Tunec

Menyu
Filiallar

Лили Коп
21 may
Очень вкусно!!! Пробовала суши из «Тунец» и в Балтийске, и в Гусеве, но тут готовят самые вкусные суши!!! Сомневалась сперва заходить или нет, после негативного опыта в прошлых тунцах, и ни разу не пожалела, что заказала роллы именно у вас. Вы супер! Пока я здесь буду кушать у вас ❤️
ольга курносова
11 sentyabr 2025
Во время прогулки по оз. Тихое решили спонтанно сделать заказ в этом заведении. Время ожидания заказа составило около часа, этого вполне достаточно чтобы полноценно насладиться прогулкой у озера. По информации от суторудников заявленное время ожидания стандартное для этого заведения, т.к. готовят все "из под ножа". И это правда, заказ оправдал и ожидания и время его ожидания! По моему скромному мнению, ужин из этого заведения достоин ресторана! Все ОЧЕНЬ вкусно! Однозначно, рекомендую. Единственный совет при посещении г. Светлогорск сразу по прибытии сделайте заказ в этом заведении и прекрасное и вкусное завершение прогулки Вам обеспечено.
шадмонбек Кадыров
5 may 2025
Очень достойные роллы ! Повара молодцы .Приехали с другого города , были приятно удивлены качеством продуктов , еще и по превликательным ценам. Отличная локация у озера, можно взять с собой и покататься на лодках или покушать в зале , на улице то же есть столики . Вежливый и отзывчевый персонал добавил только приятные впечатления .
Pain B.
18 may
Заказал в 14:30 роллы, сказали что доставка будет примерно 1:40. Итог: время 17:35, роллов нет, на звонок сказали задерживаются, мол какая-то точка закрылась. А почему об этом не предупреждают заранее? Три часа доставка, это перебор и то не факт что уже приготовили и везут
Софья Андреева
29 avqust 2025
Очень жаль, но раньше было лучше. В начале были проблемы не смогли найти заказ после оформления, но нам быстро ответили операторы и все подтвердили. Спасибо им! После ждали два часа из-за загруженности ( понимаем пятница, дождались), думали значит все так же хорошо и доставили даже пораньше, но как привезли сильно завоняло рыбой, качество роллов на вкус также не удовлетворило. По итогу даже не доели. Мы частые туристы. Пару лет назад заказывали здесь сет и были в восторге, но , видимо, что-то изменилось в продуктах или на кухне- не знаем, но изменилось в худшую сторону. Надеемся отзыв помог, и Тунец услышит!
Inna_B
22 iyul 2025
Отзыв о доставке Тунец-Светлогорск 2. Вообще в доставке Тунец делаем заказы каждый год, как приезжаем в отпуск, но в Зеленоградске и Пионерском. Первый (и, скорее всего, в последний) раз заказываем в Светлогорске. Доставка была 22.07 на 18.00 в Отрадный. Рис - в одних ролах переварен в кашу, в других нормально, но весь пресный, видимо забыли добавить уксус или мало добавили. Визуально многие роллы не совпадают с фото совсем. Опознать где ролл Гриль угорь так и не смогли, если тот "чпок" на роллах и есть угорь, так и пишите с пастой из угря, зачем обманывать покупателей? Ролл Сикрет также не определили, должен был быть зелёный, но вместо этого было два оранжевых. И "короночка" для шефа, который делал ролл Фентези. Вы когда манго в него рубили, (ножом он не режется, я проверяла) в голову не пришло, что прожевать это тоже нельзя? Из плюсов: прикольная упаковка, своевременная доставка в ливень, отличная работа курьера и колл-центр а. Но! Мы платим за еду в первую очередь, а она далеко не на высоте, к сожалению. РС. Съели, так как были очень голодные
Alina Omik
14 may 2025
Всегда заказываем здесь суши ,особенно нравится меню от бренд шефа и вок,все очень вкусно и ни разу не подводили ❤️🛐персонал всегда вежливый и внимательный 😊
Luytik
6 iyun
Зашли перекусить по восточному, но получилось крайне пресный перекус 😕 из коробочек на вынос Мисо-суп пресный, соевый и васаби не сильно исправили ситуацию, т.к они тоже пресные Филадельфии 2 вида одинаково безвкусные. Более менее имеющие вкус это горячие роллы из сета классический. Другие не пробовали и больше не зайдём. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Jasur Tursunboyev
5 may 2025
Заказали доставку, всё привезли вовремя, в красивых коробках, аккуратно упаковано ,а главное всё было очень вкусно 😋,у нас закрытая территория и к нам трудно попасть. Курьер позвонил нам, был очень вежливым, что редкость. Мы спустились к нему за заказом, даже пожелал хорошего вечера . Спасибо за хороший сервис!
