Trueale

Rommel
13 fevral 2025
Приехал сюда вполне целенаправленно. Повезло, хозяин был на связи и очень любезно, а главное, обстоятельно пояснил мне за весь ассортимент своей продукции. Мне ничего не оставалась делать, как купить несколько коробок всего в разных пропорциях. Пока довелось попробовать только Охмеленное, которое хозяин очень хвалил. Что ж, могу присоединиться к позитиву производителя, огромные собственные восторги и остальных дегустаторов. Категорически рекомендую к посещению это замечательное место, дабы продегустировать вкуснейшее и нетривиальное пиво. Отдельное спасибо радушному хозяину за дополнительный презент!
Сергей
24 avqust 2024
Хорошее пиво. Много сортов, нам с женой очень понравилось томатное, никогда раньше не пил ничего подобного. Молочное тоже очень приятное темное пиво. Можно договориться о доставке если недалеко.
Иван Кожан
2 sentyabr 2025
Пиво оригинальное, можно сказать местного разлива, немного специфическое, на любителя
Дмитрий Поздняков
7 iyun 2025
Приехал - калитка закрыта, на мобильный ни кто не отвечает. Второй номер заблокирован. Посидел в машине и поехал домой. Напрасно потрачено время. P.S. дорога очень узкая, грунтовая.
Илья Лазарев
10 oktyabr 2023
Очень вкусное пиво. Не смогли из 8 сортов даже выбрать лучшее. Качество на высоте.
Михаил
5 fevral 2019
Небольшая частная пивоварня. Очень душевный хозяин. Некоторые сорта пива просто восхитительны!
Сергей Морозов
8 may 2023
Отличное место где можно купить крафтового пива, сыровяленные колбасы или хамон,лучше заранее созвониться с хозяевами, надеюсь источник качественного пива не иссякнет)
елена елена
10 yanvar 2021
Очень вкусное пиво! Классные хрюшки))) хамон оч вкусный! Владельцы очень позитивные. Провели эскурсию, угостили. Все вкусно)
Надежда
22 aprel 2023
Вкусное пиво ,хамон , сыровяленая колбаса и топленое масло. Стараемся при каждой возможности заезжать .
17 yanvar 2025
Пиво советуем.
антон калюжный
31 oktyabr 2022
Отличное место . Качество. Цена . Все на уровне .
Дмитрий
28 mart 2019
Место где варят отличное пиво! Его можно здесь же купить. А можно пройти обучение и научиться самому варить пиво.
Оксана Тихонова
29 noyabr 2024
Очень вкусное и разнообразное пиво. Особенно понравилось Вишнёвое, томатное, темное ... А ещё очень вкусные колбаски
Olga Erofeeva
8 avqust 2023
Очень качественные продукты!
Alex Klo
6 iyun 2018
Пиво отличное. Всем советую. Особенно понравился пилснер и красный топор)
Сергей Гоголь
21 iyul 2023
Отличное пиво 🍺 и мясо 🍖
Сергей Науменко
20 avqust 2022
Приехал, постоял, уехал. Выглядит как частный дом, ни звонка, ни вывески. Позвонил по телефонам на яндекс картах. Оба отключены. В калитку ломиться не стал, так как с другой стороны меня ждала довольно большая собака.
Михаил
1 oktyabr 2021
пиво на любителя
Александр Коньков
24 dekabr 2022
Хорошее пиво
ПС
20 noyabr 2017
Хорошее, вкусное деревенское пиво.
Секретарь СкайЦентра
7 iyun 2020