TsBU № 1

Xəbərlər
Filiallar

Глеб Кулаков
15 mart 2025
Месяц назад покупал доллары в этом отделении. Девушка выдавала , хотел позавчера поменять обратно на белорусские, не приняли , на кассе была та же самая девушка. Бываю часто в этом банке, т.к обслуживаюсь в нем. Сказали купюры повреждены. При покупке долларов старого образца, записывайте номера купюр светите их на камеру в пункте обмена. У меня были все целые, без пятен. Им не понравились складки на середине, на портрете были складки, когда купюру пополам складываешь. Надо уходить из этого банка(
Сергей Елисеенко
8 oktyabr 2025
Не приняли купюру рф (5000₽) Тк она была по мнению кассира «какая-то изношенная». Купюра была обычная , средне изношенная . На фоне других купюр - практически новых - она просто выглядела похуже . Но кассир занял позицию не менять эту купюру. Доводов разумных в обоснование такого решения привести не смог. Только попытался зачитать мне пункт правил о наличии пятен на купюре. Когда я попросил показать где конкретно кассир видит пятно , кассир сказал «нууу..она у вас сама купюра как одно большое пятно». В итоге пришлось идти в соседний банк и поменять эту купюру там. Понятно, что там ее приняли без как либо вообще вопросов.
Алеся Медведева
25 oktyabr 2024
Очень хороший банк. Долгое время пользуюсь услугой по совершению валютно-обменных операций. В очередной раз ожидая очередь в кассу, сотрудник банка Аксюто Карина рассказала по продукты банка, их преимущества. Заинтересовали карточки, поэтому подключила мобильный банкинг, открыла карточки MC Standard в евро и долларах США, активно пользуюсь, очень довольна.
Dmitry Mirenovich
24 iyul 2024
На редкость замечательное сочетание👍: - хорошие курсы валют, центр города, удобный подьезд к отделению и парковкаааа! Еще для меня, скорее важно, - это тихое место и оперативное обслуживание☺️ Супер..!
Катя Рассадко
4 mart 2025
Добрый день! Выражаю благодарность сотруднице Дударевой Анастасии Анатольевне за высокий профессионализм и быстрое выполнение своих служебных обязанностей!Побольше бы таких сотрудников!!!
Евгения Коваленко
23 oktyabr 2024
Обращалась в отделение банка по адресу проезд Гоголя 11, хотела купить валюту, спасибо большое Скабицкой Марии за помощь в оформлении виртуальных карт. Спасибо вам за ваше отношение и внимательность к каждому клиенту. Вы профессионал на 100!!!
Илья К.
24 oktyabr 2024
Обслуживание на высоте, быстрое. Персонал приветливый. Все понравилось. Дударевой Анастасии выражаю благодарность, настоящий профессионал, грамотно подходит к решению вопроса клиента
Ю
Юлия Медведева
7 dekabr 2024
В ЦБУ №1 ОАО "Паритетбанк" установила приложение "Мобильный банкинг", откыла карточки в белорусских рублях и евро. Специалист по продажам Аксюто К.В. все подробно и доходчиво объяснила, все операции сделали быстро, обслуживание понравилось!
Андрей Соболев
25 oktyabr 2024
Обращался в банк для открытия карты. Времени заняло немного, все довольно быстро. Консультировался у специалиста Дударевлй Анастасии, считаю данного сотрудника нужно поощрить за грамотность и профессионализм в своем деле!
Иван Лещёв
4 mart 2023
Банк всем банкам банк. Обслуживание всегда на высоте. Являюсь юр.клиентом банка, всегда подскажут, помогут, введут в курс дела последних законодательных изменений. В кассе юр лица обслуживаются без очереди, что облегчает сдачу выручки и пополнение счетов. Уютное тёплое помещение, в бойлерах всегда есть вода. И самое главное курсы валют всегда ниже чем у конкурентов и карточки банка осуществляют и принимают все возможные платежи (банк не попал под санкции).
Л
Людмила Борисевич
23 oktyabr 2024
Спасибо большое специалисту Марии за подробное и понятное объяснение в вопросах пользования картой "Вишня". Спасибо за ваше понимание и терпение) Оформили с мужем эту карту, обязательно будем Вас советовать своим знакомым
анастасия терехова
22 oktyabr 2024
Хочу выразить благодарность сотруднику банка Светлане, отделение по работе с юридическими лицами ЦБУ ВИТЕБСК. При обращении получила исчерпывающую информацию по продуктам банка. Придальнейших обращениях к специалисту всегда оказывалась квалифицированная помощь. Очень довольна обслуживанием, буду рекомендовать ваш банк.
Aliaksandr Barysevich
23 oktyabr 2024
Являюсь вашим клиентом, обслуживание на высоте, спасибо специалисту Скабицкой Марии за высокопрофессиональное обслуживание, побольше бы таких добрых, отзывчивых специалистов) обязательно вернусь к вам снова
Р
Роман Шубенок
21 oktyabr 2024
Замечательный банк. Хотелось бы отметить специалиста Бобаед Анастасию, всегда вежлива и доходчиво ответит. Помогла оформить виртуальные карты. Побольше таких специалистов
Артём Беликов
24 oktyabr 2024
Впечатление очень хорошее. Обращался по вопросу кредитования. Специалист Валентина очень внимательный и отзывчивый сотрудник. Рекомендую 👍
Елена Тюрина
23 oktyabr 2024
Получала карту. Консультант Карина ну очень приятная девушка!)) все рассказала, ответила на все мои вопросы и быстро все оформила)))
Кристина Окуневич
18 sentyabr 2024
Обратилась в отделение ЦБУ за консультацией по кредитованию. Специалист Валентина очень грамотно и доступно донесла информацию . Осталась очень довольна обслуживанием🤗🤗🤗
D
Denis Guskov
16 oktyabr 2024
Замечательный сотрудник Анастасия Бобаед . Был сегодня в банке для оформления карты Вишня Всё доходчего и вежливо объяснила. Побольше таких сотрудников.
