Tumar

Степан Назаров
30 iyun 2025
Посетили ресторан «Тумар» и остались довольны. Заведение произвело приятное впечатление с первого взгляда — интерьер оформлен со вкусом, в зале чисто и уютно, туалеты тоже содержатся в порядке. Особенно порадовал бешбармак, который подают вместе с сорпой и картошкой. Порция внушительная, а вкус просто превосходный. Салаты тоже оказались на высоте — свежие, вкусные, хорошо приготовленные. Отдельного упоминания заслуживает десерт — брауни с мороженым. Жена была в восторге! А приятным сюрпризом стал комплимент от заведения — баурсаки. Обслуживание вежливое и внимательное. Рекомендуем ресторан «Тумар» всем, кто хочет попробовать аутентичную казахскую кухню в приятной атмосфере. p.s. Привет от гостей из Магнитогорска 😉
Ekaterina
29 iyul 2025
Хорошая кухня, уютное место. Но неоправданная цена за вход 1000 тг, которую берут даже с детей, при том что прозвучало максимум полчаса в общем исполнения певицы, которая разрывалась то на летник, то на зал. Высокий процент за примитивное обслуживание. В заведении более низкого уровня нам заменили тарелки, а тут мы все 5 часов ели как поросята с грязных. Не могли дождаться своих тарелочек под торт, который заказывали у них же, чай уже к этому времени остыл.
Евгений Ш
26 oktyabr 2025
Больше года не заходил в ресторан. Поменяли рецепшн, туалетную комнату. Зал практически не изменился. Кухня как и прежде - Отличная. Несмотря на смену бонусной программы - имевшийся процент скидки не изменился. Кальянов уже нет. Грустно. Но, закон. А он суров. Как то так.
Антонина Карепанова
28 yanvar 2025
Потрясающе вкусная еда, очень приятный и отзывчивый персонал. Огромные порции за невысокую стоимость.
Илья Вебер
5 avqust 2025
Странная компоновка для ресторана, с намеком на дорого -богато. Туалет расположен где то за дверью ,где вход в другие помещения. Такое ощущение что он общий, с теми помещениями.Очень долгое ожидание заказа, карусель официантов. Дохлый WiFi . По еде норм, в супе по казахски слиплось тесто. Бизнес ланч рекомендую в любом случае за 3000 тг. Три достойных блюда.
I
Irish Whiskey
1 dekabr 2025
Отличный ресторан с уютной атмосферой, были с друзьями, была живая музыка, быстрое обслуживание, есть система скидок! Вкусная кухня! Рекомендую к посещению!
Gulnara Makhatova
27 fevral 2025
Очень понравилось Готовят вкусно Обслуживающий персонал молодцы Интерьер красивый
Александр Ким
25 sentyabr 2024
По 10-тибальной системе поставил бы не больше 7,5. Ранее там были мы сами и близкие, поэтому, при выборе места проведения нашего небольшого мероприятия (75 лет тёте), выбор пал на Тумар. Атмосфера и интерьер также, как и раньше хорошие, уютные. Холодные закуски на хорошем уровне. Впечатление начало портиться с подачей горячего, когда официанты перепутали первое и второе горячее (бешпармак и шашлык). Бешпармак оставил двоякое впечатление... Шашлык - нормальный, по причине того, что ресторан не специализируется на них. Официантов явно не хватало, не смотря на то, что зал был заполнен наполовину, приходилось часто напоминать о себе... Очень понравилась кондитерская, особенно, меренговый рулет. Оценки (по 10-тибальной): Интерьер 9, Атмосфера 9, Холодные закуски 8, Салаты 8, Горячее 7, Кондитерка 9, Обслуживание 6.
Сымбат Альпеисова
10 oktyabr 2025
Красивое место. Кухня вкусная. Комплексные обеды очень вкусные. Атмосфера приятная. Работники вежливые. 3 звезды за то что порции маленькие и цены через чур завышены.
Kaiyrly Sapabek
8 sentyabr 2025
Караоке залы 👍🏻 Бар очень классный! Роллы очень вкусные. Стафф доброжелательный. Атмосфера хорошая, интерьер отличный.
Аселя К.
5 avqust 2025
Вежливый персонал , красивое атмосферное заведение вкусная кухня , живая музыка , прям идеально скоротать вечерок после тяжелого рабочего дня.
Валентин Козлюк
19 dekabr 2025
Спасибо большое за такую хорошую организацию праздника, всё очень понравилось, оформили хорошо👌
Вилена Завозина
19 aprel 2025
Внешний вид ресторана , никак не соотвествует Обслужмванию. Принесли ризотто, просто отваренный бурый рис с соусом. Которое на ризотто не тянет. На мои возращения, управляющая ответила что все по стандартам, и не отменила заказ из меню, зотя бы силели большой компанмей, и достаточно много заказали. Не советую выбирать ресторан, где не встают на сторону гостя. Уровень кафе-забегаловка на 2.
Ирина К.
