Турецкое кафе

Menyu

Ева Ганина
8 aprel
Очень уютное неочевидное место в центре Москвы. Зашли туда погреться вчера после прогулки. Семейная атмосфера, ненавязчивые треки, уютно, как дома. Я как любитель турецкой атмосферы, рекомендую. Кофе подают в красивых турках на тяжелом подносе, кофе с душой варят, и пахлава собственного приготовления, просто бомба🥵Девушка такая вежливая, видимо хозяйка. От души рекомендую вам зайти как-нибудь )
alzh3im3r
10 yanvar
Наверное лучший кофе, который я пил, в принципе!!! Случайно забрел в то кафе, но был оооочень приятно удивлен! Персонал очень дружелюбный и приятный, восточная тематика в оформлении, и невероятное кофе, и сладости очень классные тоже! Всем советую, в Москве подобных мест практически не осталось.
Ольга Маркова
3 yanvar
Случайно попали в это кафе. Так вкусно! Брали суп-кюфту и кюфту (мясо в тонком лаваше). В мясо добавлены какие-то специи, которые делают блюдо турецким. Ну, очень вкусно! К супу прилагается лепешка. Кофе подается в красивом фрафоре. Муж дважды добавлял воду в кофе, чтобы он был не такой крепкий. А чай подали в хрустале! Все было устроено наилучшим образом. Столиков мало, поэтому можно было громко сказать официантке что нам надо и она тут же отреагирует. Жаль, что далеко живем, а то юы часто ходили сюда. Спасибо.
Александр Озарко
24 aprel
Отличное уютное кафе с адекватными ценами. Брали кофе по турецки, понравились и вкус и подача. Достаточно разнообразное меню, чтобы и перекусить и полноценно поесть.
бека
12 noyabr 2025
Отлично посидели здесь вчера, ресторан внутри очень стильный, чувствуется турецкий колорит. На стенах красивые картины создают настроение. Персонал очень вежливый.Из еды всё на уровне. Говядина в лаваше мясо просто тает во рту. Шаурма сочная, не сухая. Менемен на завтрак то что надо, сытно и вкусно. Сырники нежные. Турецкий кофе на песке вкусный и ароматный, как надо. А пахлава тут самые лучшие. Цены нормальные, порции большие. Обслужили быстро, без лишних вопросов. В общем, место однозначно стоящее, буду возвращаться.
Бехруз Саибов
31 may
Отличное турецкое кафе с уютной атмосферой и очень вкусной кухней. Блюда свежие, приготовлены с душой, особенно понравились шаурма, бургеры и традиционные турецкие сладости. Персонал вежливый и внимательный, обслуживание быстрое. Чувствуется настоящее турецкое гостеприимство. Обязательно вернусь снова и с удовольствием рекомендую это место всем любителям турецкой кухни!
Юлия Миловидова
23 fevral
Это заведение - случайная, но очень классная находка 😍 Красивая подача невероятно вкусного кофе, вкуснейшие десерты
Дарья А.
7 dekabr 2025
Милейшее семейное кафе, где ну очень вкусно, быстро и достаточно доступно. Всегда свежая пахлава, красивая подача турецкого чая и доброжелательные сотрудники. Тихо, спокойно и рядом с Садовым кольцом.
Марина
6 yanvar
Отличное кафе! Приветливый персонал, вкусная еда, потрясающий кофе, ароматный чай и, конечно же, свежайшие сладости! Зашли случайно и ни капли не пожалели. Ушли с подарками и прекрасным настроением!
Альфия Л.
9 noyabr 2025
Душевное, приятное место. Когда пришла в первый раз, взяла пахлаву очень вкусную, меня угостили еще чаем с кардамоном, чтобы было очень приятно) Сегодня утром взяла кофе с фисташковым молоком - очень вкусный) Приятные люди работают там, чувствуется, что работают от 💕
Anastasia D.
22 oktyabr 2025
Очень вкусно позавтракала в этом кафе. Внутри все аккуратно, приятная обстановка, вкусная еда, приготовили очень быстро. Кофе тоже понравился, турецкий. После визита в это кафе захотелось в Турцию.)
Светлана Пашкова
9 noyabr 2025
Очень приятное кафе. Вежливый персонал, быстрое обслуживание. Вкусный турецкий кофе, демократичные цены!
