. Тем не менее место можно прошагать и посмотреть на природу. Из минусов- нужно запрещать выпас скота.
Maxim Timbekoff
5 iyul 2023
Прекрасное место, где действительно очень много птиц. Даже открыли для себя новое растение, а именно сусак зонтичный. Любителям природы и пения птиц советую посетить.
Сергей г.
5 iyul 2025
Красота природа запохи цветов,рыбалка незабываемая и тишина.
Наталья Г.
3 may
Нечего там смотреть. Просто поле, весной залито местами водой.
Alex Kud
26 aprel 2024
Очень много птиц, в основном разные кулики, но есть и лебеди и гуси и цапли, и аисты конечно.
Арцемій
16 iyun
Хорошее место для душевного отдыха.
Валентина Я.
27 iyun 2020
Просто здесь надо обязательно побывать и полюбоваться красотой Припяти с чудесного луга и послушать пение птиц. В мае месяце отмечают День птиц. Люди приезжают с разных мест чтобы увидеть редких птиц.
Олег
24 sentyabr 2024
Весной, наверное, должно быть супер. А в сентябре - просто выжженная пустыня, в буквальном смысле.
Л
Леонид Леонид
1 aprel 2025
Были 30.03.2925. Потрясающая природа. Успокающевое пение птиц. Было много
Саша Ларченко
15 iyun 2020
Очень красивое место, много птиц, особенно хорошо для бердвотчеров
30 dekabr 2024
Луг как луг, что ещё можно сказать!
Наталья Лукичёва
3 avqust 2021
Красивый, милый, уютный городок. Советую посетить кто любит "малую родину".
Михаил Андреев
13 iyul 2024
Просто красиво!
Андрей
23 mart 2020
Живописное местечко, летом, наверное, вообще красота!
D
Dmitry Prokopenko