Цветы

Екатерина П.
15 fevral
Покупала 14.02.2026 букет за 2700 с копейками (внутри 15 роз). Продавец нахваливала, что все такие букеты берут сегодня и стоят они капец как долго, чуть ли не 2 недели. На мой вопрос, что выглядят не свежими - ответила что это просто с мороза и если щупать бутоны - то они упругие. Ну ок. Подарила такой букет. Он сдох сегодня )))) 15.02. )))))) фото прилагаю специально. Причем там раньше другая продавец мне попадалась и она в подарок мне подбирала очень свежие розы и вот тогда долго стояли. Но у продавца, которая работала 14.02. вечером - я в этом магазине цветов больше никогда и ничего не куплю. Ну стремно же, так обманывать на подарок на 14.02.
Ирина Матросова
20 aprel 2025
Покупала сегодня 20.04.2025 гелевый шарики сначала было все хорошо но часов через пять сдулись до маленького размера как маленький мячик. Очень обидно деньги на ветер . Не советую .прикладываю фото до и после.хотелось бы вернуть деньги за не качественный товар .
Дарья Азоркина
16 fevral 2024
15.02.2024 покупали цветы. Выбор пал на лилии, продавщица сказала, что от них «специфический запах». Но почему-то совсем забыла упомянуть, что от них не просто специфический запах, а что он может быть ОПАСНЫМ. Вредить человеку и быть смертельно опасным для кошек и маленьких детей. Все-таки, когда есть такие риски для здоровья детей и животных, стоит это упоминать или узнавать, есть ли в доме кошка, маленький ребенок. Когда приходишь в специализированный магазин, ожидаешь, что там специалист своего дела, которому важно не просто «втюхать и продать хоть как-то», а подобрать то, что понравится клиенту и не принесет ему и его членам семьи ВРЕД или угрозу жизни. Очень неприятно и обидно от работы данного сотрудника, выброшенных денег за букет (1500₽) и переживаний за безопасность своих питомцев и детей. Халатное отношение к своим клиентам, очень испортило впечатление от данного магазина.
Василий Иванов
19 may
Цветы огонь держались очень долго рекомендую
Константин К.
20 yanvar 2024
Купил цветы, на след день завяли, свяжитесь со мной!! И сделайте возврат товара!
DennyZBoy
29 oktyabr 2019
Небольшой приятный магазин с хорошим выбором цветов, готовых букетов по разумным ценам и внимательными и компетентными сотрудниками.
Ilya Kamchatnyy
23 iyul 2025
Хорошие цветы , все понравилось , советую
Евгений Евгений
16 mart 2023
Самый лучший магазин в кошельке, всегда свежие цветы и самые красивые букеты🌹👍
Виктория Шелых
2 dekabr 2021
По мне, лучший магазин в кошелеве. И рядом отдел одежды, отличное качество и цена ниж чем везде. Так же салон красоты. Ивана Финютина 47, просто находка!
Михаил Верёвкин
27 yanvar 2021
Обманули, обсчитали, так ещё и цветы завяли на сл день
Денис Куйбышев
9 aprel 2020
Хороший ассортимент цветов и сопутствующих товаров.
VK
30 avqust 2024