Тунец

Menyu
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Павел Тарсов
16 mart
По-настоящему удивили качеством и вкусом суши в данном заведении. Поставил 5 звёзд за баланс между ценной и качеством👍 Плюс необычное оформление и подача. Сейчас это редкость в подобных заведениях. Рекомендую!
Анна Хромова
6 may
Это лучшие роллы,которые я ела в нашем славном городе!)Брала запечённые с угрем и креветкой,просто отвал башки💯❤️Однозначно буду заказывать только здесь и всем рекомендую!Даже заказ приятно ожидать в чистой и уютной атмосфере.
Самая Добрая
24 fevral 2025
Была очень удивлена вкусом заказанных роллов. Сочные и нежные, я в восторге. Сомневалась, заказывая, позвонила в бар, чтобы уточнить, пришёл ли заказ. Уточнила тонкости обрезки концов роллов (жопки) . Каждое содержимое в своей коробочке. Ничего не помято не текло, все качественном исполнении. Попросила, чтобы курьер привез заказ к определённому часу. Курьер привез аккуратный, вежливый, всё было на 100%, (по сравнению с остальными какие то бомжи) что было очень удивительно для Наро-Фоминска. Спасибо теперь я ваш фаворит.
Марина Старикова
8 may 2025
Очень вкусные ролы, все с разным вкусом. Заказывали не один раз с доставкой в СНТ. Привозят достаточно быстро. Всегда доброжелательны в общении, рассказывают про акции и всякие другие "плюшки". В общем - всё на высшем уровне. Очень надеюсь, что со временем ничего не изменится, ни вкус еды, ни отношение сотрудников суши-бара. Спасибо!!!!!!!
Terra R.
5 mart 2025
Заказывали первый раз в Тунце Все очень понравилось, очень удивило, что во многих местах где мы заказывали роллы, много риса, но мало начининки ! А здесь наоборот, что очень влияет на качество вкуса. Цена , чуть выше, чем обычно, но и качество соответствует, прочувствовали каждые роллы ,ну уж очень вкусно ! Роллы упакованы круто )) Продолжайте такой же уровень и дальше ! Будем заказывать еще,спасибо!
Тимофей
17 avqust 2025
Неожиданная находка в Наро-Фоминске. Очень вкусные роллы по не менее вкусной цене. Заказали нейро сет, чтобы попробовать всё по чуть-чуть. Все роллы большие, красивые и аккуратные. Жаренные роллы очень вкусные, в запечённых роллах приятная шапочка, однако запечённый ролл с авокадо показался странноватым и слишком мягким, чем не особо понравился. Рыба в роллах свежая и вкусная. Обязательно как буду ещё в Наро-Фоминске буду заказывать роллы тут
Жопка
12 aprel 2025
О господи…как давно я не ела вкусных суши и роллов🥲..ресторан тунец ,однозначночно ,лучший в городе Огромное спасибо за помощь в выборе,прекрасную клиентоориентированность. За качественную рыбу и потрясающий вкус. Если Вы❗️❗️устали❗️от лосося который воняеет рыбой ..от сплошного риса в роллах и суши..от дешового сыра ,то Вам, сюда! Ресторан тунец ,завоевал моё сердце❤️ Вкусная и нежная рыба ❤️ Рис в идеальных пропорциях❤️ Сыр филадельфия до санкций❤️ Спасибо огромное за гастрономичесский оргазм,вкусовые сосочки трепещут❤️❤️❤️💋👩‍❤️‍💋‍👨навеки ваши
Антон Сафронов
19 dekabr 2025
Я конечно могу ошибатся 😂но как по мне это САМЫЕ вкусные крутые Суши что я пробывал в своей жизни ! И вот в очередной раз мне привезли мой заказ 😇 БЫСТРО ! Вкусно и невероятно офигенно ! Спасмбо вам ребята ! Вы ЛУЧШИЕ !!!!!! Дай бог вам здоровья и процветания ! Радуйте нас акциями и приятными ценами , сервисом и моими любимыми горячими РОЛАМИ и ролами с огромными креветками 😎!!!
Ксюша Шумилова
18 iyul 2025
Гуляли с мамой, решили попробовать Калифорнию. Роллы оказались безумно вкусными, приготовленны с любовью, не мало важно, очень приятный и приветливый персонал, очень креативный и милый дизайн👾 Нам всё понравилось, придем ещё не один раз❤️‍🩹
Dmitriy
27 noyabr 2025
Просто восторг! Роллы свежие, начинка сочная, рис идеально приготовлен. Особенно впечатлила «Филадельфия» — нежный сливочный сыр и свежая рыба создают безупречный баланс. Обслуживание тоже на высоте: заказ привезли вовремя, всё аккуратно упаковано. Обязательно закажу ещё!
