Tuc-Tuc

Xəbərlər

natyful
27 dekabr 2021
Заказываю по телефону шары с доставкой, не первый раз. Доставляют оперативно, день в день. Консультируют через мессенджер, присылают варианты, подборки. В самом магазине отличный выбор товаров для любых праздников от дня рождения до выпускного мероприятия
Чекалина Светлана
9 oktyabr 2021
Отличный магазин в современном стиле. Все сделано со вкусом, есть приятные бонусы. Можно найти что-то оригинальное. Внимательный персонал. Всегда подскажут и расскажут. Отличная упаковка. Качественный товар.
Александра
26 fevral 2022
Покупала шары к 23 февраля! Персонал очень отзывчивый! Показали ассортимент шаров в нужной тематике, помогли с сочетанием шаров. Подарок мужу очень понравился!!! Шары летают до сих пор! Благодарю и наилучшие рекомендации!
Иван Д.
21 yanvar 2022
Неплохой магазин , много красочных украшений.НО качество воздущных шаров оставляет желать лучшего... Сегодня купили ребенку 5 шариков , один лопнул прям в магазине (нам его поменяли на другой). По приезду домой они стали сдуваться и в итоге результат можно увидеть на фото... Ребенок расстроен.
Ирина Ч.
21 dekabr 2020
Место, в которое хочется возвращаться. Открылись совсем недавно, но уже очаровали вкусом, профессионализмом, быстротой работы и отзывчивым персоналом. Обязательно буду возвращаться.
Надежда Иванова
25 iyun 2021
Хотели зайти купить шарики, уверенна что там все красиво и классно но закрыто в 11 часов и не понятно они вообще не работают или перерыв 5 мин, эх в следующий раз
Диана Пилипчук
20 aprel 2023
Шикарный магазин , большой выбор, очень вежливая продавец Карина , лучшая 😍 спасибо большое
Надюша Кузьмина
9 noyabr 2022
Магазин радости, очень понравилось и ребёнку и мне! Цены хорошие, персонал вообще супер. Скидку получила 10% тк зашла в ВК Рекомендую 👍
Илья Карев
9 may 2023
Хороший выбор шаров и товаров для праздника.Приятные цены,всегда помогут с выбором.Рекомендую!
Ольга М.
22 aprel 2023
цены на шарики и сами шарики радуют! и продавцы очень отзывчивые)
Костюков Альберт
22 aprel 2023
Большой ассортимент Шариков и упаковок для подарков
g_uffi
18 iyul 2022
Шарик с гелием спустил, как только вышли из здания магазина. Заменили после припераний и скандала Но до этого в 2021 брали тут проблем не было
Дима
5 fevral 2023
Хотите много шариков - в туц туц не прогадаете, очень крутые ребята, все подберут и оформят ;-)))
Светлана Третьяк
12 fevral 2023
Для праздника есть всё!
c0ur4ge
14 may 2023
много прикольных штук для праздника, есть почти все, что нужно
Евген
14 aprel 2023
Хорошее место
Т
Тыквенный суп
19 avqust 2022
Хорошо упаковали подарок и цены комфортные
Ирко
30 may 2021
Много чего прикольного Поспорила бы про отзывчивый персонал
KashaSPB
29 avqust 2022