Tsk Progress

Xəbərlər

Артемий Ш.
10 oktyabr 2024
Я приобрел в ТСК «Прогресс» модульную компрессорную станцию с компрессором Dalgakiran. Порадовало все в этой сделке: 1-профессиональная работа менеджера, 2- сроки изготовления и поставки, 3 - цены, 4 - дальнейшее взаимодействие с менеджерами по з/ч. Их команда - это большие молодцы и профессионалы своего дела
Principessa beauty
6 may
Работают профессионалы. Качественно отремонтировали нам компрессор для салона
Ольга Г.
26 mart
Отличная компания, отличные менеджеры. Закупаем у них оборудование второй раз, везут быстро, цены лучшие. Отличные партнеры для бизнеса
Азисов А.
30 oktyabr 2024
Приобрели у данной компании винтовой компрессор IRONMAC, очень порадовала работа компании, все быстро оперативно, отдельную благодарность хочу выразить менеджеру Александру, настоящий профессионал своего дела, все оперативно , быстро, человек всегда на связи , что в наше время редкость, любой вопрос решался за считанные минуты .
СЕРГЕЙ СЕРДЮКОВ
12 noyabr 2024
Купили в "ТСК Прогресс" модульную компрессорную станцию с винтовым компрессором Берг. Работает уже месяц идеально. К технике вопросов нет, плюс много слов благодарности отделу продаж. Специалисты просто супер, сильные, грамотные, всегда на связи
Андрей Ш.
14 oktyabr 2024
Хочу оставить очень хороший отзыв об этом коллективе. В пятницу у нас полетел осушитель. Тех.процесс без осушения воздуха не рекомендован, прошло два дня (суббота и воскресенье), сегодня понедельник и новый осушитель уже у нас стоит и работает. Между первым общением с менеджером и пуско-наладкой нового осушителя в Екатеринбурге прошло всего 2 дня. Я очень их рекомендую, они реально крутые
Автогруз-СПб
19 mart
Сотрудничали с компанией "ТСК "Прогресс". Хорошая команда, честные ребята. Оперативно реагируют. Советуем.
Дмитрий Русинов
20 sentyabr 2023
Отличная компания. Большие профессионалы. Честные цены. Купил у них оборудование для подготовки сжатого воздуха
25 yanvar 2024
Здесь работают грамотные люди! Решили давнюю «болячку» моего компрессора просто по телефону. Хотя до этого два инженера на месте устранить. После этого, работаю только с ними
Евгения Голышева
9 aprel 2023
Выражаю благодарность коллективу торгово-сервисной компании «Прогресс» за помощь в восстановлении компрессора. У нас сгорел электрошкаф с частотным регулятором и все отказывали в ремонте, навязывая купить новый компрессор. А они взяли и починили. Компетенция на высшем уровне
Михаил
12 aprel 2023
В 2021 году покупали в данной компании Винтовой компрессор BERG ВК-55, а также бустер Dalgakiran. Покупка прошла успешно, не смотря на то, что сделка с ВЭД - составляющими, так как наша компания находится в Республике Кыргызстан. Кроме того, покупали запасные части для компрессоров и прочего компрессорного оборудования. Всегда все отлично и чувствуется индивидуальный подход. Точно буду рекомендовать с вами сотрудничество
Александр Д
17 may 2023
Покупали оборудование Fini Micro. Все отлично. Обслуживаем тоже у них. И тоже все отлично. Рекомендуем
Павел Пашнов
20 sentyabr 2023