Станислав Елхов
20 may
Всё время заказываю доставку в этом заведении, сервис очень хороший, быстрая доставка, и главное что всё очень вкусно, а доставщик вообще очень вежливый и весёлый мужик)))
Ахрорбек Кадиров
5 may 2025
Все очень понравилось , вежливый персонал , вкусные роллы , можно заказать на доставку , самовывоз или перекусить в зале. Большое меню на любой вкус , администратор с радостью подсказывает и предлагает варианты . Рекомендую!!!
25 iyun 2025
Отдыхали в Светлогорске с сыном, решили на ужин суши заказать, кто был вечером в марте в Светлогорске, тот знает, какой это квест, найти нормальную еду в 21.00) привезли заказ быстро, все было вкусно, советуюююю
N
26 aprel 2025
Все очень понравилось, было вкусно) Привезли большой сет за 40 минут, положили соевый соус и другие штуки в комплект Запеченый ролл с кальмаром очень крутой Цена для Светлогорска адекватная :)
Александра Денисова
30 may 2025
После прогулки возле озера решили зайти покушать. Быстро приготовили, вкусно. Админ приветливая очень 👍🏻
Наталия С.
11 aprel
Были не в сезон. Готовят быстро , вкусно и качественно. Очень понравилось. Время готовности сета на 3 человека - 30 минут
Елена Смирнова
5 avqust 2025
Мы разочарованы этим местом. Ну если суши еще можно тут попробовать, хотя точно не все) то с воком это просто беда, повара совершенно не знают способ приготовления, есть это невозможно и совершенно не вкусно! Очень жаль, что пришлось в этом убедиться
Катерина Е.
5 may 2025
Как всегда все очень вкусно ❤️ Спасибо поварам я довольна , гости в восторге 🤓 Заказываю только в этом Суши баре🔥🔥🔥
Виктория Гуляева
18 avqust 2025
Ждали заказ 50 минут на самовывозе вместо 35ти. Вместо ролл с креветкой, положили ролл с огурцом (по цене креветки), проверяйте свой заказ обязательно! Из плюсов - вкусно, но за такую подмену капец как обидно =(
Rahmat
31 iyul 2025
Вежливый персонал. Большое меню, есть из чего выбрать. Удобные упаковки с собой. Акции и скидки. Находятся прямо у озера.
Анжелика Крылова
9 sentyabr 2025
Очень вкусные роллы, без преувеличения! Калининградским коллегам поучиться бы сервису у этих ребят👌 Приезжая в Светлогорск, теперь будем знать куда идти за роллами))
Анастасия Захарова
2 iyun
Часто заказываем доставку в «Тунец» г. Калининград всегда все вкусно, впервые оформили доставку в г. Светлогорске и разочарованию не было предела… Не съедобно, еще не положили в набор порции роллов и суши но это не так важно все равно никто кушать это … не стал.
Карина Хужина
12 avqust 2025
Очень хорошие роллы, вкусные, пришли в первый раз, всё понравилось, и сама еда, и милая девушка на кассе, остались довольны, давно не пробовали таких вкусных, даже в Москве)
Сергей
10 iyul 2025
Заказывали , когда были на отдыхе, привезли достаточно быстро для вечернего заказа, все брендировано, сами роллы вполне вкусные.
