Цветы

Məhsullar və xidmətlər

Z
zil_177
14 yanvar
3 дня назад продали цветы отвратительного качества. Этот букет не стоит 1500 тысяч рублей . Продавец пыталась влезть не в свое дело и обманула молодого человека касаемо стоимости/свежести цветов . Цветы похоже, что перемороженные. Абсолютно точно не вернёмся и будем советовать знакомым НЕ посещать данное место . Не портите людям праздник и настроения. Желаю скорейшего закрытия!
Ali
20 iyun
Великолепный сервис! Вежливый персонал, широкий ассортимент свежих цветов и растений, а сами цветы выглядят просто восхитительно. Лучший цветочный магазин в городе!
27 may
Выручили нас на защите госов! К 8 утра были готовы 5 восхитительных корзинок с цветами ❤️ Получилось придать особую, располагающую атмосферу мероприятию. Оказывается такой прекрасный цветочный магазин был под боком, будем обращаться чаще!
Александра Доронько
26 may
Заказывали цветы на госэкзамен для комиссии. Был ограниченный бюджет, но сотрудники сделали шикарные композиции. Они выглядели так, будто стоили значительно дороже , цветы были свежие! Спасибо за красоту и понимание сотрудникам данного магазина
Илья Власов
20 iyun
Запросил Букет на заказ . Сделали всё быстро и чётко ! Качество бомба ! Рекомендую!
елена чекмазова
17 sentyabr 2025
Срочно были нужны цветы . Нашла этот магазин в навигаторе. Букет был собран с душой и мастерством. Очень быстро. Флорист понял меня сразу. Обслуживание высшего класса. Так же у них есть шары . Рекомендую на все 100
Алена Д.
15 aprel
Всегда свежие, красивые, ароматные цветы! На праздники, для настроения, для души) Отзывчивые и добрые сотрудницы, всегда помогут, подскажут и подберут потрясающие букеты! Всем рекомендую:)
Дарья Ф
26 may
Заказывали букеты для преподавателей, полный восторг! Сделали 5 чудеснейших букетов! Обязательно обращусь сюда в следующий раз когда понадобиться купить цветы!
Александр Медведков
30 mart
Всегда хорошие свежие цветы, часто прихожу, хороший продавец большой ассортимент. Доступные цены. Советую всем сюда зайти и приобрести цветы.
BRO Casper
21 avqust 2025
Покупала в этом магазине два раза. Очень красивые собирали букеты из разных цветов. Цветы очень свежие. Таких больших и ароматных роз я ещё не видела. Не особо любила розы, из за того, что быстро вянут, но я была удивлена насколько долго стояли цветы. Очень благодарна за качество и отношению к покупателям!
Елена Хижняк
18 oktyabr 2025
На день Рождения дочери хотели определенные цветы, хозяин магазина привёз их к назначенному дню,присылал фото цветов, чтобы я могла выбрать нужный цвет, где ещё найдёшь такую клиентоориентированность!))) Буду покупать цветы только тут)
Татьяна Д.
17 sentyabr 2025
Недавно открылся прекрасный бутик цветов. Купить можно все для вашего торжества. Работа флористов безупречна , цветы наисвежайшие, девушка флорист поразила своим мастерством. Спасибо огромное. Буду приходить еще , рекомендую всем.
Иван Исаев
21 avqust 2025
Всем рекомендую цветы бомба, сколько брал всегда дарил цветы супер высокого качества стоят долго пахнут слов нет как. Всем рекомендую. Люди на своем месте и делают свое дело на миллион процентов. Спасибо большое за эмоции ,которые вы дарите людям. Всех благ и процветания вам.
Сантина
25 mart
Очень долго искала качественный магазин цветов, даже в центре вид очень расстраивал, но это место заслужило отдельную часть в моем сердце. Максимальный выбор разных цветов, зелени, все хрустящее, качественное, персонал сделает букет Вам сам на свой вкус, если вдруг у Вас с этим трудности. Очень удивлена оценке 4,4, это место правда заслуживает только 5, видно, что очень большая конкуренция и репутацию явно хотят подпортить. За цветами только сюда ❤️❤️❤️❤️
10 iyun
Отличное место, покупал цветы тут много раз! Очень приятные сотрудники, могут помочь с выбором, очень красивые, долговечные цветы!
