Tumar

Б
Бакыт Бек
19 may 2025
Мне не понравилось. Внутри необходим ремонт. Официантов ищешь сам. Посуда с царапинами и со сколами. Кухня не вкусная. Вообще ни о чем.
Маншук Кушербаева
13 iyul 2025
Были на свадьбе не работает кондиционер в такую жару это было ужасно
Алтынай Тыныштигалиевна
6 iyul 2025
Ресторан Тумар, здесь проводится свадьбы,дни рождения, все мироприятия.В этом ресторане люди проводят поминки,ресторан большой, есть малый зал и большой. Сами ходим в этот ресторан, нам нравиться.
Сания У.
4 oktyabr 2022
вчера отмечала там день рождение, начну с того что понравилось все, что приготовили, было очень вкусно, отдельное спасибо официантке Айгерим, умничка, но если бы не одно но, администратор конечно просто хамло, при заказе вип зала просила, чтоб обязательно были на столах скатерти, по приезду в ресторан сделала замечание, что нет скатертей, так администратор Александр стал просто хамить,на вопрос где хозяин заведения, Александр с ужасающей ухмылкой ответил, а его здесь нет, он не в городе, и это получается ему дозволено все. но если хозяин работает по принципу, не придете вы, придут другие, тогда конечно администратор у вас само то, мало того что он ухмылялся, еще со словами если не нравиться можете... интересно что? я должна была уйти, гости уже подъезжали, в общем настроение он испортил мне в мой день рождения на нет, зачем держать таких хамов в месте, там где оказывают услугу, просто только из за него теперь не хочется больше рассматривать Тумар для проведения каких то мероприятий. А так конечно очень приличное место, готовят вкусно и цены приемлемые.но больше не хочу видеть таких администраторов, поэтому уже наверное не захочу заказывать там банкет.
Л
Людмила Заможняя
26 aprel 2025
👍👍👍😋😋 очень все вкусно и весело чисто уютно спасибо 🙏
Дария Дауленбай
18 noyabr 2025
Все старое, очень грязно, требует ремонта. Кухня вкусная.
Шолпан Сарсенгалиева
14 mart 2025
Очень понравилось: обслуживание высокого качества
Б
Баян Сутбаева
14 sentyabr 2025
Тамагы оте дамди, мол койылган, кызмет корсету сапасы да бурынгыдан жаксы жагына озгерген екен, маган унады
майра алдиярова
15 yanvar 2025
Хозяева жадные
Айбек Бактыбаев
1 iyul 2024
Средний банкетный зал! Как бюджетный вариант можно рассмотреть
Адик Фак
4 sentyabr 2024
По записи все просто так не попасть
Л
Лаура Багно