Tunec

Filiallar

Дарина Монгул
28 iyul 2023
Вчера с сестрой зашли перекусить,на удивление роллы были большие, и начинки было много, цены приемленные. Персонал хорошо относится к посетителям, добрые люди заходите, рекомендую вам это суши-бар, покушаете вкусно и в хорошей обстановке!
Алина С.
6 mart 2023
Всегда быстрая доставка, вежливый администратор, и вкусные роллы, лучший суши бар)
Александр Кучко
21 iyul 2021
Заказывали на протяжении 5 месяцев, качество было супер, когда было старое меню, после обновления меню, кето-роллы хорошие, обычные стали хуже, в запечённые стал идти майонез, вместо спайси как раньше. Вок стал сухим, гречневая лапша Соба (тусклая) раньше была прям коричневая, может в этот раз и прошлый переварили(передержали). Поке отличные вкусные. 4 потому что, по старой памяти они прям топовые были, ещё один-два раза дам шанс, так как может основной повар в отпуске, может какие-то ещё факторы. Если бы я сделал только эти 2 заказа последние, то было бы максимум 2 звезды. Ещё с обновлением меню подняли цены, значительно, если качество так и будет падать, то придётся снова искать что-то достойное. Но в целом наборы красивые и съедобные.
Наташа Носова
20 may 2023
Такая себе конторка, делала заказ через сайт с баллами, поке Лайсан за баллы не привезли (не знаю, по чьей вине). Мисо был пресный, васаби очень сладкий. Блюдо Бронкс, которое на сайте указано не острым, привезли острющим. После жалобы сразу поменяли состав (а я успела сделать скриншот, где спайси соуса нет). Со мной ни разу не связались, конфликт решать не собираются. Ни сервиса, ни вкуса
Алексей Митин
30 yanvar 2024
На сайте нет описания состава суш, в итоге сухие, рыбы вообще нет, одна курица в составе, ощущение что один рис кушаешь, одним словом не вкусно. Так же заказали ВОК с морепродуктами, из море продуктов только креветка и мидия, очень сладкий соус на дне, есть не возможно. Больше заказывать не будем и никому не советую. 1600 рублей выкинуты в помойку
Екатерина К.
26 noyabr 2022
Заказывали впервые, очень понравились сендвичи с лососем и вок с курицей, а вот "Дикий Люкс" роллы подкачали, на мой взгляд. Все-таки от громкого названия ожидаешь меньше риса) Фото коллажа на скорую руку прилагаю, из разряда "ожидание-реальность"))
Юлия Шадурина
15 mart 2023
Заказала роллы впервые. Предупредили , что ждать не более 1 часа 40 минут. Хоть находимся от заведения в 200х метрах. Прошло 2 часа роллы так и не дождались. Отслеживали в Яндекс доставке , как наши тёплые роллы два часа катались в машине с курьером с Ленинского в Первомайку , и обратно мимо нас. Так себе сервис. Больше в Тунец не обратимся. Так себе сервис и клиентоориентированность 😒
Лена Котеева
11 sentyabr 2022
Заказали суши в 12.50 в больницу ребёнку. Привезли в 15.55, после того как сама написала! По телефону, который на сайте дозвониться невозможно! В итоге , привезли заказ, открываем коробку, а там запах тухлой рыбы!!! Фу,просто. С тунцом нщп более или менее, а с сёмгой- тухляк! Дозвонились оператору-она уверяла нас что суши свежие. Если бы мы были дома, не поленились бы, пришли в это кафе и предложили бы съесть эти свежие суши! Больше никогда ничего у них не закажу! В Мурманске полно других нормальных мест. Жаль, раньше нормальная продукция была.
4 iyun 2023
заказываю суши уже не в первый раз, и каждый раз все вкуснее, свежие и вкусные продукты, очень качественные суши, роллы за доступные цены. спасибо за отличный сервис и вкусную кухню!
саша в.
22 fevral 2022
Роллы просто ужаснейшие Начинки очень мало Стоимость сильно завышена Просил положить ролл с мидией отдельно тк аллергия он указан на фото всё переделали сказали ожидания час ждали два с половиной Приехал этот ролл с мидией точно с таким же роллом с кальмаром в разнобой Итог: вечер испорчен, настроение испорчено, поел говна Заказывать крайне не советую
Оксана Свитова
7 mart 2023
Хорошая и вкусная доставка. Заказываем очень часто! Курьеры никогда не опаздывают,роллы вкусные и свежие. Не разваливаются в руках,за что огромное спасибо
Артём М.
23 iyul 2023
Решили отпраздновать день рождения и пойти поесть роллов. Увидели очень большое ассортимент, приготовили все достаточно быстро, а главное вкусно! Вдобавок еще и сделали скидку 15% в честь дня рождения. Мы оказались очень довольно, всеп рекомендую!
Оксана Г.
