Tryton

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Гардер А.
13 fevral
Давно сотрудничаю с Трайтоном. Прекрасный ассортимент качественной изоляции, крепежа и аксессуаров. Всегда оперативная обработка запросов, подробная консультация и молниеносная отгрузка. Рекомендую!
Камилла Иванова
27 may
Нигде нет, тут нашли. Классный клей герметик высшего уровня, в сложно доступных местах удобно работать. Продавцы проконсультировали на высшем уровне. Много интересного материала есть, однозначно рекомендую
Антон Сидоров
16 yanvar
Регулярно закупаем крепеж для фасада, террас и кровли. Также есть различные виды конструкционных саморезов и мембран. Цены ниже чем в сетевых магазинах, а скорость обработки запросов и выдачи товара выше. В случае необходимости можно договориться на постоплату, что крайне важно в условиях сжатых сроков в строительный сезон. Компания +NODWERK
Евгений Градинар
5 fevral
Сотрудничаем с компанией с 2023 года. Закупаем плёнки, мембраны, скотчи, гвозди и проч. Качество на высшем уровне, доставка в срок! Ребята отзывчивые и ответственные, ни разу не подводили.
Святослав Чипизубов
14 yanvar
Часто заказываю в Трайтоне. Нет нареканий, прекрасная продукция и Александр всегда на связи и всегда поможет. Определённо могу рекомендовать этот магазин
Den
2 iyun
Благодарю сотрудников за профессионализм и фанатичный (в хорошем смысле) подход к своей работе! Товар отличного качества по приемлемой цене!
Михаил Чернов
19 fevral
Периодически заказываем в Трайтоне материалы для оконных конструкций. Александр всегда на связи, всегда подскажет, когда надо запишет видео. Спокойно реагируют на просьбы, которые иногда расходятся с графиком работы)
10 noyabr 2023
Отличный магазин, квалифицированный персонал, грамотные консультации. Качественный товар, купили всё, что нужно. Быстро отвечают в ватсапе. Для тех, кто начинает или планирует строить каркасник - первым делом сюда.
Алексей Шахматов
5 iyun 2024
Отличная организация. Лояльная как обычным клиентам так и к строителям и строительным организациям. Большой выбор профессиональных товаров для изоляции дома и монтажа террас. Очень рекомендую к посещению.
Олег В.
21 sentyabr 2023
Отличный магазин с эксклюзивными материалами со всего мира, в том числе по сантехнике, электрике, и вентиляции. Однозначно рекомендую для комплектации объекта.
Али Баймурзаев
4 avqust 2023
Роскошный магазин для профессионалов загородного строения. Отличный менеджмент и полный ассортимент для Каркасных домов.
Андрей Дижевский
6 iyun 2025
Берём у них крепеж. Очень демократично - все можно решить дистанционно, не нужно лишней бумаги, заранее все готовят, молодцы.
Илья Шевченко
22 dekabr 2023
Крутой магазин,отзывчивые сотрудники👍🏽пришёл к ним за закладной пленкой для своего дома, строю каркасник сам, кроме пленки получил бесплатную и полезную консультацию по техническим моментам стройки, за что отдельно благодарен👍🏽🤝
Валерий Г.
3 may
Отличный магазин! Брал гвозди для нейлера, приятная цена, отличное качество!)
Anonim rəy
23 may 2023
Ассортимент супер, инструмент супер, грамотный консультант 👍🏻🔥 Покупайте правильный инструмент , сопутствующие расходники и правильный материал. Скидку сделали!!!👍🏻
Valdkub
31 yanvar 2023
Занимаемся стройкой. Мембраны для каркасного строительства и кровли берём только тут. У ребят много того, что не купить в массмаркетах. Отдельное спасибо Александру за его подход к работе🤝
Федорович Евгений
11 iyun
Профессионалы своего дела. Им можно доверять. Очень грамотные консультанты. Давно занимаюсь стройкой, и не часто встречаю специалистов такой квалификации.
Александр З.
18 yanvar 2023
Отличный магазин, с хорошим сервисом, покупал тут материалы для строительства дома. Прекрасное качество, не дешево, но оно того стоит. Рекомендую.
Андрей Данилевич
8 iyun 2023
Хорошая консультация . Продавец дружелюбный, может посоветовать как лучше, не пытаетмя продать подороже аналоги, выбор оставляет за Вами.
Юрий Балакин
30 avqust 2023
Хороший магазин, качественный товар. Александр грамотный консультант.
Василий Полежаев
21 iyun 2024
Классные ленты, отличные сотрудники! Александр и Виктория, вам мои благодарности и респект!
Виктория Куренева
22 aprel 2024
Хороший магазин с качественными материалами. Грамотный персонал.
Алексей Ч.
4 iyul 2025
Огромное спасибо за полную информацию и доброжелательное отношение!!!
Нина
11 avqust 2022
Покупали пароизоляцию с мужем. Менеджер Александр подробно отконсультировал, ответил на все вопросы. Рекомендую
Сергей Одинцов
21 sentyabr 2023
очень приятный человек, квалифицированная помощь от Александра
Сеня Лямин
20 sentyabr 2023
понравилось, что основные товары всегда в наличии
Андрей Каспаров
11 fevral 2024
Отличный магазин. Продают качественные метизы
Сергей М.
26 yanvar 2023
Взял систему монтажа терассы сстема огонь, фирма отработала нормально.
александр касио
3 iyun 2023
Отличное место, толковый продавец.