Цветы

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Екатерина Канавина
1 iyun 2025
Всегда большое разнообразие свежих цветов 🌸🌸🌸по приятным ценам. День рождения, выпускной, для хорошего настроения! Богатый ассортимент упаковочный продукции для оригинальных идей. Для творческих натур как я это очень ценно. Люблю удивлять своих близких. Всегда только положительные эмоции. Есть доставка, что очень удобно.
Ирина Попкова
22 may 2025
Доброго времени суток. Ни один праздник не прошёл без букетов от вас. Благодарю за шикарные букеты, за то, что учтены все пожелания. Цветочки всегда свежие, стоят долго и радуют глаз. Бывают и срочные, непредвиденные заказы, но для меня это не проблема, потому что есть вы! Соберёте, когда надо подскажите, и доставите в нужное время. Спасибо, что за столько лет ни разу меня не подвели. Вы крутые. Однозначно рекомендую 💯
Анна Жильцова
30 noyabr 2025
Хочу выразить благодарность магазину за прекрасный сервис и качество цветов. Заказываю букеты и композиции не первый раз и все идеально. И самое главное цена не кусается, а цветы всегда свежие ❤️ И главное есть доставка) Спасибо Вам)
Анна Герман
17 may 2025
Хочется сказать огромное спасибо за Ваши букеты, очень красивые композиции, всегда можно подобрать под свой бюджет, скорректировать по индивидуальному желанию. Четкая доставка.
Лери Б.
6 sentyabr 2025
Заказывал цветы. Букет соответствует описанию, все цветы в композиции свежайшие, ни одного вялого, все быстро и цена приятно удивила! Рекомендую!
Анна С.
5 may 2025
Всё не доходили руки оставить отзыв для данной организации. Что хочу отметить, очень отзывчивые сотрудники работают. Неоднократно обращаясь в салон, каждый раз с трепетом относятся к заказу, поэтому и результат превосходит все ожидания! Отдельная благодарность Татьяне, хозяйке салона, таких проникновенный и отзывчивы, добрых людей в наше время редко можно встретить, удивительный человек 👍 Девочки спасибо вам большое, что доставляете нескончаемую радость своим клиентам, вы лучшие 🫶
Ирина Булыгина
17 mart 2025
Заказывала цветы 8 марта на доставку. Всё понравилось. Буду ещё обращаться.
Margarita Semenova
27 may
Красивые букеты, долго стоят! Спасибо большое 🌸🌸🌸 Рекомендую всем посетить и купить здесь цветы. Хороший выбор и качество. Желаю вам благополучия и довольных клиентов 💐💐💐
Ольга Петрова
13 may 2025
Замечательный магазин цветов! Заказываю букеты только здесь! Профессиональные флористы, создают невероятную красоту, учитывая все пожелания клиента. И цены приятные по городу! Рекомендую всем покупать цветы здесь.
Лариса Ватутина
2 mart 2025
Заказывала букеты на свадьбу,на день рождения ,очень красивые композиции ,у флористов золотые ручки,рекомендую однозначно.Желаю вам удачи и процветания.
Екатерина Митрейкина
1 mart 2025
Отличный салон, качественные цветы, букеты всегда стоят долго. Являюсь клиентом салона уже 5 лет - все нравится!
1 noyabr 2025
Хороший выбор,недорогие цены.Всегда обратная связь.Делают композиции и букеты.На витрине всегда присутствует выбор.Рекомендую.Дополняю отзыв еще красотой.Спасибо за свежие цветы.Я клиент капризный,спасибо что слушаете и выполняете поставленые задачи)
Sergey G.
8 mart 2025
Заказываю цветы здесь всю сознательную жизнь, всегда хорошие и свежие цветы. Собирают букеты с учётом пожеланий и цены. Возможность доставки, когда не в городе очень выручает. Всем моим нравится, что получается.
Кристина А.
1 aprel 2025
На все праздники обращаюсь в этот салон, флористы отлично проникаются в просьбу клиента для оформления букета, что всегда получается восхитительно Огромное спасибо ❤️
Алекс Алекс
3 fevral 2025
Не советую данное место. Собрали букет за 5500 в котором втюхнули все что можно, вообще безвкусица. Хотя женщина уверяла, что флорист со стажем.
Александр Сергеевич
6 may 2025
Хочу оставить отзыв и выразить благодарность данному салону. Персонал очень внимателен к клиенту. Всем советую данную организавию👍
Павел Сергеевич
22 may 2024
Заказывал доставку цветов на праздник. Букет собирали онлайн, учли все пожелания. Доставили очень оперативно. Однозначно рекомендую!
Николай Колосов
9 iyul 2020
Уже лет 10 хожу только сюда! Всегда большой ассортимент и бесплатная доставка! Магазин небольшой, зато самые низкие цены!
Сергей
17 iyul 2023