Вася Кудашвили
12 fevral
Потрясающее место, атмосферно, очень добрые девушки встретили. Давно не был под таким приятным впечатлением от такого рода заведений. Спасибо большое)
Елена Дорн
26 yanvar
Отличный турецкий кофе. Шаурма с натуральным мясом) вкусно и недорого) быстро… чисто и аккуратно)
Анна С.
9 noyabr 2025
Замечательное кафе! Великолепный кофе, вкуснейшие супчики и вся еда! Лахмаджун исключительно прекрасный, как в Турции. Учились рядом и ходили каждый день. Хорошие цены. Очень чистенько и приятно. Весь персонал очень приветливый и доброжелательный. 10 из 10!
Светлана Еленцева
19 mart
Зашли случайно, а оказались в очень приятном душевном месте. Очень понравился кофе с кардамоном, сладости. Обязательно придём еще ни один раз.
Лариса Габарашвили
12 oktyabr 2025
Чудесное турецкое кафе. 🍽️ Очень вкусный кофе и пахлава . Радушные сотрудники . Желаю им процветания. 💓
Авильская Т.
31 oktyabr 2025
Три раза была в этом кафе. Первый раз заказала турецкий кофе, надеясь на вкус кофе, который пила в Турции. Ничего общего. Кофе слабый, явно экономят. Больше кофе там не заказывала. Не имеет ничего общего с настоящим турецким кофе. Второй раз заказала шукшуку. Показалась не свежей. Пришлось принимать уголь. Подумала, что это случайность и мне не повезло. Третий и последний раз ушла с полным ощущением, что готовят из несвежих продуктов. Остается неприятное послевкусие. Пошла в это кафе только потому, что рядом негде быстро пообедать. Больше не пойду. Из плюсов можно отметить приятный и довольно быстрый сервис, вежливый персонал, хороший интерьер. Заметила, что посетителей всегда мало, столики пустуют. Люди заходят, чтобы взять турецкий чай с собой. Иногда сладости. Хозяину следуют обратить внимание на качество продуктов и не экономить на неоднократно испозовавшемся масле. Мои коллеги, пообедав иам один раз, больше туда не вернулись.
Ирина Б.
9 noyabr 2025
Огромная благодарность шеф повару и персоналу за тёплый прием и невероятно вкусные блюда. Прилетев из Новосибирска размышляли где вкусно поесть рядом с Педагогическим университетом . Кафе превзошло все ожидания. Готовят от души и очень вкусно. Шеф повар невероятной души человек. Спасибо Вам!!! До встречи в феврале . Андрей и Ирина
Евгения Л.
9 noyabr 2025
Какое хорошее место! Казалось бы мало отзывов, но в этом турецком кафе очень вкусный чечевичный суп и суп с фрикадельками, а так же салат бурато. Помимо этого персонал кафе очень дружелюбный!! Цены низкие 400-500₽ за блюдо! Заходите, будете приятно удивлены!
Шавкат Жураев
22 oktyabr 2025
Могу отметить быстрое обслуживание. Вкус и цена соответствуют друг другу! Отменный турецкий кофе. из сладостей пахлава с рахат лукумом. В подарок положили мороженое к пахлаве, приятно) вообщем и целом уютное место, вкусная кухня, хороший персонал.
Руслан М.
19 noyabr 2025
Проходил мимо и решил зайти в этот Турецкий кафе, попробовал кофе(американо)и мне очень понравилось, его делают в турке на песке, оно в меру крепкое, в меру сладковатое, очень вкусное кофе, хочу ответить доброжелательный персонал, все добрые, с положительным настроением, смотря на них у самого поднялось настроение на день. Мне очень понравилось данное заведение, обязательно посещу его снова и попробую что нибудь новое. Всем советую
Evgeniya Ivliyeva
26 aprel
Чудесное место. Аутентичное, кюфта такая вкусная, какой давно не ела! И кофе изумительный
30 aprel
Посетили недавно с мужем данное кафе и остались приятно удивленны Заказ принимала милая девушка Арина Заказывали кюфту с курицей и говядиной ооочень свежо и вкусно 👌будем заходить еще
Елена Klevas
25 aprel
Приятное место, с приемлемыми ценами, чисто, быстро. Сняла одну звезду за немного подгоревшее блюдо
Женя Гулян
9 dekabr 2025
Девушка не слышит, к каждому моему заказу добавляет вопрос: -Турецкий? Ответила, обычный чай. Когда уточняла обе смотрели на кружки и соответственно друг друга понимали. В итоге, принесла в рюмке холодный чай и вместо чёрного бледно жёлтый. Шаурма сделала без вкусно, а скорее не вкусно. В составе тёртый сыр, который не расправился и было неприятно ощущать его с мясом и сметаной, да соус из сметаны, причём она холодная. Понравился только лаваш, был тёплый и хрустящий. Мне жаль мои 420 рублей!
