Trust Logistics

Məhsullar və xidmətlər

ПромСтальЗдание
28 may 2024
Компания Траст Логистика проявила себя, как надежный и ответственный партнёр. Мы заказывали технику для доставки и разгрузки металлоконструкций. В ходе процесса с нашей стороны, вмешивались непредвиденные обстоятельства, которые усложняли работу транспортной компании, но Траст Логистика шла навстречу, оперативно подстраиваясь под ситуацию. Можем рекомендовать, компанию, как клиентоориентированную, честную, умеющую найти решения, чтобы решить любой нестандартный вопрос с выгодой для заказчика. Желаем роста и успехов в дальнейшей работе. Будем снова обращаться.
Roma Grishin
28 iyun
Работали с Владом ранее он посредник знаю его лично нет своей техники все делают чужими руками будьте бдительны! Справки по телефону 89115552222
Андрей Поклад
19 iyul 2024
Однозначно рекомендую. Диспетчер грамотный, все четко и ро существу, доброжелательный. Техника, кран был предоставлен в точно оговоренное время. Крановщик опытный, работа была выполненна без нареканий. Не скрою, был приятно удивлен.
Aleks Poli
16 iyul 2024
Компания ТрастЛогистик, решила нестандартную задачу по перевозке тяжёлого, неупакованного, местами не габаритного материала в количестве почти 7000 кг. Свою работу выполнили быстро и качественно. Им большая благодарность. Буду обращаться ещё.
Екатерина Иванова
22 iyun 2024
Хочу выразить слова благодарности Питерской компании Траст Логистика,которая выручила нас в нужный момент! Очень понравилась работа данной компании , приятно удивили сотрудники. Работали на протяжении месяца с этой компанией,за все время не было ни одного повода усомниться в профессионализме ребят. Сотрудники очень оперативно включюатся в работу,не создавая лишних и ненужных вопросов! Всем советую и рекомндую данную компанию.
Лидия Наговицына
30 may 2024
Очень быстро приняли запрос, подобрали транспорт. На погрузку приехали вовремя, в сохранности доставили груз
Александр Н.
30 may 2024
Нареканий к работе никаких нет! Работу выполнили аккуратно и качественно. Очень понравилась отзывчивость работников. Рекомендую!
Anna Gorelova
18 dekabr 2024
Антон (компания Траст) отработали на 5+ оперативно, эффективно и безопасно
вячеслав г.
27 may 2024
Отреагировали на запрос оперативно, предоставили технику на следубщий день.
Илья Поляков
20 noyabr 2024
Работают добротно, сроки и условия соблюдаются.