Анастасия Р.
5 yanvar 2023
Отвратительное обслуживание клиента! Ситуация банальная, но будьте внимательны! На табло при входе, а также в интернете указан один курс обмена валют( при чем за 2 минуты были мной обновлены данные, никаких изменений не было), но в самом банке меняют по другому). Толком не объяснили причину. Сказали, что в самом банке (на телевизоре-актуальная информация), а на табло, которое находится на улице-информация не актуальная. Смешно прозвучало. Хочу вас предупредить, особенно людей, которые покупаю/меняют крупные суммы, будьте бдительны!
Виталик Мачихо
15 oktyabr 2024
Самый лучший работник банка! Анастасия Анатольевна Дударева провела нас от начала до конца всей сделки, брали кредит, все грамотно и чётко было истолковано, и доведено! За короткое время утвердили кредит и были проинформированы данным сотрудником! Спасибо что вы есть!
Сергей Заборовский
4 noyabr 2023
Персонал работает хорошо. Но кредит брать не советую, грабительские 850 рублей какой-то там страховки это дорого, плюс проценты.
Елена Приставко
15 oktyabr 2024
Обращалась в банк за помощью в открытии депозита через приложение. Специалист Дударева Анастасия помогла, все объяснила доступным языком. ВСЁ СУПЕР!!! Буду рекомендовать!!
П
Хороший банк. Все вежливые. Только этот дал кредит на жилье
T
Tet
26 noyabr 2021
Первый раз немного сложно найти банк. Маленькое помещение, очередь живая. Очень много народа. Специалисты вежливые. Наилучший курс валют в городе.
Соколович М.
22 fevral
Обслуживание на высшем уровне, карты работают везде
Р
Ромуальд
16 fevral 2024
Очень вежливый персонал. Быстро обслуживают людей если не подводит техника.
Светлана Татаренок
11 noyabr 2024
Сегодня оформляла зарплатную карту. Обслуживание получила у Анастасии Бобаед. Замечательный сотрудник прекрасного банка. Спаси большое
Наталья Суррогатова
7 dekabr 2022
Обратилась в службу 171 ужас просто, не смогли помочь в поисках расположения банка, сказали что я позвонила в Минск, так зачем такая служба и писать номер на дверях филиала, для обращения к ним при необходимости, очень раздосадована и зла, ступеньки очень скользкие, и процент по кредиту огромен, зато ремонт в филиале делаем, все как бы для людей, но только как бы.
Helen
10 oktyabr 2023
Оформляли на днях карту, мы не резиденты. Всё было достаточно просто и относительно быстро.
Евгения К.
28 dekabr 2022
Обслуживание юридических лиц ужасное Для сдачи выручки сидишь общую очередь длинной во все помещение Приоритеты не работают, нет уважения к чужому рабочему времени
Павлов Роман
24 fevral 2023
Банк на двоечку. Распоряжение отвратительное, крошечный офис. Из плюсов только хорошие курсы обмена валют.
Евгений Соколов
29 may
Хороший банк, быстрое обслуживание!
Наталья Л.
22 oktyabr 2024
Спасибо огромное специалисту Марии!!! Работает чётко, грамотно, профессионально!!!
S
SS
18 avqust 2022
Мелкий банк с усеченным приложением , обмена валют и перевода между своими счетами нет . Перевод на карту другого банка срабатывает через раз. Не рекомендую там счета открывать .
USER_
31 iyul 2022
Неспешное обслуживание. Безграмотный персонал. Повторное посещение заставило снизить оценку до минимума. Мало того что выполнение каких-то операций в банке жестко привязан к конкретному рабочему месту, так еще сотрудники открыто объмениваются логинами и паролями и входят в систему под чужими, когда владельца нет даже на рабочем месте. Похоже банковские ИТешники и безопасники не знают о таких вещах как домен и информационная безопасность. Так не долго до утечек и инцидентов.
Anonim rəy
16 dekabr 2019
Расположение банка - не найдешь так сразу. В целом обслуживание в банке хорошее. Была там один раз. Всё понравилось
131091 лисичкин
25 may 2025
Нет в наличности белорусских рублей
KaKuIIIoNoK
27 mart 2025
хорошие специалисты
Наталья Воронова
22 iyul 2025
Неплохой банк, только операторов мало
Паша Н.
4 avqust 2021
2020-2021 год Банк с самым лучшем курсом среди конкурентов, и как следствие - километровые очереди.
Даниил Стояков
1 may
Самый плохой банк в городе …
Иришка К.
29 noyabr 2021
Отделение небольшое, но зато там практически никогда не бывает очередей.
Владимир Владимиров
25 yanvar
Ужасное обслуживание. Больше ни когда сюда не зайду.
Стас С.
9 yanvar 2020
Один из немногих банков ,Где совпадают курсы обмена валют из интернета и в кассе.И притом валюта есть.
Ю
13 yanvar 2025
Отлично
Александр Васильев
13 dekabr 2021
Очереди большие, а в остальном претензий нет
Наталья Жукова
14 noyabr 2021
Чаще всего у них лучшие курсы валют по городу