Truffle

Menyu

2 aprel
Очень красивое и спокойное место! Если хотите скрыться от суеты в центе города , то вам именно сюда. Вкусный кофе и сытные сендвичи ✨
Карина Волк
7 iyul
Уютное кафе, красивый интерьер, очень вежливый персонал, вкусный кофе и десерты
Миха
9 aprel
Красивое и душевное место. В кофейне отличный кофе и десерты, но главное — это пряный глинтвейн! Обязательно берите, очень достойный вариант 💯. Плюс хорошая обстановка и вежливое обслуживание. Одна из лучших кофеен города.»
Аленка
31 may
Очень уютное место, приветливый персонал, посчастливилось побывать на мастер-классе по украшению имбирных пряников с дочкой, заодно насладиться обалденным кофетюром🥰 подача очень классная, конфетки просто тают во во рту😳 как можно сделать конфету сочной??! К сожалению приехали сытые и не попробовали кухню, будет повод приезжать чаще ❤️спасибо🫶🏼🫠🌼
Лена Косарева
Всё вкусно.
дыня грецкий орех
26 aprel
В кофейне уютная атмосфера, очень просторно. Цвета и освещение подобраны иделально, в холодную погоду тут чувствуешь себя теплее. Персонал приветливый. Просмотрев меню, разнообразных напитков тут довольно много. Десерты сделаны красиво и аппетитно выглядят. Лично я брал себе кофе с дубайским шоколадом и оно мне понравилось, думаю придти еще раз сюда
Oksana Chepurnaya
5 aprel
Уютное место. Замечательное место для приятной беседы. Восхитительные десерты, ароматный кофе и чудесное какао. Доброжелательный персонал. Рекомендую
ann
7 iyul
часто бываю в этом месте, все очень вкусно, мне нравится персонал веселый, заряжает настроением советую и рекомендую!!! особенно прагу и ice латте🤩
Алена Мясникова
16 mart
Ароматный кофе, вкусные десерты. Правильное утро в компании друзей. Приветливый персонал. Всё понравилось! Приедем к вам ещё)))
Елена Александровна
9 fevral
Красивый и интересный дизайн кофейни. Вежливый персонал, большой ассортимент, а главное очень вкусно. Спасибо большое, будем приходить к вам чаще 🤗
Софья Лесных
7 iyul
Бариста Полина в данной кофейне - просто восторг! Профессионал своего дела и очень дружелюбная девушка! Подсказала с выбором и посоветовала десерт! Огромная радость что я открыла для себя данное место!
Павел
5 aprel
Просто восхитительное место! Уютный интерьер, приятная фоновая музыка и волшебный аромат свежесваренного кофе с первых секунд создают настроение. Бариста очень внимательный — учёл все пожелания к напитку. Особенно впечатлил капучино: идеальная крепость, а пенка — словно облако. Обязательно загляну ещё и буду рекомендовать друзьям!
Лидия Котова
17 aprel
"Трюфель" — это настоящая находка для любителей кофе с характером. Здесь потрясающе уютно: пахнет выпечкой, звучит приятная музыка, и хочется остаться на весь день. Кофе здесь действительно звездный. Персонал приветливый, советую не стесняться спрашивать рекомендации. Вернусь сюда снова и уже советую всем друзьям.
Наталья
7 iyul
Уютное место и прекрасный кофе🌸
Ольга К.
11 aprel
Ооочень милая кофейня ) безумно вкусный кофе и широкий выбор различных десертов. Атмосфера расслабляющая, девочки все позитивные, с удовольствием помогут с выбором, все расскажут, покажут. Однозначно вернемся туда снова❤️
Анастасия Г.
3 aprel
Кофейня новая, очень уютная, десерты вкусные, сотрудники вежливые. Все понравилось, буду заглядывать на кофе ☕️
Т
Татьяна Петрова
7 iyul
Очень вкусный кофе, приятный и дружелюный персонал, красивый дизайн👍👍👍👍👍👍👍👍
Светлана
8 fevral
Очень уютное место! Хотите вкусный кофе и бесподобный десерт? Вам сюда!! А еще большой выбор авторского чая и лимонадов. Персонал дружелюбный и внимательный, быстро готовит заказы и предлагает дополнительные опции. Это идеальное место для отдыха, деловых встреч, встреч с друзьями или быстрого перекуса рядом с домом или работой. В заведении чисто, комфортно и всегда радует качеством напитков и хорошим отношением.
Павел Кураленко
17 iyun
Прекрасное заведение в центре города. Уютный интерьер, комфортная атмосфера и приятный персонал украшают данное место, в котором вы можете отлично провести время, выпить чашечку кофе или чая, а также воспользоваться услугами вкусной и сытной кухни.☺️🫰🏻
Юлия Сизых
19 may
Приятная атмосфера! Вкусные десерты и кофе! Доброжелательные сотрудники!
sssangwwwoo
17 aprel
Хочу поделиться впечатлениями о кофейне «Трюфель» — это одно из самых атмосферных мест в городе! Здесь очень уютно, приятная музыка и располагающий интерьер, в котором хочется задержаться подольше.
Мария Демина
21 fevral
«Классное кафе! Кофе отличный, десерты всегда свежие. Цены адекватные, внутри чисто и играет ненавязчивая музыка. Идеально, чтобы посидеть с ноутбуком, встретиться с подругой или семьей.Рекомендую!»
