Tunec

Menyu
Filiallar

МИЛЕНА Л.
21 may
Очень понравилось в суши-баре «Тунец»! Свежие и вкусные роллы, быстрая доставка и приятные люди которые берут звонок. Персонал вежливый и быстро обслуживает. Особенно понравились запечённые роллы с крабом. Обязательно будем заказывать еще!
Ирина Б.
22 may
Сделала заказ в суши-бар "Тунец". Очень внимательная и доброжелательная администратор помогла с выбором. Заказ доставили вовремя. Роллы очень вкусные, стали замечательным дополнением к праздничному столу.
Владислав
18 sentyabr 2025
Заказывали здесь себе на праздник сет из роллов. Благодарю ребят за прекрасную работу. Админ быстро приняла заказ на удобное для нас время. Повар красава сделал так вкусно, что мы и не заметили, как быстро все закончилось. Все кто ел попросили добавки. В следующий раз непременно купим здесь ещё.
Мария А.
1 may 2025
Люблю данный суши-бар. Веимательный персонал, все всегда свежее, рыба не тонкая. Всегда прихожу именно туда, когда хочется поднять настроение, просто хочется вкусно поесть или лень готовить. Я очень рада, что есть такой суши-бар рядом с домом. 100/100
svhzzzz
20 may
Каждый раз беру, у работы рядом, удобно! Быстро делают и коллектив всегда приятный) Люблю роллы с курицей) Круто!
Александра Ерощева
28 noyabr 2025
Самая любимая доставка,быстрая и качественная.Роллы очень вкусные,всегда чувствуется свежесть продуктов.Пробывали много где,но у вас лучше всего,очень рады что открыли для себя вас
Руслан Азазов
21 may 2025
Мне очень понравилось, что я решил каждые выходные приходить и брать сет мастера роллов, в этом заведении. очень вкусно готовят. персонал всегда приветливый и заряжает позитивом. спасибо за работу, ребята это незабываемо!!!
Dasha Bielovodskaya
21 may 2025
Заказывали на днях пару сетов! Все было очень вкусно, рыба свежая! Девушке Анне огромное спасибо! Сориентировала по меню, очень вежливая! Все вкусно, быстро!
Наталья Леоненко
19 yanvar 2025
Заказала "запечённый" сет из трёх видов роллов с лососем, крабом и курочкой. Крабовые палочки присутствовали, а все остальное рис. Никакого лосося не наблюдалось даже минимально. Это вторая моя попытка попробовать роллы их производства. Первая так же была на слабую троечку. Не советую.
Михаил Мирзоян
3 noyabr 2024
Посетил недавно новый суши-бар Тунец, и хочу поделиться впечатлениями. Обслуживание было быстрым и профессиональным, а меню предлагало разнообразные виды суши, роллов и сашими. Еда была приготовлена из свежих ингредиентов, и вкус был превосходным. Особенно понравились роллы с угрем и авокадо, а также запечённые суши с лососем. В целом, суши-бар оставил только положительные эмоции. Рекомендую его всем любителям японской кухни и желающим насладиться вкусной едой.
Дмитрий Чернышев
24 may
Очень отличное место! Всегда вкусно и недорого! Большое спасибо Ирине за правильный совет по поводу меню ))
д а р а я
23 oktyabr 2023
Потрясающе! Частенько бываю рядом. Если что и заказываем, то только ваши роллы. Все друзьям советую. Когда сидим в компании, то стараюсь заказать роллы от вас, чтобы и друзья попробовали. Так уже больше 10-то человек являются вашими постоянными клиентами! Не часто конечно, но все же) Иногда бывает, попадает в высокую загруженность, но ради ваших роллов стоит подождать! Персонал вежливый, роллы вкусные, в помещении хороший дизайн и чистота. Спасибо!
Алёна Малыгина
21 may
Самые вкусные роллы. Всегда свежие продукты. Быстрая доставка. Адекватные цены.
Алина Дмитриева
5 dekabr 2023
Просто в восторге. Никогда и нигде не приходилось пробовать такие вкусные роллы. Рыба всегда свежая, роллы не разваливаются, размер впечатляет) Персонал огонь, повара знают толк в своей работе. Администратор - приятная, доброжелательная девушка Время ожидания минимальное, всегда стараются отдать заказы как можно быстрее. Мы ваши постоянные гости. Однозначно 5 ⭐
Юлия К
6 iyun 2025
Очень вкусные роллы. Раньше Брала в другом месте, но теперь только тут будем брать 🥰 Спасибо AHHE 3a подобранный сет и хорошее настроение 🌷🌷🌷🌷
Elizaveta
8 yanvar 2024
Самая лучшая точка Тунца в моем городе, самые вкусные роллы готовят тут) повар Геннадий готовит настолько вкусно что я уже отказываюсь от обычной еды и всегда заказываю роллы. Очень вежливый персонал, а ещё часто кладут роллы в подарок 🎁 Короче все просто потрясающе 😻
Дарья К.
21 may
Быстрое обслуживание, приятный персонал, вкусные роллы
Л
Лика .
26 oktyabr 2022
Из меню выбрали роллы филадельфия классика, вок дары моря и суп мисо Все оооочень вкусно, лосось свежайший, рис приготовлен лучше, чем в хорошем ресторане, лапша вок превзошла все ожидания , суп отличный. Очень жаль, что в Калининграде так не готовят в той же сети и не только. Большой респект повару , девушка, принимавшая заказ очень милая, все подробно объяснила, вежливо ответила на интересующие вопросы. Всем рекомендую суши Тунец в Зеленоградске! Фото сделать забыла даже, слишком быстро все съели 😁
Елена П.
