Цветы

Ольга Оранская
3 iyul 2025
была на точке дважды, в первый раз о особо не присматривалась, в итоге цветы оказались полувялыми ещё не дойдя до адресата, второй раз зашла, спросила букеты по определённый ценник, они оказазались полудохлыми, сказала:"спасибо, мне не подходит, досвидания", услышала в свой адрес что-то вроде:"если денег нет, зачем за цветами приходите?" пошла в салончик в 300 метрах и купила шикарный свежий букет на сумму меньше, чем спрашивала здесь
София
30 oktyabr 2025
Покупала хризантемы, так как знаю, что в свежем состоянии они прибывают довольно долго. Но увы ! не с этого цветочного магазина... Прошли сутки, а они уже вялые. Ондин цветок стоит 400 р, а если выбирать себе цветок самостоятельно, то 500. Лучше взять у бабулечек у подземного перехода...
Елена Вишневецкая
25 fevral
Хороший магазин, всегда свежие цветы, большой выбор.
Арина Л.
5 fevral
Хамят покупателям, с такими ценами на цветы предлагают завернуть просто «в газетку»
кек
25 avqust 2024
Максимально не советую данную точку. Приобретал букет в пятницу 23.08. максимально незаинтересованный флорист, который ничего не может посоветовать, не умеет упаковывать(цветы были не закреплены, бумагу порвал при упаковке, стебли были обрезаны неправильно) и делает все максимально долго(более 20 минут потратил при заказе притом, что сразу сказал, что нужна гортензия). Итого 3 гортензии, которые ЗАВЯЛИ НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ, НА СЛЕДУЮЩИЙ!!! 2400 НА ЦВЕТЫ, КОТОРЫЕ, ОКАЗЫВАЕТСЯ, СРАЗУ МОЖНО ВЫКИНУТЬ+250РУБ НА НЕПРОФЕССИОНАЛЬНУЮ УПАКОВКУ ДЛИТЕЛЬНОСТЬЮ В ВЕЧНОСТЬ СПАСИБО!
Яна Г.
13 fevral 2022
Через 8 часов цветы завяли, причём 2 ветки из 5, очень расстроена😕
Екатерина Андрейченко
7 mart 2024
Дороже, чем везде. Попросила завернуть один цветочек. Грубовато сказали, что мы такими фокусами не занимаемся. Завернули, конечно, помято, но не вежливо общаются, мне не нравится такое.
Наталья Селиверстова
2 fevral 2022
Выбор ассортимент, скидки, обслуживание, месторасположение всё устраивает.
662015 Степанов
3 iyul 2025
Хорошие адекватные цены, свежие цветы 🥀
Елена Фоменко
2 iyul 2022
Покупала букет из роз. Дороговато и букетик простоял всего один день. Качество цветов не отвечает стоимости к сожалению.
Ирина Величкина
23 may 2021
Цена значительно выше, можно приобретать цветы по более выгодной цене. Сами цветы постоянно выглядят вялыми, не свежими. Из плюсов, возможна оплата по терминалу
Мария Усатенко
10 sentyabr 2024
Не рекомендую данный магазин. Цветы сгнили! на следующий день. Ужасно обидно, поскольку это был подарок.
виктория петрущак
8 dekabr 2021
Заказывали гелевые шары, забрали вечером, к утру всё шары лежали по полу!
Мартин В.
2 yanvar
Цветы старые, хамят
Глеб Щулькин
1 mart 2021
Собрали букет из 5 тюльпанов за 300₽. К сожалению, нельзя оплатить картой.
Андрей Яцков
8 iyun 2021
Не было маленьких букетов с разными цветами,с большим не удобно гулять.
Максим Нефедов
19 mart 2023