Цветорай 21

Xəbərlər
Filiallar

Мария Никитина
18 mart
Мне очень нравится этот магазин, очень вежливые девочки собирают цветы в стильную упаковку, мне нравятся круглые, как то у них очень красиво получается, ровненько. Цветочки свежие, ассортимент всегда есть! Рекомендую 👍
Ольга Софронова
12 avqust 2025
Пишу, потому что данная ситуация повторяется. Мужу уже несколько раз подряд продают (впихивают) несвежие цветы, которые даже двух дней не стоят. Возможно подумаете, может я их неправильно экспортирую, НО!!! Вот прикрепляю фото, свежего (где все листья на месте, бутон упругий) и явного несвежего (где нет ни одного листочка и рубашка уже начала сохнуть, цветок явно давно стоял). Покупка была совершена 8 августа после 17ч вечера. И на утро первый несвежий цветок уже лежал. Ну как так можно продавать? Если раньше я вас рекомендовала и заказывала для сада цветы, сейчас абсолютный антирекомендация👎🏻 Посмотрела отзывы и мое мнение, что здесь продают не свежие цветы поддерживают многие.
Elvira Mikhailova
30 sentyabr 2024
Уже не первый раз покупаю цветы у них. Стоят долго, и букеты делаются стильные. Видно, что флористы следят за трендами и у них есть вкус. Спасибо, что вы есть❤️🥰
Таня терентьева
10 aprel
Я в полном восторге от этого цветочного магазина! Консультанты настоящие эксперты своего дела. С радостью помогают мне подобрать букет для важных событий, учитывая мои пожелания и предоставляют ценные советы по уходу за цветами.
Анна П.
6 aprel
Если Хотите почувствовать себя НЕ желанным клиентом - то смело можете обращаться сюда 👍🏻 Очень много заказывали букетов в данном магазине - все было отлично . И советовали всем родственникам и знакомым . НО ! в один прекрасный момент нас стали игнорировать ! А именно один из сотрудников , через кого собственно мы и заказывали всегда . Без объяснения причин ! Нас подставили перед всеми праздниками. И даже не соизволили ответить ДО СИХ ПОР!!! Это максимальное НЕ УВАЖЕНИЕ к своими клиентам ! Удивительный салон !!!
Татьяна Шайманова
31 mart 2025
Очень нравится этот цветочный магазин , всегда букеты очень красивые и цены приемлемые . Не первый раз здесь покупаю . Ожидание и реальность на фото совпадает
Елена Бычкова
14 sentyabr 2025
Отличный цветочный магазин. Спасибо большое флористу Ирине за очаровательный букет. Вы профессионал своего дела.
Татьяна
28 mart 2024
Всегда покупаю цветы в этом магазине. Довольна ассортиментом и качеством обслуживания. Цветы всегда свежие. Есть много аксессуаров. Продавцы очень милые.
Алла Ш.
8 mart 2025
Просто совесть потеряли в этом магазине в букеты старые умершие цветы собирают и продают.
Саша Денисов
3 avqust 2025
Отличные букеты, рекомендую! Цены тоже приятные, взял средний букетик для второй половинки
Юлия Короткова
17 noyabr 2025
Суперский магазин! Цветочки быстро подобрали, свеженькие простояли
Олег Кочетов
3 avqust 2025
Букеты топ, выбор довольно хороший, цена ниже рынка, зайду ещё
оля иванова
7 mart
Предлагают одно,меняют на вялые цветы.не советую.
45737 Мясникова
29 may 2025
Приветливые девочки! Подберут букет на любую сумму! Приемлимые цены
16 fevral 2023
Часто заказывали цветы в этом магазине, и приобретали забегая по пути. Помимо того , что продали 5-6шт с уже вялым стеблем, еще якобы скидку сделали, но просчитали на 300р. дороже . Такое отношение к покупателям не приемлемо. Цветам на фото 3 день
Ольга В
26 noyabr 2023
Хорошие продавцы, помогают выбрать цветы, ориентированы на покупателя. Приятное впечатление от магазина. Спасибо!
Владимир Кондратьев
15 oktyabr 2019
Здравствуйте. До сегодняшнего дня ходил за цветами в ваш магазин ,но сегодня купил цветы ,один бутон взя и сломался когда я дорил (прошло 5 минут после покупки) взял и сломался сам по себя. Я решил вернуть и мне его не поменяли. Я не советую ваш салон. Увы я разочерован .НЕ СОВЕТУЮ ЭТОТ МАГАЗИН. Хозяйка не понимает людей.
Наталия К.
24 sentyabr 2019
Хороший цветочный магазин с большим ассортиментом цветов, цены недорогие
Дмитрий Краснов
27 fevral 2020
Обычный цветочный у дома. Небольшое помещение, хорошо видно с дороги, рядом остановка о.т.
Дарья М.
15 oktyabr 2020
Красивые букеты, когда срочно нужно очень выручают.
Ольга Егорова
11 fevral 2024