Tuning

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Елена Корниенко
21 fevral
Хожу к девочкам очень давно, девочки волшебницы🥰, отдельно хочу отметить мастера Александру, действительно мастер своего дела, после похода к ней ручки и ножки как с картинки, очень аккуратно все делает, пяточки как у младенца😍, меня беспокоил вросший ноготь, за несколько посещений Александра его поставила на место 🤭😜 и теперь он меня не беспокоит ,а растете ровненько и красиво. Спасибо Вам мои волшебницы🫶
Диана Соколова
26 fevral
Замечательный салон. Атмосфера уютная девочки вежливые доброжелательные, записывалась на обучение маникюра к Александре, все очень понравилось, спасибо большое❤️😊 Так же хожу к Виктории на ноготочки, все очень нравится, ноготочки держутся долго, не ломаются. Девочки просто волшебницы❤️
Чулкова О.
29 dekabr 2025
Благодаря случаю ( не смогла попасть к прежнему мастеру), случайно попала в это сказочное место ❤️ и вот уже три года не расстаюсь с замечательным коллективом Тюнинга 🙏 Атмосфера праздника царит всегда ( даже если на календаре обычный день), благодарю доброте и отзывчивости мастеров, настроение всегда на высоте и хочется обязательно вернуться ❤️ И самое главное - приходишь и получаешь ошеломительный результат, который всегда превосходит ожидание !!! С наступающим Новым годом дорогой Тюнинг ❤️ процветания Вам и добра.
Annet
18 mart
Уже много лет хожу к Светлане на ресницы, она мастер своего дела и просто хороший человек) Всегда полная и качественная проработка каждой реснички и носятся до 1,5 месяцев спокойно. Если не знаешь чего хочется всегда поможет с выбором или сделает на свое усмотрение и всегда попадет в точку.
Dasha S.
4 iyun
Отличный салон. Всегда чисто, атмосфера великолепная. Хожу на ресницы к мастеру Елизавета,делает все великолепно, носка отличная. Подскажет и посоветует, тот объем и изгиб ресниц, которые подходят🤍
Инга С.
26 fevral
Пришлось сменить мастера свою после долгих лет сотрудничества, и я очень переживала, что не смогу ее заменить никем🫣 Но с Александрой все сложилось с первого раза! Устраивает и качество работы, и общение во время сеанса, и особенно скорость ее работы. Иногда прям выручала за 1 час! Очень рекомендую!
Якуба Мария
17 mart
Была записана заранее на архитектуру бровей к одному мастеру. За сутки до записи изменили мне мастера без предупреждения😑 я на это глаза закрыла. Но то что я пришла в назначенное место и время, а мастера не было на рабочем месте меня потрясло. Оказывается мастер и не знала что я была к ней записана. Ладно бывали моменты когда мою запись перемещали по времени я на это глаза закрывала, но то что сегодня ко мне вообще не приехали это было отвратительно с вашей стороны. С таким отношением я не рекомендую это место.
Диана Сидельникова
31 iyul 2025
Замечательный салон ! Хожу на маникюр к Александре -5 месяцев; прекрасный мастер. Выполняет работу прекрасно, быстро , аккуратно. Уходила всегда довольная.Безумно добрый, светлый человечек, общительная, цвета всегда подберет, посоветует. Все делает быстро и качественно. Работы изумительные получается . Я и мой муж всегда в восторге.! Спасибо огромное за таких прекрасных мастеров как : Александра !Мастер своего дела!) Спасибо большое ❤️💞
ПВЗ Репина
29 dekabr 2025
Если хочешь навести красоту, то точно в салон Тюнинг. Много лет хожу к мастеру Светлане за красивыми ресничками, всегда поможет подобрать форму, длину, а также приятно пообщаться и после выпить вкусного кофе. Всем рекомендую от души.
