Были на банкете 15.04.2022. Заказывали 2 тарелки овощей на гриле, в итоге принесли одну, сказав что объединили. Ещё вот такое чудо увидели уже дома, когда нам упаковали продукты с собой. Лаваш лежал на дне, сверху были булочки, сразу естественно никто не увидел. Вот чем кормят гостей ресторан «Цыплята Табака»
Отмечали юбилей друзей, внутри уютно, красивая посуда, хорошая музыка, можно танцевать, хорошая еда, особенно понравился цыпленок табака и морс из клюквы. Обслуживание хорошее
Уставшее помещение! Музыка отстой, а ля 90! Дедом Морозом наряжался охранник, для корпоратива - это несерьездно. Надеялись на шоу, а там просто денег срубили и все
Не была в этом кафе лет 100!!!
Но в детстве родители нас водили туда почти каждый выходной. И вот я снова попала в него и не пожалела. Всё та же атмосфера. Приятная живая музыка, вкусный ужин!
У
Уфимцева
2 mart 2024
Очень уютное заведение. Кухня вкусная. Придём ещё не один раз 😊
Игорь Гиниятов
26 aprel 2024
Худшее место в городе для бизнес ланча. Не вкусно, половина порции.
К сожалению, ничего хорошего сказать не могу об этом заведении... Была последний раз в кафе "Цыплята табака" лет 15 назад. Побывав тут вчера, поняла, что ещё лет 15 не приду... Кухня отвратительная, персонал заказ выполнял с одолжение. В общем, навеяло духом "совка". Не рекомендую данное заведение.