Хорошое заведение, уютное. Заказали фирменное блюдо, цыпленка табака. Не самая вкусная моя курочка, мама и жена готовят вкуснее. Изначально заехали покушать хинкали, но почему-то их не было.
Отмечали юбилей мамочки. Красивая подача блюд, размеры порций такие, что одним салатом можно наесться. Отменный цыпленок, вкусные лепешки и приятный фирменный лимонад. Замечательное обслуживание, заботливый персонал! Всё что не съели, нам упаковали с собой. Ценник, если сравнивать похожие заведения, самый адекватный. Спасибо! Рекомендую.
В Уфе не первый раз, и всегда захожу в это кафе. На мой взгляд это одно из лучших мест в Уфе. Кухня супер, обслуживание на высоте, порции большие. Всем советую.
Неожиданно Хорошо!
Вкусная еда, хорошая программа (отмечали корпоратив тут).
Гардеробщица, конечно, специфичная леди, но, видимо нам повезло, на помню, чтобы грубила))
Любим посещать это кафе семьёй, очень вкусно готовят, спасибо большое поварам, персонал очень вежливый, уютная атмосфера ,уходишь от туда сытым и отдохнувшим.
Давно существует это кафе. Готовят вкусно. Бываю частенько.
Максим О.
10 may
Кухня соответствует интерьеру начала 90-х годов. Все, что хотели заказать, в частности цыплёнка табака, не оказалось. Блюда все заранее приготовлены и разогреваются. Уровень дешевой столовой((( Заказали хинкали, жаренный сулугуни, люля, баклажаны…. все минус. Так эти блюда не готовят на родине, где эти блюда придумали.
побывала в Вашем заведении, видимо повар не знает состав блюд которые готовит. Заказала грузинский суп с морепродуктами. Подали водичку без приправы хмели сунели заявленной в меню, болгарским печенным перцем даже и не пахло в супе то есть заведомый обман на лицо. Обратилась к официанту с просьбой разобраться, подошла администратор извинилась конечно, но на этом и все. Блюдо которое несоответствует меню не то что не заменили еще и в счет включили, а я его вернула на кухню. Сервис и отношение видимо вообще не Ваше уважаемые сотрудники. А счет на минуточку составил 3000 на двоих, мы периодически к Вам заезжали пообедать. Видимо придется пересмотреть свои привычки, раз для Вас 400р важнее клиентов. Такова Ваша клиентоориентированность.
Классное кафе. Добротное меню. Очень хороший персонал. Заказали юбилей. Хочу добавить Юбилей прошел на ура. Очень вкусно готовят. Единственное живая музыка желает лучшего. Человек пришел на работу с неподготовленной аппаратурой, пришлось ждать, пока все зарядится.
Отметали день рождения. В целом приятное заведение! Но есть некоторые нюансы. Была долгая подача коктейлей. Касательно живой музыки-певец поёт очень красиво, но слишком громко, приходилось просто перекрикивать друг друга.
Заказали гриль-сет Цыплята табака, было очень вкусно!!!
Но не смогли повторить заказ, так как закончилась курица !! Обидно 🙁
✅Очень вкусный цыпленок
✅Запеченный картофель - топ
✅Идеальные овощи гриль, НЕ пересушены, НЕ пресные
✅официант Ирина - отзывчивая, самый компетентный человек в заведении 👍🏻
❌кашляющий в поднос официант (соседний стол) очень смутил
❌шампиньоны никакие
Несколько раз отмечали праздники, юбилеи. Очень вкусная кухня. В выходные - живая музыка. Заказываем также фирменное - цыпленка табака - очччееенььь нравится. Спасибо!
Отличный персонал, прекрасная кухня. Провели семейное торжество, с приглашением своих музыкантов, были народные артисты, группа "Ант". Мероприятие прошло на высшем уровне. Гости были довольны как обстановкой, да это не пафосное дорого-богато в цыганском стиле, просто и красиво, так и разнообразием блюд.