Валерия Костюкевич
5 may 2025
Хожу в салон тюнинг уже, очень давно. Хочу поблагодарить Свету за ее профессионализм, всегда добрая и отзывчивая. Делала у нее татуаж бровей, очень качественно и красиво сделано 👍 также делала RF лифтинг лица😊Еще хочу поблагодарить Сашу за красивые ноготочки 💅 сделано, очень качественно и быстро 👍 ♥️
Алена Днистрян
15 iyul 2025
Мой самый любимый салон в котором я делаю абсолютно все🤍, от шугаринга до наращивания волос , девочки мастера своего дела, индивидуальный подход и профессионализм на высшем уровне, девочки я вас обожаю 🥰, я ваш клиент навсегда 🤍
Afrodita A.
14 oktyabr 2025
Вчера я посетила салон красоты для процедуры наращивания ресниц. Мастер выполнила свою работу аккуратно и профессионально. Обслуживание персонала было на высшем уровне, все были очень вежливы и внимательны. Я осталась полностью довольна результатом и рекомендую этот салон всем желающим. Теперь я просто красотка.
софья сорочинская
2 dekabr 2025
Классное место , посещаю регулярно на разные услуги , все услуги оказывают качество , хочу отметить что очень понравилось Led наращивание ресниц . Мастера все вежливые , милые , кофе очень вкусный , остаюсь всегда очень довольна 🫶🏼рекомендую
Мария Коломиец
4 iyun
Была недавно на ламинировании ресниц. Мастер Елизавета профессионал своего дела, все очень аккуратно и быстро. Рассказала как ухаживать, в общем супер
ТАТЬЯНА С.
13 may
Огромное спасибо салону за профессионализм и приятную атмасферу. Мастера любят свою работу, а главное своих клиентов! Посещаю салон не первый год, всем рекомендую. Приходите, не пожалеете!!!
pe4erskaj
1 mart
Спасибо огромное Диане за работу , ногти аккуратные и красивые , приятная атмосфера . Желаю Диане дальнейших успехов и довольных клиентов!
Анна Чистякова
7 oktyabr 2025
Отличный салон, прекрасная и уютная атмосфера , хорошие мастера - особенная благодарность мастеру по наращиванию ресниц Светлане - только она может сделать из моих проблемных ресниц просто шедевр неземной красоты!!! 😍
Надежда Курякова
8 may 2025
Обслуживаюсь у мастеров Светланы и Александры уже много лет, действительно мастера своего дела, быстро и качественно, а проводить время в их компании, это особое удовольствие. Атмосфера в салоне дружеская, всегда получаю позитивное настроение, не хочется уходить и с удовольствием прихожу вновь!!!!
Наталья туркевич
29 dekabr 2025
Отличный салон , девочки мастера своего дела ,чудесна отмосфера делают быстро качественно и по доступным ценам очень советую .Посетите не пожалеете
Виктория Мероян
18 mart
Если вы, как и я, боитесь боли, но мечтаете о гладких ножках — Вам точно к Светлане ! Я всегда откладывала шугаринг, потому что боялось, что будет невыносимо. Но этот мастер развеял все мои страхи.
Любовь М.
12 may 2025
Выражаю огромную благодарность салону Тюнинг! Очень приятная атмосфера, отличные мастера, приветливое отношение. Мастер Светлана все рассказала, показала, посоветовала уход. Хожу не в первый раз, очень довольна!
дмитрий кургин
10 oktyabr 2025
Сходил разок на массаж попробывать, думаю ещё раз сходить. Забыл на время о проблемах, салон уютный, девочки вежливые, приятные. Кто ещё не посещал этот салон, рекомендую. Пока вы в этой атмосфере, забываете на время о своих проблемах
Ксения Мовчан
8 oktyabr 2025
Уже много лет хожу к мастеру Светлане, она всегда знает, как подчеркнуть природную красоту глазок. Всегда с комфортом и теплым пледиком😍 а какой в салоне кофе, это просто божественно😍 очень рекомендую к посещению.