Пати Ахмедова
16 may 2025
Прекрасное место ,всегда заказываем только у вас , очень вкусно , свежее, большие порции, отдельное спасибо прекрасному сотруднику Екатерине !
Артём Панькин
12 oktyabr 2025
Брал воки, во первых ждать пришлось час. Но это ладно, спишем на загруженость. Во вторых туалет платный 50 рублей. В третьих вок за 500 рублей детской порции. Очень маленькая порция только для ребёнка. В четвёртых вок хуже нигде не ел, очеееень сухой. Соуса вообще как будто не было
Светлана Ф.
29 oktyabr 2025
заказала суши доставку, не хотела из дома выходить...ждала два часа. пришли без соевого соуса)))...Девочки на телефоне даже не предупредили, соус платный! пришлось выходить из дома и топать за соевым соусом! Эпичный ОБЛОМ! владельцы заведений не делайте так!
Данил Абдрашитов
4 aprel 2025
Хорошее заведение, атмосфера очень приятная и вкусный роллы, персонал отзывчивый и приятный. Все нравится!!!
Ольга Николаева
24 iyul 2024
Востихитетелтые суши, лучшие, что я ела! Много рыбы, сыра, начинки нет жалеют, там где креветки, чувствуется вкус,сведий вкус! Очень рекомендую!!! Время готовки где-то 20 минут, всё из под ножа, работают в перчатках, менеджер постоянно всё контролирует и пробует.
Светлана З
11 mart 2025
Тунец уже не тот. Вок сухой есть противно. Калифорния темпура , рыбки не видно совсем, один рис и огурец. С каждым годом все хуже и хуже качество. Самые отличные повара были на ул. Пионерской.
Дарья Зотова
2 dekabr 2024
Очень вкусные суши и роллы! Замечательный детский набор в сундучке с подарками детям! Отличные акции, скидки на каждый день и ко Дню Рождения! Берём роллы и сеты только там!
Тори
8 may 2025
самые вкусные роллы, есть места в заведении и быстрая доставка, отличный и приятный персонал!!! <З
Ксюша А.
15 may 2025
Отличное место. Всегда свежее и вкусное. Доброжелательный персонал. Цены приемлемые , из всего Светлогорска, всегда выбираю данное заведение!!!
Константин
29 dekabr 2025
Хорошее место. Помещение не большое работают под заказ. Мы брали и суши и вок и мисо суп. Ели прямо там. Всё вкусно размер стандартный. Цены хорошие. Одно из недорогих мест где можно поесть вкусные суши если по ним соскучился.
Евгения У.
30 may 2025
Вкусные и очень красивые роллы, по доступной цене❤️
V
14 may 2025
Не первый раз беру, всё делают вкусно и быстро
Peter Mikhaylov
12 avqust 2023
Отличное место, самые вкусные роллы в г. Светлогорске. Рыба отличная, время ожидания супер быстрое при заказе с доставкой. Воки очень вкусные <3
Вероника
17 avqust 2025
Самые вкусные роллы, делали заказ вчера и с наслаждением поели, было просто божественно
Даниил Верхозин
28 iyul 2023
Заказывали впервые, решили попробовать новую доставку, к сожалению разочаровало…. Риса много, сварен не очень, странный запах, так же в заказе был волос :( Я понимаю, человеческий фактор, все дела, но волос был на самом крайнем ролле и его было очень легко заметить, но никто не обратил на это внимания. В общем звезда за цену, довольно дешево и много роллов( понятно теперь почему ) и еще звезда за оперативность, очень быстро доставлено и сделано, в целом впечатление осталось не очень :(
Ксения
30 may
В самом Суши сторе действительно тесновато, но это не проблема — лучше брать с собой. Заказ через час приготовили точь-в-точь. В итоге мы перекусили вкусными роллами прямо на берегу озера: свежий воздух и вид лучше любого интерьера. Отличный вариант для выноса!