29 may
Очень понравилось. Люблю такие небольшие уютные кафе. Атмосферно, стилизовано. Ненавязчивая турецкая музыка. Очень ненавязчиаый персонал, что немалоаажно. Меню небольшое. Что порадовало. Заказала лахмаджун с говядиной. Это был восторг! Сочный, тончайшая лепешка. Очень вкусно! И конечно же турецкий кофе.. Как будто в Турции побыла. Кстати свежайшие сладости там тоже есть. Спасибо. Рекомендую. Вернусь еще!
Валерия
13 mart
Случайно нашли данное кафе, уютное место, вкусные блюда по доступным ценам, вежливый и внимательный персонал
Маргарита
14 oktyabr 2025
Очень вкусное кёфте! натуральные ингридиенты, никаких химозных соусов. Достаточно быстрое обслуживание. Приду еще
Анна Чилингарова
13 oktyabr 2025
Потрясающее место, чтобы поесть национальной турецкой кухни и выпить вкусный кофе! Очень рекомендую, только открылись, но все организовано и продумано до мелочей! Молодцы ребята
Ильвир
5 dekabr 2025
Очень вкусная еда за хорошую цену! Также очень приятное обслуживание. Все чисто и аккуратно в заведении, все понравилось
Константин С.
22 may
Вкусно, быстро готовят. Кофе на песке) уютно и чисто. Цены не кусаются
Гузеля Г.
16 oktyabr 2025
Сюда зайти чтобы выпить чашечку турецкого кофе☕️ на песке, остаешься на пару часов чтобы попробовать настоящие турецкие блюда! Всем советую очегь вкусно 😋
Евгения К.
29 may
Вкусный кофе, комфортное обслуживание, приятный интерьер! Понравилась посуда - очень эстетичная!)
Александр Дорофеев
19 noyabr 2025
Вкусное место, почти что аутентичное. И еда и забота на уровне. Зайду сюда еще раз. Интерьер обычный, но и другого не надо
Ди Баррет
13 oktyabr 2025
Очень приятная атмосфера. Будто в Турции побывала! И на вкус тоже чувствуется вайб турецкий. Девушка на кассе очень приятная и вежливая. Всем советую. бомбапушкапетарда😍
Эльвира С.
10 noyabr 2025
Несколько дней встречали нас, кормили и подстраивались под нашу дружную компанию. Дорогого стоит. Благодарю 💜❤️‍🔥
Вениамин Аркадьевич
29 mart
Отличное кафе, вкусная шаурма, приятная обстановка.
Ольга З
9 noyabr 2025
Чудесное гостеприимное место) очень вкусный чай, сладости, шаурма с курицей просто объедение! Хорошие качественные продукты, доброе отношение. Восхищает и удивляет! Спасибо!
Герман Лепёхин
9 yanvar
Очень вкусно! Цены вообще супер, недорого. Рекомендую. Зашли сюда после театр Образцова.
V
6 oktyabr 2025
Чисто, вкусно, очень уютно! Очень приятная девушка на кассе!
Нармин Юсубова
23 noyabr 2025
Новое и уютное местечко с очень приятным персоналом и вкусным меню! Приходите и пробуйте не пожалеете👌💓
Денис Р.
24 noyabr 2025
Очень вкусный кофе, приятный персонал. Вкусные сладости. Супер!
Наталия Иванова
26 aprel
Отличное место! Уютно и очень вкусно! Кофе в турке на песке
Михаил
13 dekabr 2025
Настоящий турецкий кофе из турки на песке. Очень вкусный рахат Лукум.
10 may
Спасибо Вам огромное!!!! Все вкусно и по домашнему, кофе уууууу.... 🙈
Юлия Вахромцева
12 aprel
Очень приятное атмосферное, домашнее место с чудесным персоналом. Быстро обслуживают
Ренат Хамидулин
12 fevral
Вкусный кофе, уютная атмосфера. Однозначно к посещению!!!
Андрей Васильев
6 dekabr 2025
Прекрасное заведение! Без пафоса и очень вкусно) Кофе по-турецки просто волшебный)) Успехов и процветания! Рекомендую))
Арофатхон Обидова
1 noyabr 2025
Ела там шакшуку, очень вкусно и сытно. А какая там пахлава 🥰