Tupperware

Filiallar

Елена Волошина
12 yanvar 2024
Хороший магазин с хорошей посудой! Большой выбор, квалифицированные консультанты. Если вам нравится пластиковая и иная посуда Tupperware, то вам сюда! Я связалась с консультантом по телефону, выбрала товар и заказала платную доставку. Нужно было срочно. Спасибо, что организовали.
Анастасия Ш.
12 sentyabr 2025
Хороший магазин, вежливые консультанты, качественный товар, большой выбор. Рекомендую.
Новиков С.В.
10 noyabr 2023
Пользуюсь посудой этого бренда около 3 лет, сначала кажется что дорогая, но спустя время понимаешь за что такие деньги-качество и удобство. Персонал в этом магазине всегда приветливый, и всегда все подробно расскажут и покажут.
Тамара Григорьева
9 oktyabr 2023
Замечательное место! Уже много лет дружу с этой фирмой! Удивительная прооукция, которая помогает быстро и вкусно готовить! Помогает сохранять продукты! Рекомендую! Очень приветливые и квалифицированные сотрудники!
Анна Бибикова
20 iyun 2025
Отличный магазин где можно приобрести экологичные бутылочки для воды разных размеров и цветов)
Надежда Зыборева
1 noyabr 2025
Пользуюсь этой посудой уже Очень давно! В салоне очень уютно и много продукции которую можно потрогать,покрутить,повертеть.
Татьяна Галанина
1 dekabr 2025
Время 10:07 утра, будний день, не выходной Магазин ещё закрыт, хотя написано, что открывается в 10. Где работники, продавцы ?
Кирилл Р.
24 yanvar 2022
Товар очень качественный♻️ цены подойдут только для тех, кто поминает за что платит💰 Обстановка в магазине приятно-домашняя; персонал всё грамотно обьясняет и рассказывает Лайк👍🏿
Татьяна Завгородняя
17 avqust 2022
Лучшая студия в городе с экологически чистыми изделиями и профессиональными менеджерами
Александр Кириллов
9 noyabr 2022
Посуда высший класс,пользуюсь очень давно,замены не найти, очень большой ассортимент.
Максим Петров
8 noyabr 2023
Отличный магазин
Eкатерина Егорова
22 oktyabr 2022
Очень люблю этот дистрибьюторный центр Tupperware .Отличный персонал.Всем советую.
елена дмитриева
26 noyabr 2021
Очень грамотные и приветливые консультанты. Рекомендую.
Елена Буше
28 yanvar 2023