ЦВР

Шоев М.
21 fevral
Чисто, аккуратно, есть всё необходимое для проживания. Комнаты уютные, мебель относительно новая. В душевых и туалетах порядок, убирают регулярно. Персонал приветливый, на просьбы реагируют быстро. Отдельное спасибо вахтёрам за спокойную атмосферу. Цена/качество полностью устраивает. Минусы: Не обнаружил.
The High Lord Danil
12 fevral
в силу того что я путешествую по стране, могу сказать что это один из самых лучших хостелов в котором я пожил некоторое время. моя особая признательность персоналу🌿✨
Светлана Тушинская
22 oktyabr 2024
Всё в шаговой доступности! Тепло зимой,уютно! Чисто. Коменданты приветливые! И цена устраивает. Рекомендую. Нет ни тараканов ни клопов!!! А это самое главное!!! Жить можно!!!
Ruslan
11 sentyabr 2023
Есть с чем сравнивать, не самый плохой хостел, комнаты на 2-3 человека, две кухни, душей и туалетов хватает, цена и качество соответствуют.
Вадим К.
12 mart 2024
Есть все что нужно для проживания ,нету тараканов ,все удобства ,приятный персонал ,адекватный ценник
Татьяна Ливановская
4 dekabr 2023
За свою цену неплохо, но администраторы не могут успокоить людей, чтобы по ночам они вели себя тихо (в основном студенты во время сессии). Пьют, орут, громко слушают музыку, топают по коридорам и кричат по ночам, до 6ти утра тишины вообще нет.
Ivas Etkov
28 yanvar 2025
Лучшее место,когда приезжаю на сессию,условия лучше чем в общаге от вуза,и к тому же дешевле
Алексей Смольников
14 noyabr 2025
Хорошее место для заочников. Ни разу не пожалел о том, что два раза в год езжу в это место. Цены приемлимые, рядом все есть.
любовь лямзина
6 may 2023
Центр временного размещения. Просто приятно здесь жить. Соблюдается чистота,везде цветы. Студентам,а они основные жители нравится.
Анна А.
12 fevral 2021
Очень хорошее место. Хорошие люди, живут по несколько лет. Для съёма комнаты идеально. А собачки, Пират и Мальчик, вобще пусики. Рекомендую.
Вячеслав Ракоед
4 aprel
Был 2 раза все понравилось буду посещать и дальше.
Максим Воротков
7 mart
Очень хороший домашний магазин. Все понравилось
Владимир
26 iyun 2024
Внимание! Берут не всех. От 2х недель!
Tipok
6 iyun 2023
Ставлю 4 только из за кроватей в данном хостоле , ну просто не реально после них спина отваливается , а так за свои деньги очень хорош
Алёна Склярова
22 dekabr 2021
Чистая территория. Приятный персонал)
Руслан Соколов
5 sentyabr 2021
Очень специфическое место и контингент
Анна К.
21 mart 2020
Идеальное место для временного проживания.
Алексей Р
26 fevral 2020
Вечно на крыльце пьяные быдловатые мужики и дамы, кормящие дворовых собак.
gagarin28021991
1 fevral 2020
Отличный вариант для проживания!!!
илья горелов
6 aprel 2023
Хорошее,не дорогое место.
Матрёшка
28 mart 2020
Всё время собаки. А рядом магазин и люди ходят. Не хотелось бы чтоб покусали
Григорий Марчик
23 mart 2020
Чисто уютно отличный душ. То
Валентин Иванов
5 avqust 2021
Правильно на фото собака. Стаями ходят.