медеа Кобалия
3 iyun
Очень красивый и уютный цветочный магазин,хороший выбор цветов,персонал вежливый,всегда поможет с выбором.
Елена С.
23 may
Только что я зашла в магазин купить землю. Земля была двух видов , на 5 литров и 10 литров. На вопрос стоимости, продавец ответил 500 и 700 рублей. На каждом пакетик был ценник 249 и 319. Продавец сказала что сейчас уточнил у хозяйки. Позвонив хозяйке ,та сразу не смогла ответить. Я подождала, продавец снова позвонила хозяйке. Получила ответ: 250 и 500. Видимо в этом магазине все цены от балды ! Кто больше заплатит !!!
qwnkl
13 yanvar
Цветы ужасные, простояли 3 дня и завяли. Цены слишком высокие, неоправданно. Продавец некомпетентный, не может помочь собрать букет, попросили на одну цену, сделал на другую
Станкевич Владислав
10 iyun
Беру тут постоянно букеты, цветы стоят долго, цена отличная, персонал всегда подскажет по всем вопросам
Давид Медведев
17 iyun
Много хотелось написать , но буду короток! По интернету нашел цветы и попросил сотворить чудо букет и поздравить супругу с днем рождения , на Тимирязев центр! Так как я сам находился находился в Республике Татарстан! Приятно было всем , продавец Сусанна выручила просто, так еще и доставила цветы сама ! Круто 👍 ! Спасибо большое!
Анастасия Ч.
26 may
Просто лучшие! Заказывали цветы для комиссии на гос экзамены. Все букеты очень красивые и по адекватной цене. Спасибо вам!
D
22 fevral
Был хороший магазин, постоянно забегала за цветами, сейчас появился новый персонал, еле понимающий по русски,посоветовать ничего не могут, дают вообще не правильную информацию, цены еле называют, взяла гелиевые шары, завязать не смогли, просто перевезали ниткой, после чего шар и 1 дня не продержался, жалко, хороший магазин, но из за персонала больше не хочется ходить ни мне, ни знакомым
геннадий колосов
6 iyul 2025
Отличный магазин , высокий ассортимент , свежие цветы , приятные продавцы
Валерия Щ.
11 mart
На 8 марта пришли за цветами , персонал не оч приятный , цены высокие , цветы не первой свежести …
Денис С.
14 fevral
Очень хороший магазин, хорошие продавцы и очень хорошие цветы и нормальные цены
мартин габриелян
14 fevral
Хороший магазин, часто покупаю. Всегда свежие цветы и вежливый персонал! Рекомендую!
Юлия С.
14 sentyabr 2025
Очень хороший ассортимент 😍 Всего 2.500 за такую красоту вышло!
Anna B.
8 dekabr 2025
Небольшой выбор, цены высокие для района, уступает по ассортименту и ценам соседнему магазину в разы
Максим Савицкий
12 aprel
великолепный магазин, очень добрый персонал. Букет просто шикарный
Егор Титов
8 iyun
Уютный магазин с демократичными ценами. Грамотно подсказали с выбором подарка с расчётом на небольшую сумму.
David Hovhannisyan
18 sentyabr 2025
Очен хороший магазин, цветы свежие, спасибо продавьцу за помощь подбора букета👍
Марина
21 avqust 2025
Очень классный магазин, пару раз уже заходила , к 1 сентябрю тоже буду заказывать, спасибо что открыли такой уютнынкы магазин рядом дома.
Arutyunyan Khachik
17 fevral
Часто беру букеты на работу , выбор большой , в целом коллеги все довольны, рекомендую
Иван
6 iyul 2025
На второй день розы завяли, спасибо Достаточно дорогой цветочный магазин, хоть только открылся
Зульмира Магомедова
22 may
Очень дорого, а качество цветка оставляет желать лучшего
Татьяна Макеева
29 oktyabr 2025
Классные цветы на районе, небольшой магазинчик, но выбор букетов хороший.
Елизавета Колосова
10 iyul 2025
Собрали отличный букет на день рождение , имениннице понравился, огромное спасибо.
Иван Кретов
11 iyun
Отличный магазин, всегда свежие цветы и вообще максимально доброжелательный персонал)
dasha shishkina
10 dekabr 2025
На витрине цветы явно уставшие, цены огромные, не рекомендую👎👎👎
Отличные цветочные корзины!
Владимир К.