Цветы

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Фарзона С.
28 fevral 2025
Широкий ассортимент свежих и красивых цветов на любой вкус и бюджет. Приветливый и внимательный персонал всегда готов помочь с выбором и дать полезные советы по уходу. Особенно понравилось, что можно заказать цветы на доставку. Буду приходить сюда снова!
Инна
3 mart 2025
Восхитительный цветочный магазин! Уютная атмосфера, огромный выбор свежих цветов, стильное оформление букетов и приятный персонал. Цены соответствуют качеству. Станет моим постоянным магазином!
Регина А.
4 mart 2025
Цветочный магазин порадовал свежими цветами и профессиональным обслуживанием. Флористы создают красивые букеты, а доставка работает точно в срок. Рекомендую!
Влад
24 iyun 2025
Отличный магазин! Большой выбор свежих и красивых цветов, все ухоженные и ароматные. Цены адекватные, есть варианты на любой бюджет. Персонал вежливый, помогли выбрать букет и оформили его аккуратно. Доставили вовремя, всё как на фото. Очень доволен, буду заказывать ещё!
Людмила Колесникова
22 iyul 2025
Заказывала букет роз на юбилей мамы. Порадовало, что в наличии был большой ассортимент цветов, но я выбрала розы. Букет собрали шикарный, а самое главное, розы были свежайшие. Также предложили на выбор широкую гамму упаковок. Мама и гости на юбилее были в восторге. Это был самый красивый букет! Спасибо, приду в этот магазин еще раз!
Ясмина Хасанбаева
11 oktyabr 2025
Заказывала здесь букет — и осталась в полном восторге! Цветы свежие, композиция продуманная до мелочей, всё выглядело даже лучше, чем на фото. Доставили точно в срок, упаковка аккуратная и очень эстетичная — видно, что делают с душой. Теперь знаю, где заказывать букеты на все поводы. Спасибо за красоту!
Светлана
28 yanvar 2025
Очень хороший магазинчик. Можно купить и срезовые цветы и в горшках и искусственный. Получается, что на любой вкус и цвет. Выбор хорошие. Цветы свежие. Так же есть мягкая игрушка, открытки, шары. Персонал всегда приветливый, подскажет что лучше взять. Рекомендую!
Марина Гаврилюк
24 sentyabr 2025
Букет,который не хочется разбирать. Стоит уже вторую неделю и радует как в первый день. Качество, которое чувствуется сразу.
иван тимошенко
20 fevral
Покупал букет для своей любимой,остался доволен! Персонал очень дружелюбный и подсказал какие цветы лучше брать. Флорист собрал все аккуратно и красиво,буду приходить еще!
София Чорная
17 sentyabr 2025
Очень милый цветочный магазин! Цветы всегда свежие, а персонал очень внимательный. Сегодня покупала букет и мне просто так, в качестве комплимента, подарили симпатичный брелок. Это было так неожиданно и приятно! Такие мелочи надолго запоминаются и создают отличное настроение. Обязательно вернусь снова!
хх хх
12 iyul 2025
Покупаю только в этом магазине. Ассортимент большой, красивые, пышные букеты по приемлемой цене. Персонал доброжелателен, помогают с выбором, дают рекомендации по уходу за цветами, тем самым букет стоит долгое время как новый!
Алена Владимировна
5 iyun 2025
Хороший ассортимент, как живых так и искусственных цветов. Быстрое обслуживание. Персонал приветливый и компетентный. Сделали красивый и не дорогой букет. Всё понравилось.
Авдеева Мария
15 dekabr 2025
Спасибо огромное магазину.🥰 Вы сотворили чудо. Во-первых, составили букет, который попал в самое сердечко. Во-вторых, доставили очень быстро, в нужное время. В-третьих, шикарный сервис, индивидуальный подход. Всё это в совокупности порадовало нас
Элеонора Бозрикова
13 avqust 2025
Очень понравился магазин! Букеты свежие, красиво оформленные, большой выбор цветов на любой вкус. Персонал вежливый и помог подобрать идеальный подарок. Обязательно вернусь снова!
Александр Ниязбаев
19 mart 2025
Недавно посетил этот цветочный магазин и остался в восторге! Купил тюльпаны в подарок жене — они были свежими и ароматными. Цены приятно удивили, а персонал был дружелюбным и помог с выбором. Рекомендую всем, кто ищет качественные цветы по разумным ценам!
Самат Сахаутдинов
10 may 2025
Отличный магазин, большой ассортимент как обычных цветов так и искусственных. Флорист собрал красивый букет, цветы стоят долго. Буду еще приходить
Никита
21 avqust 2025
Букет подобрали в магазине просто идеально! Цветы очень свежие без единого поврежденного лепестка. Стояли в вазе невероятно долго и радовали каждый день.
Ееатерина Полякова
18 iyun 2025
Обожаю этот магазин! Цветы – всегда свежие, букеты – просто огонь! 💐 Выбор огромный: и живые, и искусственные (не отличить от настоящих). Каждый раз – как в сказке! Всем советую!
Елизавета Николаева
19 mart 2025
Отличный цветочный магазин, цветы свежие, большой выбор ассортимента, красивая упаковка, персонал вежливый, помогает с выбором, цены незавышенные. Рекомендую!
Леонид Ляшенко
22 noyabr 2025
Заказывал доставку. Всё показали рассказали. Доставили быстро
Олеся Николаева
4 may 2025
Покупала цветы 1 мая, хороший ассортимент, большой выбор, персонал вежливый, помогли выбрать подходящий букет на подарок. Рекомендую!
Дмитрий С.
9 mart 2025
7 марта вечером купил тюльпаны. Приехал домой поставил их в прохладную воду в тёмное прохладное место , чтоб дожили до утра, А утром и следа от них нет. Ни аромата ни лепестков.СТОЛБИК И 2 ЗЕЛЁНЫХ ЛИСТИКА. Бизнес и ничего лишнего. На вашей совести....
15 oktyabr 2018
Отношение к клиентам отвратительное, А именно: Продали розы стоимостью по 150р, которые продавали по 130р. Более того при оплате картой, взяли 4%, не понимаю с чего это . Так же при отказали принимать возврат букета, Говорят возврату цветы не подлежат, Вот такое отношение к клиентам, Удачи вам, Больше не буду покупать в данном магазине цветы, и не рекомендую остальным
Анна П
30 sentyabr 2024
Уютный магазинчик, цены приемлемые, продавец была женщина приятная, спасибо 👍
Женя 👻
20 noyabr 2025
Цветы очень хорошие, свежие. Красиво оформлены букеты. Буду приходить чаще!
oxana katasonowa
3 oktyabr 2022
Мне нравиться там покупать цветы.Всегда посоветуют какие лучше подойдут на тот или иной повод!Спасибо!
Анастасия Си
16 mart 2025
Свежие цветы всегда Очень приятный персонал
Сергей Никонов
6 iyul 2022
Ассортимент не большой, но цветы свежие. Очень много искусственных цветов.
Антон Toxoff
16 mart 2020
Не в восторге. Букеты вялые, цены высокие. Живие цветы рядом венки, не очень впечатляет:)
Serj 777
8 yanvar 2019
Приятное общение и квалифицированное обслуживание
Alexey Agafonchenko
24 fevral 2020
Очень удобно цветы рядом, цены правдо серьёзные
Валера Лобода
8 iyun 2019
Почти все в районе покупают цветы именно зде Сб,отличный ассортимент.
Ольга С.
16 dekabr 2023