28 iyul 2022
Давно выбрала для себя теплые роллы от "Тунца". Раньше брала их на Сельме. Теперь появилась точка почти возле дома. Благодаря этому смогла даже воспользоваться акцией "Последние часы". Взяла набор "Теплый ужин". Подкупил роллом с угрем. Боялась, что другой повар - и роллы могут оказаться не такими волшебными. Зря. Но вот теплые роллы с крабом (вернее, с крабовыми палочками) - не вызвали восторга. И дело естественно не в качестве приготовления. Просто лично для меня теплые крабовые палочки - специфичны на вкус.
Ольга Гаврикова
15 oktyabr 2023
Заказали суши в 20:00,но после 2,5 часов ожидания заказа со мной никто не связался, суши так доставлены не были. На, что я стала звонить в суши бар трубку от меня не брали. Затем в грубой форме ответили что якобы заказ не был оформлен, но заказ был офомлен с сайта наличными ,не советую связаться с этой фирмой ,суши тунец, грубый персонал .
Анастасия Зорина
27 may
Вежливый персонал, всё оперативно и вкусно!
Екатерина Пашигорева
11 fevral 2023
Вот честное слово на Гранде самые , самые вкусные ! Брали в своё время в Акрополе и на Сельме у них совсем нет вкуса , а вот на Гранде отвал башки . Вот почему так ? Жаль нет доставки именно от Гранда , но честно если охота вкусных роллов/суш я туда и в метель и в дождь пойду ! Ваши (Гранда) повара самые лучшие 😊Мы ваши на веки !
VAP
19 may 2023
Вкусно, быстро. Покупаю регулярно. Из минусов, все допы: васаби, соусы, имбирь за отдельную плату. При не самой дешёвой цене за условный кг риса это жлобство.
Сергей Курочкин
23 noyabr 2022
Все понравилось.Время приготовления составило где то минут 20.Персонал вежлив.Мы брали запечённые роллы.очень вкусные. Так держать.Плохо что на месте нельзя покушать.
Никита Хохлин
24 noyabr 2024
Каждый день захожу перекусить,роллы делают на все 💯% Вежливый персонал.
Александр К.
3 may 2023
Давно заказываю здесь суши и ролы - всегда очень вкусно, особенно спайси лосось - просто космос, и по цене вполне приемлемо.
GooseDen
8 noyabr 2022
Очень вкусно и удобно расположен в моём районе. Много разных акций, набор под любое настроение! За такой набор наедаемся очень сильно!)
В. М.
22 may
Все отлично, быстро доставили и вкусно все было
Владислава
30 avqust 2023
Ой как вкусно! Были удивлены скорости и качеству💓
Мария мышковская
15 noyabr 2024
Самое худшее обслуживание, а особенно Анна администратор не умеет разговаривать.
Юлия Т.
1 mart 2024
Всегда по разному. Видать зависит от смены. В целом вкусно и красиво
Светлана Клочкова
5 avqust 2023
Самые вкусные, всегда беру запеченные, небыло разочарования
9 may 2023
Администратор обманывает, пробивает сумму в чеке больше, и увидела только дома, что сумму списали больше. Хамское отношение. Не советую
Vik
9 fevral 2024
Всё, как всегда вкусно 😋. Огромное спасибо. Ещё раз обязательно закажу))
Anonim rəy
26 mart 2023
Долгое время брали у вас роллы, но сегодня, 26 марта 2023 все перечеркнуло. Еще прозрачнее нарезать красную рыбу можете? А то она недостаточно прозрачная на Филадельфии 🤡 Или необходимо при самовывозе заказа брать с собой кухонные весы и сравнивать количество ингредиентов в блюдах и техкартах заведения?
Кэрл Викторовна
21 sentyabr 2023
Испортились суши, раньше было очень вкусно и акуратно, сейчас делают тяп ляп
Рустам Сагатов
11 may 2023
Приемлемая цена и очень вкусно вся семья довольна! Пять балов!
Юнона
9 aprel 2024
Начинка в роллах все кроме рыбы...самые ужасные роллы в городе
Екатерина С.
17 yanvar 2025
Вкусные роллы🥰
Алла
28 aprel 2024
Очень вкусные суши, всë свежее и очень вкусное, рекомендую! 👍
Владимир Корнаухов
17 yanvar 2024
В целом отличное место, только цены подняли. И прям хорошо, подняли ((((
Sveta
15 noyabr 2024
Всегда всё свежеее, вкусное,
Лексус
16 iyun 2023
В эпоху цифровизации, вместо того, чтобы запустить нормальную рекламу в интернете, отправляют подростков мусорить листовками с рекламой своего заведения в подъездах. Ничего кроме раздражения и желания отправить поскорей все ваши листовки на помойку такой подход не вызывает.
ALEKSANDR OKRUGIN
11 fevral 2023
Спасибо огромное. ООО очень вкусные роллы!!!!
Евгений Рукосуев
1 iyun 2023
То, что покупал на четыре, не могу определиться с выборм продукта на пять. Хочу попробовать купить самый дорогой продукт?!
Ilhom Akbarov
11 avqust 2022