Tuhteev

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Seville
12 may
Мануфактура ТухтеевЪ - оказывается, просто Имперский сервис! У меня случилась неприятность- облила антисептиком свою новую Kelly Epsom и пошли пятна и разводы по коже! ТухтеевЪ срочно, за неделю спасли меня и вернули моей сумочке новый вид, как из коробки! Очень приятно и ценник адекватный. Буду от души рекомендовать и обращаться снова!
Алевтина К.
13 may
Персонал очень вежливый и внимательный, работа выполнена быстро и качественно. Батарейку в моих часах заменили всего за пять-семь минут. Пользуюсь услугами этой компании уже несколько лет и всегда довольна.
Асиф И.
13 may
Сегодня забрал свои часы после обслуживания и полировки. Очень доволен результатом, обязательно буду рекомендовать вас своим знакомым и друзьям, спасибо!
Екатерина Филипченко
14 may
Огромное спасибо вашим мастерам за ремонт часов! Всё сделали очень аккуратно и, главное, быстро. Часы снова работают как новые, очень рада, что обратилась именно к вам.
MD
3 may
Я так рада, что наконец-то нашла прекрасный сервис по ремонту часов. Поменяли батарейку и сделали полировку клипсы. Девушка на ресепшене профессионал своего дела, все подробно рассказала и ответила на все мои вопросы. Рекомендую и благодарю!
Улугбек Исаков
29 aprel
Очень понравилось, отдавал часы Rolex на регулировку хода и проверку на оригинальность. Девушка все проверила. Буду рекомендовать всем.
Elena Lago
Ювелирная работа! Оживили «старинные» часы! Рекомендую