Tsar's

Ками Мус
29 may
Была тут на этой неделе с утра пораньше Заказала кофе и десерт - все ок Большая игровая для детей Ребята все очень вежливые Очень приятные цены
Valeriy R.
28 yanvar 2025
Хорошее семейное кафе, огромный выбор блюд. Личная рекомендация - бефстроганов и гуляш просто великолепны 👌🏼👌🏼👌🏼 Порции салатов огромные (греческий и цезарь - топчик). Пицца тоже неплохая. Шашлык в булке хлеба - интересное решение, но сам шашлык, как по мне, на троечку, так что смотрите сами.
Flaxan Mark
6 iyun 2025
Кафешка просто кайф, сам интерьер и места очень удобные. Хоть в кафе и мало посетителей, она все равно недооценена. Иногда ходим с папой, и каждый раз все идеально готовят. Есть только две проблемы. Первое, картинки есть только в разделе фастфуд из-за чего блюда всегда являются загадкой. Второе, так это место положение туалета, просто как то странно ставить раковины у входа, а все остальное рядом с кухней. Ну, и ещё цены, но они заслуживают своего.
КараПуз
18 avqust 2025
Отличное место для семейного отдыха. Меню хорошее, цены радуют. Качество кухни отличное, очень вкусно, особенно мясо и курица. Шашлыки отпад. Единственное но - не берите рыбу, слишком много масла, нет вкуса рыбы. Остальное все отлично. Есть игровая для детей
Константин Кузнецов
26 aprel 2025
Хорошее заведение, есть отдельные кабинки и детская площадка. Кухня разнообразная, заказывали и корейскую кухню и шашлыки все понравилось. В ценовом отношении также все хорошо, во многих заведениях такого же класса помоему даже дороже будет.
Раушан Дузенова
17 dekabr 2025
Очень хорошее семейное кафе. Самое главное ассортимент блюд и очень и очень вкусно готовят. Манты, шашлыки особенно барбекю куриное. Суп с фрикадельками ела. Работники очень приветливые. Мне понравилась ь Гульшат.
аман мусабеков
12 yanvar 2025
Так заведение ничего но меню не информативно , рамен куча видов а содержимое не расписано , ну и долго подают блюда отсюда и три балла , если прочитаете убедительная просьба сделайте меню понятным с реальными фотографиями и расписанием из чего состоит блюдо, чтобы потом клиенты не разочаровывались в заказе
Алия О.
26 aprel 2025
находится на правом берегу. Классное место, вкусно и цены приемлемые. Мне нравится. Обслуживание хорошее, кухня замечательная. Это только фото салата фирменного «Веуснчтина@ выложила, остальное ещё готовится
Камшат Багаева
30 aprel 2025
Очень вкусная еда, особенно шашлыки👍 Немного шумно, просто детская игровая зона. Но это не помешает придти ещё раз 😊 Было бы классно если вы открыли ещё филиал районе пирамиды 😊 Всем советую 👍👏
Руслан Миннигалимов
31 avqust 2025
Приезжали первый раз в Астану. И искали место, где можно вкусно, разнообразно, ну и не сильно дорого покушать. И нашли место Тсарс. И это просто вырос мозга, это было так вкусно. Ребята, персонал, все встречали как родных. Обслуживание на высшем уровне. Очень разнообразное и вкусное меню. Порции огромные, прям по Казахски. Когда будем снова в Астане обязательно будем есть только там.
Дмитрий Щепин
4 avqust 2025
Добрый день.Являемся постоянным клиентом данного заведения.Ребята молодцы на высшем уровне, соотношения цены качества!!!всегда все вкусно и быстро.Продолжайте в том же духе!!!!
Alexandr Seryogin
17 iyul 2025
Персонал отличный - дружелюбный и внимательный, Атмосфера семейного кафе. Время ожидания не так быстро как хотелось бы, скажем так время ожидания среднее. Еда нам по вкусу
Инкар Аязбаева
30 iyun 2025
Еда не вкусная, заказали лагман и пюре с котлетами. Котлета сухая и твердая, лагман без вкусная, нет восточной прянности. Брали с собой пиццу, пицца хорошая
Вася Петров
6 sentyabr 2025
Приятное семейное кафе. Приходим сюда семьей. Вкусная кухня большие порции. Всем рекомендую салаты особенно замечательные
Рамазан Можаев
6 oktyabr 2025
Официанты улыбчивые, приятно разговаривают делают все быстро и качественно, еда вкусная советую вам попробовать
Askhatiooo😎
20 avqust 2025
Очень обширное меню, вкусные блюда, большое порции, вежливый персонал, в особенности администратор Аблай🔥
Баян Жунусова
23 noyabr 2025
Част посещаю это кафе Tsars очень всё вкусно и обслуживание персонала приятные люди.Мне всё нравиться! Спасибо большое!
Рамзес И.
31 may 2025
Цена выросла ладно, но качество упало. В месяц пару раз обязательно кушали у вас. Сегодня заказали домой шашлык, курица была недожаренная. Аппетит пропал, выкинули. Больше не будем заказывать у вас.
Дмитрий Ким
31 yanvar 2025
Отличное семейное кафе! Вкусные блюда. Но хе из баранины - отстой! Когда много детей - шумновато.
B
Berik Mnazhev
7 yanvar 2025
I usually do not leave any comments due to laziness but this cafe is totally worth every penny. Everything was not only delicious but also wholesome. Absolutely would recommend it to everyone. 🤩
Г
Гульмира Омарова
8 oktyabr 2025
Очень нравится это место! Вкусная еда, хороший сервис и приятные цены.
V
Vadim Vadimov
22 dekabr 2025
Вкусная еда, вежливый персонал, уютная атмосфера.
Ирина Цай
5 iyul 2025
Все вкусно, атмосферно , просто огромные порции, цены 👍👍 Всем советую !
Г
Григорий Гришин
23 oktyabr 2025
Вкусно и недорого, ассортимент блюд большой. Разные кухни.
Аида Шаймарданова
24 noyabr 2025
Понравилось, чисто уютно, тихое место. Посетила бы ещё раз
Айгуль Серикова
5 aprel 2025
Еда 👍👍👍, очень вкусная кухня, огромные порции,цена подешевле
Ардак Куматаева
29 mart
Очень вкусная кухня . Вежливый персонал
Жасмина Кыздарбекова
28 dekabr 2025
Ужасное место , не рекомендую! Кухня оставляет желать лучшего(( парковаться негде. Деньги на ветер!
Ж
Жакен Хайрбек
6 may 2025
Вначале было неплохо, далее как всегда - кухня ужасная, брали уху и лагман, - просто ужас. Шашлык не жуется, резина. Цены космос. Повар даже не догадывается про такое блюдо как лагман.
Акерке Дулат
7 noyabr 2025
Обожаю этот кафешку там ещё официанты очень хорошие Алихан и Ернар люблю 😘
Ирина Роговской
28 may
Очень вкусно . Ребята классные . Так держать .
Б
Бакыткали Шербаев
14 mart 2025
Все вкусно но помещение не уютные
Розайлин К.
17 dekabr 2025
Лучшие. Реально. Самый вкусный бургер
Арыстан Куанбаев
26 iyul 2025
Имба очень имбовый раннер Мадияр и Карина очень вкусно люблю там сидеть и там очень атмосферно крч имба приходите не пожалеете
Серик Жумахметов
5 may 2025