18 iyul 2025
Приятная атмосфера и интерьер 👍🏻музыка тоже хорошая, очень вкусно готовят повара и персонал вежливый, люблю посещать это место🫶
Андрей Разин
19 iyun 2024
Прекрасное место провести вечер и поужинать в Костанае. Кухня всегда на высшем уровне. Тумар -лучший ресторан!👍 заказывали новинки в меню на фото👍
Сеилхан Кутумбетов
12 noyabr 2023
Узнали об этом заведении из навигатора, почитали отзывы и решили посетить, ещё оказалось рядом с квартирой, где мы остановились. Все как говорится совпало. Отличная кухня, баурсаки вообще зачетные, повторили заказ, в следующий раз если буду в Костанае приду сюда только чтобы их поесть. Красивый и уютный интерьер. Особая благодарность официанту Ирине, все что она рекомендовала оказалось очень вкусным.
Арсен Кудабаев
21 iyul 2025
Заведени работает очень давно, при этом всегда сохраняется отличная кухня, цены сответствующие статусу заведения, персонал вежливый, к обслуживанию относятся ответсвенно
Анар
19 oktyabr 2025
Посетили ресторан и остались в полном довольны! Вкусно, красиво, приятно. Персонал вежливый, обслуживание быстрое. Рекомендую!
Юлия Гольская
6 noyabr 2023
Были в этом заведении несколько раз. Как выяснилось, очень многое в восприятии зависит от столика. В первый раз сидели в кабинке за занавесками. Еда была хорошая, но не "ух ты", да и общее впечатление так себе. Но когда мы пересели в зал на первом этаже возле больших окон, все заиграло новыми красками. И еда оказалась отличной, вкусно и разнообразно. Удобная мебель, интересный интерьер, вежливый и не назойливый персонал. Но отдельное спасибо за музыку! Отличная подборка джаза, блюза и других направлений, создающих отличный фон.
Орал Бекмухамбетов
9 mart 2025
Отличный комплекс. Хороший ресторан, хорошая кухня, была живая музыка. Проведённым вечером в ресторане доволен. Всё понравилось!
Р
Роман Н.
16 oktyabr 2025
Отличное место.хорошая кухня, приемлемые цены .хорошее обслуживание. Есть випки с караоке
10 may 2024
Только тут нашли бешбармак! Очень вкусно, и баурсаки бесподобный. Все остальное тоже восхитительно. И живая музыка! Бесподобно! Будем в Костанае, обязательно придём ещё!
А К
5 avqust 2024
Еда вкусная, кухня чистая, персонал вежливый и отзывчивый, обслуживание великолепное, музыка дополняет все выше перечисленное! Ходить рекомендую если есть возможность! Но для меня к сожелению дороговато
Denis Komissarov
29 yanvar 2024
Хорошее и приятное место. На входе встречают,быстро отводят до столика. Мест в ресторане много. Порции не маленькие и в целом кормят вкусно. Что понравилось - официант появлялся быстро,и про любое блюдо мог дать ответ или рекомендацию. Так как люблю кофе - здесь американо водянистое. То есть оно неплохое,но я люблю понасыщенней. В целом ребята молодцы. Рекомендую.
Нига Фернандес
7 iyun 2024
Недавно посетил ресторан “Тумар” и, к сожалению, остался разочарован. С самого начала неприятно удивило, что за вход взимают плату в размере 700 тенге. Это уже создало негативное впечатление, поскольку такое редко встречается в других заведениях. Далее, добавление 12% за обслуживание к чеку кажется неоправданным. Обслуживание в ресторане было на среднем уровне, и явно не соответствовало высокому проценту за сервис. К сожалению, даже качество блюд оставило желать лучшего. Цены на меню были завышены, а блюда не оправдывали своей стоимости. В целом, посещение ресторана “Тумар” не оправдало моих ожиданий. Высокие цены, неоправданные сборы за вход и обслуживание, а также качество блюд, не соответствующее цене, делают это заведение не самым лучшим выбором. Надеюсь, что руководство обратит внимание на эти замечания и улучшит качество услуг.
Александр Карпенко
27 aprel 2025
Хорошее обслуживание, внимательный персонал, бешбармак вкусный
Виктор С.
5 avqust 2022
Был там 03.08.22. К интерьеру, сервису претензий нет. Кстати одно заведение которое работает до часу ночи в будни. Отдельная тема про шашлык, когда принесли, я честно был удивлён и шокирован. Выход блюда, грамм 100/150 ещё и приготовлен на эл. мангале. Благо официант заранее предупредил, что порции маленькие и предложил дополнить гарниром. Причём стоимость шашлыка 2300 тг.
Елена Мулюкова
6 mart 2025
Мне понравилось это заведение. Приветливый персонал, вкусная еда) Советую и сама ещё ни раз приду.