Дарья Гончарова
6 mart
заведение супер! кофе вкусный, большой выбор десертов, девчонки очень милые и приветливые так же у них есть завтраки и сэндвичи сэндвичи приносят за 20-25 минут, вполне себе хорошо, помещение огромное, можно приходить с компанией друзей)
Владимир
17 may
Купили с женой Флэт Уайт и капучино, после того как попробовали флэт, понял, что молоко недовзбили, кофе был слегка теплый, в итоге выпил кофе с молоком за 280. Есть предположение, что кофе делали два разных человека, потому что капучино был сделан неплохо, но по вкусу был схож с кофе из фастфуда.
Yuriy Radkov
31 may
Были всей семьёй.Очень понравилось, Уютно и самое главное вкусно.Десерты на любой вкус и кошелёк.Однозначно рекомендую посетить))))
Ксения Л.
5 fevral
Уютное и стильное место в центре города, идеально подходящее как для спокойной работы за ноутбуком, так и для душевных встреч с друзьями. Кофейня оставляет ощущение правильного баланса между качеством, атмосферой и сервисом.
Егор Б.
26 aprel
Отличное место . Вкусный кофе . Приветливый персонал . Удобный заезд . Парковка .
Мария Б
5 mart
Всё супер, брала раф, очень нежный, как я люблю! Атмосфера очень приятная, приглушённый свет, удобные кресла и много посадочных мест. Мне понравилось, что есть большой выбор тортиков.
Денис Полунин
8 may
Очень понравилось кофешкс.Вот одни из некоторых плюсов, которых я увидел : 1)Отличный персонал 2) Заказал 2 завтрака английский и баварский. Продукты качественные 3)Атмосфера и уют 4)Дечерт очень понравился Приходите в хорошую кофешку не пожелеете
Полина М.
6 mart
Замечательная кофейня. Очень вкусный кофе , независимо от вида (пробовала разные). Десерты тоже не менее вкусные. Особенно рекомендую попробовать трюфеля и торт «трюфель»- они забрали мое сердечко. Так же хочется отметить барист Дарью и Анастасию. Очень приятные девушки. Всегда с улыбкой , приветливые и вежливые От интерьера и пространства я вообще в восторге. Тихое, комфортное кафе. Много столиков. Около них розетки, что очень удобно если надо поработать. Красивый, аккуратный декор Я с полной уверенностью рекомендую к посещению эту кофейню. Все на высшем уровне
Maria Baglay
15 mart
Была первый раз, не разочаровали! Очень вкусный кофе и десерт (брала меренговый рулет). Приветливые сотрудники. Однозначно приду еще. ❤️
Сергей Сорокин
16 fevral
Уютная кофейня. Удобное расположение, позитивный коллектив и вкусный кофе, который всегда со свежими десертами! Место, куда всегда хочется возвращаться. 🥰
Юрий Т.
20 may
Очень достойное место. Персонал очень вежливый и отзывчивый. Лилия сделала отличный чай) всем советую посетить данное заведение!
Александр Осипов
13 mart
Случайно попали в кофейню, т.к. были в городе проездом. Отличное заведение для проведения встречи. Персонал вежливый, внимательный. Кофе вкусный, десерты свежие.
Ds234QCr567889
1 may
Кофейня хорошая , очень приятные баристы , особенно хотелось выделить Дарью и Анастасию , девушки очень вежливые и находят индивидуальный подход к каждому клиенту , рекомендую данную кофейню к посещению !!!
Полина Гришечкина
23 mart
Просто нереальные торты, особенно Наполеон и Трюфель, 🥰 Всем обязательно рекомендую это место и тортики 🫶🫶🫶
Тая А.
31 may
Очень приятное место, вкусный кофе, десерты 😍 Персонал приветливый, внимательный. Обязательно придём ещё
Dari
17 aprel
Мне всё очень понравилось. Еда была очень вкусной, а атмосфера — невероятно уютной и приятной. Хочется возвращаться в это заведение
Alex Gleder
5 fevral
Очень уютное место, с очень вкусным кофе и десертами. Отдельное спасибо бариста за их профессионализм в приготовлении авторского чая. Спасибо
Елена Стекачёва
9 fevral
Уютно, тихо, приятно, чисто. Персонал приветливый. Десерты не дорогие. Взяли с дочкой горячий молочный шоколад и снежок меренгу, остались вполне довольны. Успехов заведению!
Лили Овчинникова
3 iyul
Классное место в городе ❤️🌸🌿 вкусный кофе , сытные завтраки . Приятная атмосфера и приветливый персонал .
Максим Богомолов
3 aprel
приятное и быстрое обслуживание, комфортное место, удобно для работы на удаленке
22 iyun
Очень классное место! На трюфели скидка, очень доброжелательный персонал! Всем советую
Наталья С.
13 mart
Все понравилось. Народу было мало. Все очень чисто, мебель новая. Видимо заведение открылось недавно. Цены приятные. Желаем процветания.
Иван Анисимов
19 mart
Прекрасная атмосфера Вкусная еда Персонал тоже позитивный и вежливый Быстрая подача блюд Вообще то уже не первый раз бываю тут и прям 🔥
Полина Нойманн
7 aprel
Посетила данную кофейню,осталась под впечатлением,очень понравился персонал,Анастасия и Дарья очень хорошо общаются с гостями
Анна Безрукова
18 iyun
Вкусное, приятное место. Приятный и вежливый персонал! Советую от души
Полина Леонова
9 fevral
Классная атмосфера, очень вкусные напитки, очень понравился лимонный пирог. Супер, рекомендую!!!!
Татьяна Б.
27 iyun
Отличный кофе. Брали латте. Место очень приятное. Десерты свежие. Приятный интерьер кафе, спокойная музыка, прохладно. Хорошее обслуживание. Приятные девушки. Рекомендую!))
Анастасия Моргунова
3 aprel
кофе супер,сотрудники все дружелюбные,атмосфера уютная