Влад
22 oktyabr 2023
Плюсы: Очень вкусно Относительно быстро готовят, в моём случае 25 мин. По готовности отзвонились ( был самовывоз). ждать на месте обещанные 30-40 мин не очень хотелось. Минусы: Делая заказ на месте вы идёте по общей живой очереди на равне с интернет заказами Места для ожидания не так много Туалет за отдельную плату... В заказ кроме палочек ничего не входит, за имбирь, соус и д.р. оплата дополнительна. У меня вот такой опыт с данным заведением. Брать у них что-то или нет, решать Вам. Три заезды ставлю за сервис офлайн клиентов + туалет - это естественная потребность и в таком заведении брать за это плату... У меня нет слов это описать не выражаясь! Такое отношение к клиенту для меня не перекрывает даже хороший вкус еды и с подвигает на поиск другого места.
марина к
17 oktyabr 2024
Удобное расположение, очереди не было, заказали ассорти, ждали минут 40, Все понравилось: удобная упаковка, сервис, соусы - вкусно и сытно.
Александр Ник
2 dekabr 2025
Заказывали роллы, полное разочарование. Рис не доварен и сильно хрустит. Роллы по виду очень скудео наченены.
Татьяна К.
3 avqust 2024
Самые лучшие суши!!!! Когда приезжаем отдыхать в Светлогорск всегда заказываем. Доставка быстрая, заказы принимают до 21-30. Очень вкусные, цены просто супер!
Вика Ларионова
31 oktyabr 2024
Прекрасное заведение, хорошие суши, отличный вкус. Очень рекомендуем всем!
Андрей Головин
11 avqust 2024
Все очень вкусно и все понравилось, заказ отдали очень быстро за что большой + Очень сытно и вкусно, обязательно зайдем еще раз :)
Оксана Ш.
22 iyul 2024
Жестко отравилась в этом заведении. День провела в обнимку с туалетом(простите за подробности), температура, озноб. Всё по полной программе. Заплатила за сет 2000 р. плюс 1000р. потратила на лекарства. От всей души не советую.
Елена Мацак
2 iyul 2023
Калининградская область Светлогорск-1. Суши всегда хорошее дополнение к встрече гостей. Все очень вкусно и без задержки. Набор Дюны для меня фаворит 🤩 Приятно когда учитывают все пожелания.
Ирина Шугаева
2 sentyabr 2023
Очень хороший суши-бар. Готовят вкусно. Цены очень демократичные. Разнообразный выбор. Часы работы с 10 до 21 часа. Как приезжаем в Светлогорск, всегда покупаем там какие-нибудь сеты. Обязательно рекомендую
Алена З.
8 noyabr 2021
Сколько не экспериментировав и не беря роллы в других местах, все равно из раза в раз возвращаемся к тунцу. Соответствие цена-качество на высоте! За относительно невысокую цену (до 1000) можно получить хороший, увесистый набор. Примечательно, что несмотря на то, что это сеть, в сравнении с некоторыми тунцами в Калининграде, здесь не жалеют ни рыбу, ни сыра - начинки всегда много!! Видно, что здесь за качеством следят, хотя, как правило, в курортных городах на него плюют - ведь спрос в любом случае будет так или иначе! А для тех, кому долгая доставка или просто не хочется ждать: лайфхак от завсегдатых: заказывайте заранее на время, а лучше - на вынос (прогуляться по озеру всегда приятно) и будет вам счастье, приятный вечер и вкусные роллы)))
Валерия М
26 aprel 2024
Не ешьте здесь. По вполне московским ценам вы получите еду в пластиковой фасовочной посуду с пластиковыми приборами и качества провинциальной привокзальной столовой. Из плюсов-туалет. Мы ели поке и сет. Не смогли доесть. Фирменный Соевый соус «Тунец» -темная гадость. Жалко потраченных 2700руб