Евгения Сергеева
17 noyabr 2025
На работе если хочется себя побаловать, всегда заказываем роллы в тунце. Особенно нравятся роллы от бренд шефа, необычные по вкусу, но очень вкусные 👍👍👍 Отдельно хочу отметить качество ингредиентов — чувствуется, что всё свежее и высокого уровня. Рис всегда правильно приготовлен. В общем советую, не пожалеете! 👍👍👍
Иван Васьков
11 noyabr 2025
Заказывали сет в данном заведении когда они только открылись. Когда звонили подтвердить заказ девушка - оператор очень удивилась, что всего один сет. Причем таким тоном она переспросила «Всего один сет!?», что прям тошно стало. Будто с бичами какими-то разговаривает! А цены там довольно таки не маленькие. Так еще и за дополнительную цену нужно брать у них всё, что у адекватных заведений идет в комплекте с заказанными роллами/сушами. Так еще и начинки мало, размер роллов небольшой. Порезаны роллы криво - косо. Никому не советую данное заведение
prgsnchm
22 fevral
Если вы планируете здесь поесть сегодня, заказывайте вчера. Заказали сет в 12:00, специально оформили предзаказ заранее, чтобы не ждать. В итоге в 13:30 курьера нет, оператор кормит «завтраками», что скоро приготовят и доставят. Это растянулось на полтора часа, после чего, оператор сказал, что начнут готовить только в 13:35. Никаких извинений, никаких бонусов за ожидание. Худший клиентский опыт за последнее время. Если вам дорого ваше время и нервы, лучше проходите мимо. В этом городе полно мест, где ценят клиентов, но это заведение явно не в их числе. Больше сюда ни ногой.
Black Coffee
24 aprel 2025
Понравилось все, начиная с момента заказа до его получения, перезвонили. согласовали все ли правильно, роллы очень вкусные, доставка быстрая, все аккуратненько, особенно хочу отметить девушку, которая привезла заказ и на красоту посмотрел и вкусно поел)))
Ирина Т.
10 fevral 2025
Очень вкусные роллы, качественные, свежие, отличная упаковка, ничего не развалилось, все очень красиво, однозначно рекомендую! Еще порадовало соотношение цены и качества, удобное расположение суши-бара Очень удивили роллы с киви, необычно, но вкусно!
Галина Серебрякова
22 yanvar 2025
Попробовала суши в новом суши баре. Всё понравилось. Все свежие. Суши нормальной формы и хорошо помещаются в рот. Понравились суши Моно. Никогда не ела сладкие. Оказывается можно сочетать клубнику с огурцом! Для меня это открытие! Доставка быстрая и всё аккуратно.
Галина Л.
2 mart 2025
Заказали в суши-баре Тунец вок с курицей и салаты с фунчозой и чукой и фунчоза с овощами и курицей - очень вкусно, ум отъесть можно. Свежие продукты, быстрая доставка, удобный сервис, вежливый администратор. Рекомендую
Sergey
16 fevral 2025
Увидели новое заведение случайно, решили зайти попробовать. Понравился ассортимент, он определенно лучший в городе. Брали суши с киви, очень оригинально. Заведение новое, сейчас не к чему придраться, вкусно, хорошие советы от администрации по выбору. Хочется ребятам пожелать только одного, держите дальше такой же уровень приготовления и у Вас все получиться! Рекомендуем всем попробовать.
Galina R.
14 fevral 2025
Очень вкусные роллы! вкуснее не ели , в Тунце очень большой выбор , свежие продукты , приемлемые цены , вежливый персонал, доставили вовремя , положили в подарок суши с киви 🤗мы остались очень довольны !Будем заказывать ещё!!! Спасибо огромное😊.
Елена М
17 iyul 2025
Вкусные роллы, вроде не отравились и это очень радует. Но цена очень кусается!Приложение установить невозможно, технические неполадки и поэтому получить бонусы и их использовать при первом заказе у вас не получится. Это не понравилось очень
Дмитрий Т.
25 oktyabr 2025
Сет трио был заказан через яндекс еду. Это конечно что то своеобразное. Рис не вкусный, не до конца сваренный. Начинка так же не имеет не какого вкуса. В общем попробовал 2 штуки, а остальное пришлось утилизировать. Фото, как выглядит сет в живую, прилагаю.
5 fevral 2025
Сделали заказ в Суше-баре Тунец. Остались очень довольны. Спасибо большое. Помогли с выбором, быстро и профессионально. Обязательно будем заказывать ещё не раз.
Бурмистрова
4 mart 2025
Самые лучшие суши в городе!!! Увидели новую доставку, решили заказать. Привезли быстрее чем было указано. Невероятно красивая коробка. Все ровные, вкусные, тёплые. Вкусный соевый соус. В общем мы в восторге. Теперь только к вам!!!
Юлия Г.
9 avqust 2025
Заказали сет и суши в Тунце. К качеству еды претензий нет, но при подтверждении заказа, нас не уведомили о том, что есть мы будем руками и без топингов, они идут за доп.плату или от 2500 тыс. Заплатив еще 450 рублей за доставку, пришлось есть руками. Очень надеюсь, что руководство увидит это сообщение и будет предупреждать людей, что если заказано менее, чем на 2500, НИЧЕГО не кладут. Отношение к клиенту «на высоте».
Елена Д.
18 yanvar 2025
Заказывали сет роллов и суши. Очень вкусные роллы, не разваливаются в соусе. Свежие продукты. Привезли быстро, теплые Спасибо! Рекомендуем!