Юлия Игоревна
15 oktyabr 2025
Все очень понравилось, сервис на высоком уровне ☺️ Красиво, уютно,чисто,угостили кофе 🥰 Салон находится около дома, это безумно удобно Вообщем теперь только сюда 👍🏻💘
Босс Квасса
8 may 2025
Делала перманентнвй макияж бровей и губ, осталась довольна результатом, подобрали форму и цвет который я и хотела. Записалась также на маникюр ногтей. Салон рекомендую
Анастасия Туркевич
8 oktyabr 2025
Замечательный салон! Делала ресницы и ногти, все мастера профессионалы своего дела, обязательно вернусь туда еще раз и порекомендую подругам)
Ксения Не скажу
11 oktyabr 2025
Самый лучший салон ⭐️ лучшие специалисты , девочки всегда сделают именно то что вам нужно . Хочу отметить лешмейкера Светлану - професионал своего дела .
Анастасия С.
8 oktyabr 2025
Прекрасный салон, и коллектив профессиональный дружелюбный ,девочки умнички, золотые ручки 😊 делают свою работу качественно 👍, много видов услуг, все понравилось приду снова и не один раз, спасибо за все😊
Наталья К.
24 iyul 2025
Очень хороший салон, хожу уже более двух лет к мастеру Александре на маникюр и педикюр🥹 ❤️ очень нравится все, дальнейшего процветания ❤️
Вера Бахарева
5 oktyabr 2025
Салон приятный, уютный. Персонал вежливый. Обращалась к Светлане по наращиванию ресниц, мастер своего дела. Рекомендую.
Юлия Кирюшина
6 avqust 2025
Очень круто ! Хожу на ногти, быстро качественно ! Сервис на высоте ! Девочки очень вежливые и аккуратные !
Светлана
5 may 2025
Делала наращивание ресниц в салоне, работой осталась довольна, очень удобная анатомическая кушетка для моей спины. Салон рекомендаю
Ирина И.
23 iyun 2025
Делаю ногти у мастера Александры несколько лет, замечательный мастер, ногти держатся долго! Одна коррекция ногтей не более часа, чему я очень рада, поскольку не люблю долго сидеть на таких процедурах) В приятной компании с мастером, время пролетает быстро! Спасибо салону Тюнинг и его замечательным мастерам!
Виктория Д.
20 may 2025
Делаю ногти в салоне, в восторге от персонала, все доброжелательные, улыбчивые! Мастер Александра делает шикарные ногти🙌✨️
Наталья Селюкова
12 yanvar 2025
Спасибо мастеру Светлане, отлично делает свою работу. Отзывчивая, внимательная, все инструменты чистые.
Настасья Ф.
29 dekabr 2025
Прекрасный салон, персонал супер феи своего дела. Удачи вам в новом году и процветания!
Мария Соколова
11 dekabr 2025
Выбираю эту студию не первый раз. Студия уютная, девочки - мастера делают все аккуратно, красиво. Всегда выбираю их❤️🫶🏻
Евгения Чаусова
21 fevral
Огромное спасибо мастеру Александре,попала к ней по рекомендации и нисколько не пожалела.Ьулу ходить сюда постоянно.
Татьяна В.
1 dekabr 2025
Отличный салон, приветливый персонал, чисто, уютно и рядом с домом)
Vl
3 may 2025
Была у мастера Светланы, татуаж бровей. Очень приятная, приветливая. Услугой довольна🔥 рекомендую 💕👍
Виктория Кучеренко
8 oktyabr 2025
Очень хороший салон.Ходила на реснички к мастеру Светлане- все понравилось!!!
Юлия К.
29 dekabr 2025
Девочки феечки ! Чудесные волшебницы!К вам в салон придешь уютный,словно в мир другой как буд то. Красотою насладишься,вкусным кофе угостишься! Словно в сказку ты умчишься!В трех колодцах окунешься,вмиг принцессой обернешься! Вы улыбкой озарите, Добрым словом одарите ! От меня вам всем поклон!!! ТЮНИНГ -Самый сказочный салон!!!!! Огромное вам спасибо за ваш профессионализм,за ваше внимание ,за ваши золотые ручки,за ваши искренние улыбки и за ваше волшебство! С наступающим новым годом!!!!!!
Игорь
13 oktyabr 2025
Ходил на массаж. Всё отлично 👍
Alexandra Tarasova
19 oktyabr 2025
Хожу в этот салон давно, всё нравится, рекомендую! 🙂
Александра Бидная
24 iyul 2025