Tucha

Антон Нижибицкий
13 sentyabr 2023
Отличный магаз. Выбор не сверх огромный, но стоит на стенде все что нужно. Сервис пушка. Показал, рассказал, супер френдли. Если нужен на постоянку магаз жижи - рекомендую.
Татьяна Черемисина
23 aprel 2022
Прихожу в этот магазин с самого открытия , хороший ассортимент большой выбор электронок , отличный продавец Надежда , работает с самого открытия , всегда все подскажет и честно посоветует.
Anonim rəy
14 aprel 2023
Где то месяц назад приобрела в этом магазине электронку. Картриджей в наличии не было!!! На мой вопрос, "будут ли в наличии?", продавец ответил, что да! Приходила 2 раза, напоминала, но увы, действий никаких! Деньги на ветер.... Пришлось покупать новую электронку, но уже в другом магазине! Вас к сожалению, рекомендовать никому больше не буду.... Да, и связаться с хозяином магазина то же очень бы хотелось!
Денис О.
13 avqust 2024
В магазине нет нормального ассортимента, а точнее захожу постоянно в данное заведение, и спрашиваю одноразки вака. Постоянно либо вкусов хороших нету, либо вообще ничего нету. Дорогой ценник для этого вейп шопа, и продавец не очень компетентен. Не советую👎🏿
Андрей Богомазов
19 avqust 2024
Малый ассортимент, а так норм магазин. Продавцы хорошие.
Максим Малахов
13 iyun 2023
Брал картридж и одноразку,всё оказалось бракованным,обменять отказались,очень мало выбора,не советовал бы этом магазин
Алексей
25 sentyabr 2023
Уважаемый директор, поставьте нормального компитентного продавца, заставляйте их учить ассортимент товара,был вашим покупателем,больше не приду,надоел идиотизм продавцов!!!!!!
карен к.
25 noyabr 2023
Шикарный шоп, ассортимент не большой но вкусный) рекомендую
Sc
19 yanvar 2022
Отличный шоп, всегда помогут с выбором)
Дарья Дарья
12 avqust 2023