Tsk+

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Виктория Кузьмина
26 iyun 2025
Все было хорошо, до момента когда я ждала воду 3 дня подряд, диспетчер как и пишут в отзывах хамка, о том что спорить с клиентом смысла нет вроде не знает Я ей говорю как было, она перебивает и говорит свою правду Вообщем после 3 лет сотрудничества перестаю заказывать у вас воду
Валова Е.
18 dekabr 2025
Отвратительная организация. Операторы хамки и разговаривают так, как будто мы им должны. И возят воду непотно как, то через день, а то и два. Ищу другого поставщика воды.
Владимир Лосев
21 mart 2025
Самая отстойная организация! Мало того, что уже третий раз опаздывают с доставкой, так еще и диспетчер нагло врёт постоянно, что машина сломалась в очередной раз) Хотя ребята с доставки отзвонились, и сказали, что просто не успели... Если бы не постоянная ложь диспетчера, отзыв бы не оставил.
Екатерина Крылова
2 aprel 2025
Ужасная организация. Ждала воду 2 дня( и до обеда и после обеда): то по времени не успевают, то загрузить забыли. Каждый раз обещали перенести на следующий период. Никому не рекомендую. Буду обращаться в другие компании за водой.
Татьяна Ряскина
2 iyun 2023
Покупаю постоянно воду «Зеленый городок» , очень вкусная и мягкая вода. Идеальна для кофеварки, получается очень вкусное кофе🔥🔥🔥 а еще у офиса шикарные клумбы с цветами.
Светлана Смирнова
14 noyabr 2025
Много лет заказываем воду на работу. Всё всегда на высшем уровне. Спасибо
сергей яруничев
12 yanvar 2023
Очень клиентоориентированное предприятие. Замечательные девочки сотрудницы, все помогут, подскажут, все приветливо, вежливо и позитивно. Вода просто сказка. Чистая, вкусная, На чайниках и кулерах никогда никаких налетов не возникает. Вообщем самые наилучшие рекомендации.
Krasnoborov Egor
9 yanvar 2025
Недавно столкнулся с неприятной ситуацией, связанной с доставкой воды от компании "ТСК Плюс". Заказал воду на 4 января 2025 года и полностью оплатил заказ. Однако вода так и не была доставлена, несмотря на мои многочисленные попытки связаться с ними для выяснения причин задержки. Компания не предоставила никаких объяснений или уведомлений о возможных проблемах с доставкой. Это уже не первый раз, когда возникают подобные проблемы с "ТСК Плюс". Оставаться без питьевой воды на праздники — это серьёзное неудобство, особенно когда рассчитываешь на своевременную доставку. Такое отношение к клиентам вызывает большие сомнения в надёжности и профессионализме компании. Несмотря на всё вышеперечисленное, надеюсь, что руководство компании примет меры для улучшения сервиса и предотвращения подобных ситуаций в будущем. Очень жаль, что приходится сталкиваться с таким уровнем обслуживания. Рекомендация: Если вы ищете надёжного поставщика воды, возможно, стоит рассмотреть другие варианты.
Николай А.
7 oktyabr 2024
Служба доставки воды работает хорошо, но не без замечаний, благо оператор старается решить проблему оперативно. Спасибо, продолжаем сотрудничать.
Дима *
5 aprel 2023
Скачал приложение и не смог сразу сориентироваться . Решил позвонить в офис для решения моей проблемы. Персонал помог мне провести регистрацию и оформить заказ, благодарен за это. Более того , мне перезвонили еще раз для уточнения моего заказа. Скажу с всей ответственностью не все компании такое могут себе позволить.Далее все прошло гладко.
ЛАРИСА
3 aprel
Отвратительно работаю , последнее время грубят, разговаривать не умеют с заказчиками
Евгений Иванов
5 may 2022
Хорошая водица, добротный сервис. Есть приложение через, которое удобно оформлять доставку.
Дмитрий Малов
9 dekabr 2022
Компания чудит дальше)) после того как привезли воду дешевле в два раща чем была закуплена (специально), компания решила извиниться, нсписала письмо в личку и направила стороне потерпевшей упаковку воды зеленый городок 6 штук по 1,5 литра, доставщики занесли в к вартиру, показали и увезли брратно, скзали ли, что воды нехватает!!! Это и как как доверять после этого ИСК+, что вода не поддельная????.
Андрей Р.
2 iyun 2023
Отличный сервис, вежливые и отзывчивые девушки в офисе. Помогают решать все вопросы, помогли настроить приложение
Татьяна Ивановна
2 sentyabr 2021
Одна из самых нормальных, доставок воды в нашем городе, есть сертификаты и своевременеая доставка.
татьна золотова
12 yanvar 2023
Доставка работает хорошо, все четко Спасибо организацие: вода хорошая цена приятная 🤗
Любовь Худякова
23 avqust 2023
Не рекомендую, была заказана доставка, не привезли, потерян день в ожидании (!!!
Ломоносов Дмитрий
30 noyabr 2025