20 noyabr 2021
Заказали вчера набор Голливуд, вместо заявленных 1300г весил - 890г, мы охренели, если честно) Цена - 1510р) до этого один раз брали акционный за 890р весом 1 кг, и вес соответствовал. Что там произошло непонятно, но было очень неприятно(
16 aprel 2021
Курьер забыл терминал, хорошо что наличные были. К набору более 1 кг , 1 соус, 1 имбирь, 1 васаби и 1 палочки ( о чём не предупреждают и это не прописано, остальные, видимо, должны есть руками ) горячие роллы отличные, остальные так себе.
Мария Ушакова
22 iyul 2023
Очень быстрая доставка, заказываем не первый раз, все очень вкусно) рекомендую!
Владимир Г.
30 iyul 2022
Сегодня сделали заказ и ужаснулись от качества. Васаби с “душком», овощи не свежие, рыбу как будто 10 раз переморозили (безвкусная), рис сварен не по технологии, соевый самый дешевый. В общем, обходите стороной это место!
Л
Лерочка Андреева
16 dekabr 2021
Заказали доставку на день рождение,по временеми доставки не подвели,плюс суидка 20 процентов,сами суши были вкусные начинки много,все понравилось
Арина
27 yanvar 2022
Заказали впервые - очень понравилось! Вкусные, свежие суши! Особенно понравилось поке 😍 рекомендуем!
Александр Б.
22 oktyabr 2022
Персонал отзывчевый, сроки доставки не превышают 1час 45минут с момента заказа. Расчет наличными и картой.
Денис Я.
15 noyabr 2021
Заказывал 2 раза в этом месте блюда. Мой вывод, еда отвратительная. Вок с вареной!!! курицей, удон переварен. Том ям не вкусный, да еще и рис забыли. Роллы тоже так себе, просто рисом желудок забить. Если хотите вкусно поесть - это в другом месте!
Антон Синяков
27 avqust 2021
Заказывал несколько раз большие наборы, все вкусно. Хорошее расположение, недалеко от дома, поэтому выбор очевиден. Рекомендую.
дашка лол
25 dekabr 2021
ставлю 1 звезд. ужасная доставка!!! вместо 1,5 часа привезли только через 6!!! что это такое я не понимаю, как так можно??!!! сначало сказали что курьер выехал на другой адрес, и сказали что прибудет к нам через 10 минут!! в итоге мы прождали 6 часов!! я в шоке!! 😡😡😡😡😡😡
Ekaterina Shilyaeva
29 dekabr 2022
Больше двух часов ждали заказ, несколько раз пришлось перезванивать и уточнять, не забыли ли про нас. Но роллы вкусные и аккуратно выглядели.
Рада М.
30 aprel 2022
Были в суши баре Тунец, все очень понравилось обслуживание на высоте, роллы понравились. Придём ещё!!!
Ксения Крупина
12 yanvar 2022
Вкусные суши, персонал вежливый, атмосфера обычная,доставку бы по быстрее!
Я
Я
18 iyun 2022
Суши божественные, заказываем не первый раз, очень довольны. Доставка супер
иван баженов
30 aprel 2022
Заказываю не первый раз. Всё очень нравиться! Роллы всегда свежие, красивые, видно, что сделаны с душой! 😋
Иван К.
21 iyun 2022
Вкусно. Интересные сеты. Свежие продукты. Быстрая доставка. Вечером удобная парковка для самовывоза.
аман айбек
2 may 2023
Приехали с пацанами с тренировки аппетит был бетонный, спасибо все вкусно приготовили быстро
Андрей К.
18 fevral 2022
вкусно , быстро .вежливый доброжелательный персонал
Антон Леонидович
3 fevral 2023
Вок с курицей ужасный , запах тухлятины. Роллы так себе. Ожидание 2,5часа
жони кадыпов
5 may 2023
Как всегда все вкусно , быстрая доставка советую всем
Алина С.
2 iyun 2023
Безумно вкусно, быстрая доставка, будем заказывать ещё)
umid
4 aprel 2023
Вкусные роллы. Привезли в указанное время.🤤🍣
Анастасия Белова
8 avqust 2022
Заказ доставили быстро. Всё очень красиво, вкусно! Буду заказывать ещё.
Оксана Храброва
30 aprel 2022
Сегодня заказали у вас роллы в первый раз, Я В ВОСТОРГЕ! Свежие, нежные, толстенькие такие!!! ММММММММ!!!! Ребята, вы молодцы!!!!! Это были самые вкусные запеченные роллы, которые мы ели!!!!!БЛАГОДАРИМ!!!!!
дмитрий аноним
7 aprel 2023
Отвратные ролы , люди не умеют варить рис
Юлия Викторовна
28 oktyabr 2022
Первый раз заказала набор горячих ролов, пересолены какого то.
Снежана Дацко
23 noyabr 2022
Роллы очень вкусные и свежие!
Анастасия Куницына
22 avqust 2022
Не плохой суши 🍱 бар , но цены больше чем средний чек.
Алина
4 sentyabr 2021
Очень вкусные роллы! Рекомендую!
Бахтиёржон Сайдуллаев
28 noyabr 2022
Круто мне нравится вкусный готовить повора всегда. администратор по имени Алёна хорошая отношения 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Светлана
8 dekabr 2022
испорченные суши с тараканом, не советую вообще!!
1 oktyabr 2021
Вкусно!!!💯