5 июня с коллегами зашли на бизнес-ланч. В меню написано "Суп дня уточняйте у официанта". Уточнили, в ответ услышали - рисовый. Переспросили у второй официантки, оказалось -харчо. Долго жали, наконец принесли суп Причем только двоим, третьей пришлось еще минут 5 подождать, и видимо в качестве бонуса у нее в тарелке оказалось 2 кусочка мяса. У остальных один рис))). На второе взяли куриную котлету с зеленым горошком. Котлета жутко пересоленая, горошка нет вообще. Спросили у официантки, она ответила, что горошек закончился. Далее - салат мясной. Состав в меню: свинина, помидор, огурец, сыр. Попробовали - один майонез, вместо свинины - карбонад из свинины. Помидоров нет. Опять позвали официантку, она вернулась с двумя разрезанными помидорками черри и сказала, что помидоры только для украшения. Попросили позвать администратора , его не оказалось, нам предложили ему позвонить. Короче, больше туда не ногой!
Мы справляли юбилей в пятницу. Просто супер. 29,07 Отменная кухня. Хорошо готовят, вкусно.всем рекомендую. Официантки Юля, и остальные очень хорошо обслуживали гостей. Там живая музыка. Просто здорово. Очень поет отлично. Если пойдёте, не пожалеете. Там есть столы , где просто можно зайти и поесть
Классические легендарные цыплята табака, лучших в городе точно нет. Но к сожалению времена меняются требуется обновление самих залов и подхода
Liana Khasanowa
18 mart
Не все Меню понравились. Ходим часто. Чашашули не острое. Мало мясо.
Хотя вот шашлык из баранины нежный
Хачапури по-аджарски беру каждый раз. Хинкали ели и вкуснее. Но лимонады самые вкусные! Особенно в жару. Супы тоже средние. В столовых куда нажористее и насыщеннее по вкусу.
Из плюсов живая музыка, интерьер.
Из минусов не понравились рюмки и фужеры, неудобные, громоздкие. Подача отдельных блюд, рыбная тарелка не презентабельна размазали по тарелке.
Хорошая кухня, прекрасное обслуживание, но не понравилась музыка. Диджей гонял техно не смотря на то, что посадка ресторана на 75% состояла по возрасту 50+
Отмечал день рождения, кухня откровенно слабая, но окончательно добили хинкали. Это было что-то бесформенно истерзанное, ни одного целого из всех, представленных на блюде, рискнул, попробовал, кушать не стал. Справедливости ради нужно сказать, что было это уже года три назад, возможно горе-повара, готовившего хинкали, там уже и нет. Но с тех пор туда - ни ногой!
в греческом салате слишком много лука и мало брынзы. Официант Андрей очень приятный парень, обслужил на высшем уровне. Хачапури по аджарски супер, цыплят забрали домой, тоже суперские!
В целом вполне себе! Без изысков. Обычное кафе для аудитории 50+ на банкет можно свой алкоголь, вероятно именно поэтому в заведении почти всегда полная посадка. Избитый ремонт. Сняла одну звезду за то, что в большом заведении по 1 кабинке туалета, всегда нужно ждать+ убирают не регулярно
Проезжали мимо, сестра спросила: А "Цыплята Табака" еще есть(работают), мне тоже было интересно... Зашли, заказали на вынос, было необходимо ждать , так что попросили лимонада(вкусный) время прошло незаметно. Домашний ужин получился на славу, к цыпленку взяли пару соусов и картофель- было вкусно./в советское время был пару раз и один раз в 000, все изменилось в лучшую сторону,спасибо.
30.12.23 были на новогоднем корпоративе.. Возмущены отвратительным отношением персонала к клиентам, грубый шмон на входе, фирменное блюдо оказалось просто отварной половинкой курицы, дополнительные поборы денег. Никому не посоветую ваше заведение!!! Было гораздо лучше, вкуснее и интереснее!
Одно из немногих действительно "вкусных" мест в Уфе. Прекрасно посидели компанией из 4 человек. Еда отличная! Особенно понравились "Гриль цыплята табака". Персонал добрый, улыбчивый👍👍👍 Живая музыка. Процветания Вам
К большому сожалению фото не прикладываю.
Отвратительно.
1. Обслуживание 3
2. Еда -1
3. Алкоголь -1
Заказывали всё за ранее, мясная и рыбная нарезка это просто треш. Всё сухое не понятно что ты ешь. Салаты просто ужас, такое чувство что повара вообще не умею готовить. Вторые блюда - заказывали утиную грудку, они взяли её и просто выкинули в тарелку и разогрели (причём она не первой свежести) я такой отвратительной кухни ещё не видела.
А про хачапури вообще молчу.