Екатерина Беркутова
16 iyul 2025
Отличное заведение, ориентированное на доставку! Огромный ассортимент суши, ролов, салатов - вкусно, интересная подача, готовят быстро, с душой!))) Рекомендую!
Полина Харитонова
13 fevral 2025
очень вкусные роллы. ингредиенты свежие, ничего не разваливается. заказывали первый раз, остались очень довольны. обязательно будем брать еще. 🔥
Жукова Н.
28 yanvar 2025
Самые вкусные суши в Наро - Фоминске! Быстрая доставка и высокое качество продуктов по приемлемым ценам! Теперь это мой самый любимый суши бар!
Карина Краснова
2 mart 2025
Отличный сервис. Приятный кассир и повара. Очень вкусные роллы👍 Огромное спасибо сотруднику Айбеку) Советую
Люси Вейсман
31 yanvar 2025
Очень милая девушка встретила меня ,собрали сет по моему пожеланию Вок,роллы просто 10/10❤️‍🔥 Однозначно рекомендую Огромный плюс за упаковку 🥹
Елена Крамарь
21 mart 2025
Ни разу не была внутри, но роллы замечательные! Долго искала заведение, в котором вкусно готовят. И это оно. Поверила отзывам. Не пожалела. Один минус (но за него даже звезду не стала снимать) ожидание не менее 2 часов. А как Вы хотели? Все хотят вкусно перекусить.
К
Кадырова Кадырова
22 avqust 2025
Добрый вечер, первый раз заказываю суши тут, очень вкусно, быстро, приятный администратор, советую вкусно 10/10
Карпова Кристина Игоревна
10 fevral 2025
Вкусные роллы, заказали с коллегами, быстро доставили., вкус понравился, широкий выбор, рекомендую к заказу
🤍
14 aprel
Лучшие роллы в Наре! Пробовали во многих местах , все не то. Роллы среднего размера , вкусные , свежие , цена высокая , но качество соответствует 🫶🏻 Администраторы всегда вежливы , доставка быстрая , если задержится - предупреждают) Спасибо большое ❤️
Nikita .S.
5 aprel 2025
Тоже посмотрел отзывы,и совершил ошибку,заказав роллы в этом заведении! Кто пишет про вкус и качество, наверно и не пробовали хороших роллов. Уровень ниже среднего,просто отвратное качество,есть не возможно. На что насчитывают такие заведения открываясь,на заказ один раз. Просто человек в здравом уме никогда не закажет второй раз сдесь,выкинутые деньги на ветер
Маргарита Б.
5 iyun
Лучшие роллы в наре! Темпура очень приятно удивила. Идеальный баланс вкусов, рыбы много. Очень милая сотрудница. В общем, впечатление на 11/10)
илья
1 mart
Приятный коллектив, дружелюбное руководство, всегда горячие и свежие роллы😇❤️
Надежда
23 noyabr 2025
Часто заказываем в доставке «Тунец». Да, выше по ценовому диапазону, чем у других компаний, но качество продуктов всегда на высоте, презентабельный вид и всегда точно ориентируют по времени, что приятно. И сообщают, если большая загруженность. Рекомендую данную доставку. В нашем городе одна из лучших!
Олеся Грибченкова
15 iyun 2025
Заказали с доставкой суши,очень вкусно, свежие продукты,качество на высоте. Спасибо!
Ольга Б.
11 fevral 2025
Всё понравилось, для меня очень важно, что роллы свежие, вкус тоже порадовал. Спасибо! Надеемся, что так и будет дальше!
Шахноза Караматова
21 iyul 2025
Самые вкусные роллы в Наре👍 Попробовала запечённый маменори с лососем и Канаду
Алексей Астахин
9 mart 2025
Очень вкусные роллы, отличное обслуживание и доставка. Рекомендасьён!
Павел Ш.
10 iyun 2025
Прекрасные роллы и суши, волшебный том-ям , обязательно повторим заказ, рекомендую.
Денис
14 may
отличные роллы. не побоюсь данных слов лучшие в городе.
Руслан Бугера
21 yanvar 2025
Шикарный вид, превосходный вкус!!! Заказывайте в ТУНЦЕ!!!
Алексей Б.
14 yanvar 2025
Спасибо поворам и администратору,роллы очень вкусные,в дальнейшем буду заказывать только в Тунце👍
Natali
5 aprel 2025
Вкусные ролы НО без соевого соуса пресноватые... Соли нет вообще ( в рисе). А кстати соуса на 6 видов роллов положили одну баночку..... Вкусы ролов разные, необычные!!!! Однозначно буду заказывать еще!!!! Пожелания: соуса нужно класть по количеству заказанных роллов!!! И в приложении, в личном кабинете нет истории заказов.... А сделать надо!!!
Фатима Нематуллаева
21 iyul 2025
Роллы и суши очень вкусные👍👍
Бородин
6 iyul 2025
Готовят вкусно, привозят быстро, не дорого
Владимир
6 yanvar
Вкусные, большие порции и адекватные цены!