Цветы

Алексей Кудряшов
8 mart
Пришел ночью купить тюльпаны в этот ларек, уточнил, что нужны любые кроме желтых 7шт,дали 2 красных,2 фиолетовых и 3 желтых(хотя женщина сказала что они будут оранжевыми) я честно не разбираюсь в цветах и поверил,но дома когда они распустились они ну чисто желтые,взяли 1500 за шт и еще должны были взять 50р за упаковку,но почему-то не взяли,испортили сюрприз конкретно,пришлось объяснять что мне говорили что будут оранжевые,а не желтые
Ася Дермотолог-косметолог
12 oktyabr 2025
За 10 минут онлайн собрали 2 букеты , прислали фото , я выбрала . Отправила им курьера Яндекс доставкой . Упаковали , отправили . Очень отзывчивые , вежливые , внимательные к деталям . Рекомендую
анастасия макарова
14 may 2024
Я очень довольна покупкой цветов в вашем ларьке! Цветы свежие, красивые, их ассортимент очень разнообразен. Обслуживание было быстрым и внимательным. Спасибо за прекрасное обслуживание, я обязательно буду обращаться к вам снова!
11 may 2024
Добрый день. Хочу сказать спасибо продавцам и владельцам магазина. Обходительные, обслуживают быстро, цветы свежие, упаковали, как попросила. Цены нормальные. Есть и игрушки, и открытки.
♡𝔄𝔫𝔫𝔞 𝔇𝔯𝔦𝔣𝔱♡
30 iyun 2025
Каждый раз идя на остановку проходя мимо этого прекрасного домика, я не могу оторвать глаз от того что находится внутри. Всегда хочется подойти и купить что то для души. Цветы так и манят к себе, а милые игрушки на витрине умиляют с каждой секундой на светофоре! 🥹❤️
Ферронский Давид
26 avqust 2024
Я очень доволен покупкой цветов. Покупал для своей девушки и она осталась очень довольной. Продавцы вежливые и доброжелательные. Обязательно еще раз прийду
Альбина Поповская
14 may 2024
Цветы были свежие и красивые, цены приятно удивили. Продавец был дружелюбным и помог выбрать подходящий букет. Очень рада, что заглянула в этот ларёк, обязательно вернусь сюда снова!
Владимир Бурдюгов
10 mart
Самые свежие цветы и приятные продавцы
Феликс А.
27 avqust 2024
Большой ассортимент цветов, вежливое и быстрое обслуживание
Станислав Андреев
2 mart
Если будут работать адекватные люди в нем, буду чаще брать цветы, и научите упаковывать свой персонал, вчера мне просто продали то, что я не смог посмотреть и оценить,
Сергей Резан
19 avqust 2025
Хороший ассортимент. Работает круглосуточно.
Екатерина Солдатченко
11 may 2024
Свежие цветы, чистые витрины и приятные продавцы! Спасибо, что помогаете с выбором )
Владислав Н.
26 may 2024
Продали готовый букет с виду хороший, но дома оказалось что стебли и листья под оберткой гнилые и местами гнутые. Думайте...
Кирилл
3 noyabr 2025
Свежие,красивые цветы
unly4ka
25 mart
круто
Окс К.
1 iyun 2024
Этим цветам меньше суток.