Turn

Надежда Волкорез
1 oktyabr 2025
Очень уютный и чистый салон. Приветливый администратор, аккуратные мастера. Всегда чисто, для меня это важно. И кофе вкусный ☕️ и цветочки)))) все как и должно быть у девочек и для девочек 💚
Алеся Бандура
24 avqust 2025
Посетила салон для перманентного макияжа губ. Для меня важны стиль , атмосфера , качество и цена . Здесь все совпало . Я человек эмоций и после посещения салона мои эмоции позитивные ) девочки спасибо вам за профессионализм , вы умницы , продолдайте свое дело !
Анастасия Чеховская
13 sentyabr 2025
Очень стильный салон ,а самое главное мастер по перманенту волшебница ❤️засыпала на процедуре 😇очень довольна результатом ,красиво не больно ,в самое сердечко ❤️
Алёна Л.
14 sentyabr 2025
Прекрасный салон, процедура прошла быстро и безболезненно, мастер - профессионал своего дела, обслуживание на высоком уровне. Приду еще!)
Софья А
28 iyun 2025
Приятнейшее место. Специалисты супер. Массаж восхитительный, расслабилась как никогда. Избавляемся от циллюлита и корректируем формы без боли 😍
Ирина Груздова
28 iyul 2025
Понравилось абсолютно все!!! Процедура прошла быстро и безболезненно 😁 Теперь я хожу с красивыми натуральными бровками 😍
NH
30 iyun 2025
Очень приятное место, интерьер, С мастером Еленой было очень комфортно работать 😍вежливый отзывчивый персонал Работа высшего уровня, благодарю 😍
Ольга Дмитренко
22 iyun 2025
Много лет обращаюсь в студию и не планирую менять. Лучшие! Профессионализм мастеров, уютная атмосфера!
Ольга Прокопьева
26 iyun 2025