Tsvety

Ирина Черепанова
12 dekabr 2023
Хороший магазин всегда все свежее поставки цветов ,красивые букеты,есть выбор,вопщем Советую этот магазин.Работает там один флорист девушка уже давно (по национальности Армянка )яно человек очень хороший ,сама весёлая ,вечно улыбается,вежливая.С ней вообщем приятно пообщаться пока букет собираешь или выбираешь,Имя всё забываю её.....
София Григорьевна
11 sentyabr 2020
Очень хороший магазин где всегда можно найти то что нужно. Цветы свежие и не дорогие в отличе других магазинов в посёлоке . Я советую пойти и найти свой вариант. Флористы слушают каждого пакупатела и помагает выброть свой подходящий букет, который соответствует и карману и душу.🤩🤩🤩
Марина
16 fevral 2022
Розы купили ночью, утром половина букета были завядшие, к вечеру букет выглядел так, будто стоит уже недели 2. Продают за такие деньги, а Цветы стоят пару часов! Это при том, что даже продали средство для воды, в котором обещали Цветы будут стоять долго
Натали Д
15 iyul 2020
Очень плохой магазин. Цветы старые, порой даже увятшие и гнилые. Заказывали там букет на 1 сентября. Было такое ощющение, что цветы с кладбища( многие на зубачистках) Не советую туда даже заходить.
Юрий
24 mart 2020
Очень на вид очень скромный, но не смотря на это, всегда свежий цветок, всегда соберут так как хочу
Сергей Дегтярев
10 avqust 2020
Относительно интересный и не дорогой магазин, но в последнее время качество букетов ухудшалось.
Галина Варакина
12 iyul 2024
Выбор конечно средний. Но в 6 утра капризы показывать не пристало. Была Рада, что смогла выбрать.
Оксана Z
2 sentyabr 2022
Всегда свежие цветы по доступным ценам.И розы держатся долго.
Вячеслав Гатилов
15 noyabr 2021
Написано круглосуточно!! Заехал в 7 утра не кого нет. Уберите звонок,толку от него нет
Павел Чувеев
6 yanvar 2022
Хороший цветочный магазин, покупал здесь цветы подруге на день рождения.
Динара Яльцева
23 aprel 2022
Цены просто кошмар! Букеты весьма посредственные.
Сергей
13 aprel 2020
Есть оплата картой, что даёт большое преимущество магазинчику с цветами
Джон
20 may 2020
Всегда новые и свежие
Алексей Прокопенко
8 oktyabr 2021
Помогли подобрать цветы под ситуацию
Николай С.
26 oktyabr 2021
Цветы не из самых дешёвых