Азамат Елемисов
6 may 2025
Вкусная кухня . Вежливые официанты. Быстрое обслуживание
Полина
1 noyabr 2021
И так , в субботу мы с подругой решили посетить караоке Тумар. Нашли нам столик на 2х, чему мы были несказанно рады. Но! Прям за моей спиной стоит огромная колонка ( представьте звук!) Я не оглохла и это замечательно))) скажу сразу: ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ ОТНОШЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРА ! А вот с официантами напряг 😄 долго ждали меню, ещё мало внимания уделено уборке со стола ( ненужной посуды , салфеток, замена льда и ТД) оооочень долго ждали кальянщика чтобы сделать заказ. Дождались. Кальяны вкусные. Круто. В общем лично я шла отдыхать и тратить деньги, но не сложилось )) кстати красивый интерьер, ооочень вкусно готовят! Особенно салат с баклажан ! Было бы супер если за твоим столом был закреплён официант. Ну или наличие кнопки вызова любого официанта ))) рекомендация: стоит посетить компанией однозначно!
Ирина Н
28 avqust 2025
Неплохая кухня, но долгое обслуживание, не смотря на то, что было много свободных мест
853037 Ребров
23 may
Праздновали д.р. на 3 этаже, хорошее обслуживание, вкусная еда, все понравилось
Дика $$$$$$
26 iyul 2022
Тумар - место для всех 🙌 🤗 Ресторан для деловых встреч, семейных ужинов 🥘 Вип-кабинки для посиделок с друзьями 🎂🥂 🫖 Караоке зал - отличное место для отдыха: и попеть 🎤, и поплясать 🕺 💃 В ночном клубе собирается вся молодёжь Костаная 👯😂✊ А в летнее время лучшее место - это Веранда (летник), там так прохладно и уютно 👍👍👍👍👍
7 mart 2024
Хорошее заведение, был несколько раз, понравилось, обстановка и кухня хорошо. Много много писать, скажу почему убрал звезду, не потанцевать, только живая музыка 👆🤷
Надежда Закирова
13 iyun 2021
Тумар-ресторан, удобно расположен в городе, есть открытая летняя зона. Очень вкусная еда, красивая живая музыка. Очень внимательные официанты и администратор. Сделали 10% скидку на чек в честь именника. Спасибо. Очень приятно. Советую посетить ресторан, не разочаруетесь
Инжумаржан Алдашева.
2 dekabr 2024
Вкусно, официанты норм, караоке в общем зале не ахти, в кабинках норм.
Дмитрий Александрович
17 iyul 2024
Цены высокие, мясо жесткое. Свет выключили ровно в 00:00. Сервис оставляет желать лучшего. Официанты с недовольным выражениям лица. Не понравилось.
Андрей Белицкий
5 dekabr 2024
Классическая нацианальная кухня! Вежливый и приветливый персонал!
Елена Шевченко
7 yanvar 2025
Еда обалденная 👍, обслуживание отличное 👍 уютное место рекомендую всем!
Мурат Сарамсаков
8 yanvar 2025
28 был карпорат кухня не очень мясо принесли твёрдое не довариное. Официант молодец.был быстыр и вежлив
Зауреш Бапенова
16 sentyabr 2025
Хороший ресторан. Кормят очень вкусно. Обслуживание тоже прекрасное. Молодцы!!
Влад Ши
28 aprel 2024
Живая музыка хороша. Кухня всегда стабильно удовлетворительна. Персонал не весь хорош. Дискотека внизу, ну обычная.
Евгений
18 sentyabr 2022
Праздновали день рождение. Интерьер отличный также обслуживание отличное. Кухня хорошая даже отличная. Время ожидания заказа приемлемая для полного зала. Мясо сочное было в шашлыке
Динара Кудасова
29 fevral 2024
Очень красиво, уютно, персонал вежливый, обслуживание хорошее , кухня вкусная , отличная музыка . Всё очень здорово и супер
Айдос Е.
29 iyul 2023
Это называется куырдак??? Сухой, много картошки, Опций маленькие, цены космические. Да интерьер нормально, но скажу есть по лучше где и посидеть и нормально поесть . Больше сюда не придем
Юлия
27 iyun 2025
Цены реально как в Москве 😄 а вот сервис не на уровне. Брала салат из баклажан - просто никакой. Даже зелени не было, просто баклажаны, 2 кусочка помидор и соус. В остальном вроде хорошо.
Limbi
30 sentyabr 2022
Прекрасный персонал, все очень вежливые, еда очень вкусная, не будет лишним упомянуть, что в России будет раза в 3 дороже. Рекомендую сюда заглянуть у кого есть возможность, скажу про себя, я вернусь обязательно .
Просто человек
25 yanvar 2024
Ресторан очень современный...цены отличные...выбор блюд очень огромный... официанты доброжелательные.. чистота на высшем уровне ни соринки ни пылинки...
Ales
25 mart 2024
Хорошее заведение, там есть и караоке, и просто можно посидеть, цены умеренные, но официанты конечно как попадётся, а так в общем хорошее место для прохождении времени
Евгений Кременев
13 avqust 2024
Хотите вкусно покушать? Тогда вам явно не сюда! Дорого, невкусно. Не то что не вкусно, там я так понимаю в принципе не знают что такое вкусно. Чтобы когда нибудь, ещё раз, проще в любом возможном месте заказать доставку.